Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1728 из 4245 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 84898
  1. Вверх #34541
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    может просто кому-то не хочется на 4-ю ходку
    но раз афера с Ильченко не прошла, то видать все-равно прийдется

кларитин надо как минимум, диазолин это типа витаминов
    Это ты всерьез думаешь, что серебрянный по личной инициативе затеял операцию Ы против ставленника азарыча?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #34542
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это ты всерьез думаешь, что серебрянный по личной инициативе затеял операцию Ы против ставленника азарыча?
    я думаю что он "один из" звеньев
    а затеял тот, у кого Паша "под колпаком", ну или тот, кто может сделать так что б этот колпак закрылся , может даже Эдик, может даже через своё лобби в ПР (кто там у него? Клюев?)
    да и как раз под "движ с режферендумом" ну и в очередной отъезд Костусева из города, да и тогда, когда (насколько я помню ) ни Азарова, ни Януковича в стране не было.
    а вообще - пусть сами решают, это все-равно не мой уровень, 99% вероятности Ильченко вернется на должность и через некоторое время с него снимут все обвинения

3. Вверх #34543
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Помнится именно этот Серебрянник жаловался, что его домагалась Л. Томашевская, которая посмела, будучи начальницой Обл КРУ, потрусить гурвицев, в ответ против нее, кроме прочего, был сорганизован "скандал со стриптизом".
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #34544
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    А Костусев продолжает врать и обворовывать Одесситов
    Городской голова Алексей Костусев отказался отвечать на вопрос журналиста о создании нового КП «Одесская топливно-энергетическая компания».
    Ранее издание «Сегодня» сообщало, что «Одесская топливно-энергетическая компания» была создана еще в начале июля как клон КП «Теплоснабжения» и ей планируется передать все котельные и сети одесских тепловиков. Кроме того, отмечалось, что создание ОТЭК никак не связано с газовыми долгами и преследует другие цели - подготовка к скрытой приватизации.
    «Так для города будет лучше, я бы не хотел комментировать этот вопрос. У нас своя стратегия», — заявил А. Костусев, отвечая на вопрос журналиста.

5. Вверх #34545
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Костусева выбрали - 5лет будет мэрить и не важно стыдно теперь кому-то или нет - время назад не крутится - все, поезд ушел в этом выборе и мэр и Одесса

http://www.youtube.com/watch?v=omvdGppISKc&feature=related
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #34546
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вице-мэр Николай Ильченко отпущен под подписку о невыезде
    Александр Горовой, адвокат вице-мэра Одессы Николая Ильченко: сегодня в 11.40 Апелляционный суд города Киева, рассмотрев мою жалобу на постановление Печерского районного суда от 24 сентября об избрании Николаю Степановичу меры пресечения в виде содержания под стражей, её удовлетворил. Апелляционный суд более внимательно подошёл к тем документам, которые мы предоставили: по состоянию здоровья, по характеристике Николая Степановича, учёл все обстоятельства дела о взятии его под стражу и вынес решение, которым определил, что Николай Степанович на время проведения досудебного следствия будет находиться на подписке о невыезде. Я считаю, что это небольшая победа, которая подтверждает, что Николай Степанович, как честный человек, никаких противозаконных действий не совершал, и в ходе досудебного следствия, надеюсь, вернее, даже я уверен, что мы докажем его полную невиновность.
    http://atv.odessa.ua/news/2011/09/29/nikolay_il_chenko_2662.html
    Вот так, господа.
    Последний раз редактировалось Аист79; 29.09.2011 в 19:19.

7. Вверх #34547
    User banned
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    А чего стыдиться? Лично я не знаю ни одного из своих знакомых,родственников,голосовавших за петрушку! Назначили его в результате массовых фальсификаций!
    Мне лично не стыдно,а противно от того,как поступили с нами, одесситами, эти сволочи!
    И какой прОцент населения Одессы занимают ваши "своих знакомых,родственников",?

8. Вверх #34548
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Меня, как человека неравнодушного к языку и грамматике очень интересует следующий вопрос. Информацию услышала сегодня по радио, а вот ссылка http://dumskaya.net/news/U-Kostuseva-nikak-ne-mogut-otkazatsya-ot-Astrolo-014994
    Наши доблестные дЭпутаты горсовета приняли решение о постройке подстанции в парке Шевченко. Но в принятый документ вкралась случайная ошибка и вместо слов "астрономическая обсерватория" там фигурируют слова "астрологическая обсерватория" Документ приняли именно в таком виде. И вот теперь они вынуждены делать ссылку именно на этот, ошибочный вариант, указывая во всей документации "астрологическая", потому что исправить уже нельзя - решение подписано. Если исправить, то будет уже совсем другой документ, не принятый горсоветом.

Ну то, что девочка-секретарь ошиблась, набирая документ, это понятно. Но скажите, люди добрые, неужели НИКТО не читал этот документ ДО принятия??? Я не имею в виду "специалистов", которые не в состоянии астрологию от астрономии отличить. Но есть же там и образованные люди. И в оппозиции тоже (та же Багрий-Шахматова. Неужели не читала? ). Или читали, видели, но специально оставили, чтобы потом на этом сыграть?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.09.2011 в 19:01.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #34549
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вто так, господа.
    Договорились, короче говоря Сколько там товарисЧ Кактус обещал? Три лимона? Ну вот...
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #34550
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Фасады в центре Одессы будет ремонтировать Тарпан

На реставрацию компания бизнесмена получит 142 млн грн

11. Вверх #34551
    Мэр Одессы Алексей Костусев прокомментировал ряд скандалов, связанных с его именем. Он подчеркнул, что клевета постоянно мешает ему работать.

"Под меня постоянно копают и мешают работать.
    Посмотрите на все эти события: миллион из госбюджета.
    Посмотрите на меня, вы можете кто-то поверить, что я из городского бюджета,
    о котором думаю ночью и днем, возьму миллион? Это же бред", - подчеркнул мэр.

Я до какого-то момента не обращал внимания на клевету, пока мне не позвонил первый вице-премьер-министр и говорит: почему ты молчишь, ты брал эти деньги?
    Я говорю - нет, он: и мы так думаем, но Президенту докладывают день, два, а ты молчишь.
    Я говорю: но это же чушь, в это может поверить сумасшедший, а он: нет – ты должен опровергнуть

Слетал на два дня на консультацию, поверьте, она мне была необходима.
    Меня мучила аллергия, утром просыпаюсь, а у меня лицо опять разнесло.
    Я мотнулся куда было ближе всего, куда идет самолет, разобрался в этой ситуации.
    Возвращаюсь, а тут говорят, что меня задержали, обыскали.
    Все до последнего слова – ложь.
    Там я прилетел, зашел в зал, мне налили прохладной водички, забрали паспорт, со всем уважением отдали паспорт, так я прилетел, точно также я улетел!

http://od.vgorode.ua/news/77017/

12. Вверх #34552
    Постоялец форума

13. Вверх #34553
    Мдя..странная логика у нашего мЕра..он считает Серебрянника - Иудой.
    т.е. - по идее ,должен был молчать,зная,что процветает взяточничество...но сдал..

Костусев признает,что его команда взяточники ???

14. Вверх #34554
    В ходе переговоров обсуждалась возможность передачи тепловых сетей центра Одессы в распоряжение НАК «Нафтогаз Україна». По словам мэра, компания готова забрать вместе с долгами тепловые сети во II районе Одессы.

А. Костусев уточнил, что речь идет о центре города, где самые старые сети.

По словам городского головы, к этому отопительному сезону они приведены в порядок, часть полностью заменена.
    А. Костусев считает, что «Нафтогаз України», бюджет которого в несколько раз выше, чем бюджет Одессы, будет еще лучше заботиться об этих сетях.

…«Нафтогаз Ураїни» при всем своем колоссальном бюджете так и не удосужился привести в порядок Одесскую ТЭЦ, акции которой находятся в его распоряжении.
    Вместе с тем оборудование теплоэлектроцентрали находится в таком состоянии, что никто не может сказать, запустится ли она следующей осенью.
    Похоже, для жителей центра Одессы эта зима последняя, когда в домах гарантированно будет тепло.

15. Вверх #34555
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мдя..странная логика у нашего мЕра..он считает Серебрянника - Иудой.
    У меня другой вопрос. Если Серебреника он считает Иудой, то кем он тогда считает Ильченко и самого себя?
    Иисусом Христом и Господом Богом? )

16. Вверх #34556
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В ходе переговоров обсуждалась возможность передачи тепловых сетей центра Одессы в распоряжение НАК «Нафтогаз Україна». По словам мэра, компания готова забрать вместе с долгами тепловые сети во II районе Одессы.

А. Костусев уточнил, что речь идет о центре города, где самые старые сети.

По словам городского головы, к этому отопительному сезону они приведены в порядок, часть полностью заменена.
    А. Костусев считает, что «Нафтогаз України», бюджет которого в несколько раз выше, чем бюджет Одессы, будет еще лучше заботиться об этих сетях.

…«Нафтогаз Ураїни» при всем своем колоссальном бюджете так и не удосужился привести в порядок Одесскую ТЭЦ, акции которой находятся в его распоряжении.
    Вместе с тем оборудование теплоэлектроцентрали находится в таком состоянии, что никто не может сказать, запустится ли она следующей осенью.
    Похоже, для жителей центра Одессы эта зима последняя, когда в домах гарантированно будет тепло.
    Вроде ж главный приказал ликвидировать «Нафтогаз України»!? А как же жители центра Одессы? Или это очередная афера, или это тупой проффесиАнализм?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #34557
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос. Если Серебреника он считает Иудой, то кем он тогда считает Ильченко и самого себя?
    Иисусом Христом и Господом Богом? )
    не ясно.
    но,ясно одно - костусев много денюжков отдал за подписку Ильченко.
    и теперь - навеки на крючке у киевских..
    в любой момент можно дернуть .
    по "вновь открывшимся обстоятельствам" ...

18. Вверх #34558
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Вроде ж главный приказал ликвидировать «Нафтогаз України»!? А как же жители центра Одессы? Или это очередная афера, или это тупой проффесиАнализм?
    теплосети сдают Фирташу.
    и фих его знает, он будет их ремонтировать или нет...
    Боделан отдал водоканал...костусев отдает тепло ..

19. Вверх #34559
    Кровавый Пастор
    хоть помутнение хоть озарение - "за" Костусева проголосовали (причем большинство в вашей семье ), Костусева выбрали - 5лет будет мэрить и не важно стыдно теперь кому-то или нет - время назад не крутится - все, поезд ушел в этом выборе и мэр и Одесса

зы. а еще мне за это раз в неделю дают молоко

Турбик, никто за Костусева не выбирал, это хорошо видно по этой ветке, его банально суетливые подтасовали бюлетенями одесситам.

20. Вверх #34560
    Четверг, 08 Сентября, 2011

Как стало известно «Сегодня», 8 июля было создано новое «тепловое» КП - «Одесская топливно-энергетическая компания» (ОТЭК). Ей планируется передать все котельные и сети «Теплоснабжения». Последнее при этом ликвидировать не собираются — на нем останутся висеть долги, что позволит новой компании начать работу с чистого листа. Таким образом даже в случае банкротства ТГО город гарантированно не замерзнет. Что-то подобное, к слову, сейчас происходит с «Нафтогазом».

«Это может быть подготовка к скрытой приватизации, — попросив не называть его имени, поделился с нами подозрениями высокопоставленный чиновник мэрии. — ТГО по кредитам должно свыше 100 млн грн. банку «Надра», который принадлежит Дмитрию Фирташу.
    Последний давно не скрывает своего интереса к предприятиям ТЭК
    Но брать в концессию или покупать КП с долгами, да еще и самому себе — значит, потерять эти деньги или залоговое имущество. Естественно, он этого не хочет.
    А поскольку ТГО так или иначе будет банкротом, у города нет другого выхода, кроме как идти на уступки».

Отметим, что по данным все того же источника, интерес к приобретению одесской теплоэнергетики проявляет не только Фирташ, но и Сбербанк РФ. Причем, если первый оценивает активы ТГО в 350-400 млн (т.е. фактически в общую сумму долгов перед «Надра» и «Газом Украины»), то россияне говорят о минимум 12 млрд грн!

Однако Николай Рубля информацию о том, что на наши теплосети претендуют какие-то коммерческие структуры, опроверг: мол, официальных предложений в мэрию не поступало

Ответить в теме
Страница 1728 из 4245 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права