| ||
я думаю что он "один из" звеньев
а затеял тот, у кого Паша "под колпаком", ну или тот, кто может сделать так что б этот колпак закрылся, может даже Эдик, может даже через своё лобби в ПР (кто там у него? Клюев?)
да и как раз под "движ с режферендумом" ну и в очередной отъезд Костусева из города, да и тогда, когда (насколько я помню) ни Азарова, ни Януковича в стране не было.
а вообще - пусть сами решают, это все-равно не мой уровень, 99% вероятности Ильченко вернется на должность и через некоторое время с него снимут все обвинения![]()
А Костусев продолжает врать и обворовывать Одесситов
Городской голова Алексей Костусев отказался отвечать на вопрос журналиста о создании нового КП «Одесская топливно-энергетическая компания».
Ранее издание «Сегодня» сообщало, что «Одесская топливно-энергетическая компания» была создана еще в начале июля как клон КП «Теплоснабжения» и ей планируется передать все котельные и сети одесских тепловиков. Кроме того, отмечалось, что создание ОТЭК никак не связано с газовыми долгами и преследует другие цели - подготовка к скрытой приватизации.«Так для города будет лучше, я бы не хотел комментировать этот вопрос. У нас своя стратегия», — заявил А. Костусев, отвечая на вопрос журналиста.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вот так, господа.Вице-мэр Николай Ильченко отпущен под подписку о невыезде
Александр Горовой, адвокат вице-мэра Одессы Николая Ильченко: сегодня в 11.40 Апелляционный суд города Киева, рассмотрев мою жалобу на постановление Печерского районного суда от 24 сентября об избрании Николаю Степановичу меры пресечения в виде содержания под стражей, её удовлетворил. Апелляционный суд более внимательно подошёл к тем документам, которые мы предоставили: по состоянию здоровья, по характеристике Николая Степановича, учёл все обстоятельства дела о взятии его под стражу и вынес решение, которым определил, что Николай Степанович на время проведения досудебного следствия будет находиться на подписке о невыезде. Я считаю, что это небольшая победа, которая подтверждает, что Николай Степанович, как честный человек, никаких противозаконных действий не совершал, и в ходе досудебного следствия, надеюсь, вернее, даже я уверен, что мы докажем его полную невиновность.
http://atv.odessa.ua/news/2011/09/29/nikolay_il_chenko_2662.html
Последний раз редактировалось Аист79; 29.09.2011 в 19:19.
Меня, как человека неравнодушного к языку и грамматике очень интересует следующий вопрос. Информацию услышала сегодня по радио, а вот ссылка http://dumskaya.net/news/U-Kostuseva-nikak-ne-mogut-otkazatsya-ot-Astrolo-014994
Наши доблестные дЭпутаты горсовета приняли решение о постройке подстанции в парке Шевченко. Но в принятый документ вкралась случайная ошибкаи вместо слов "астрономическая обсерватория" там фигурируют слова "астрологическая обсерватория"
![]()
![]()
Документ приняли именно в таком виде. И вот теперь они вынуждены делать ссылку именно на этот, ошибочный вариант, указывая во всей документации "астрологическая", потому что исправить уже нельзя - решение подписано. Если исправить, то будет уже совсем другой документ, не принятый горсоветом.
Ну то, что девочка-секретарь ошиблась, набирая документ, это понятно. Но скажите, люди добрые, неужели НИКТО не читал этот документ ДО принятия??? Я не имею в виду "специалистов", которые не в состоянии астрологию от астрономии отличить. Но есть же там и образованные люди. И в оппозиции тоже (та же Багрий-Шахматова. Неужели не читала? ). Или читали, видели, но специально оставили, чтобы потом на этом сыграть?
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.09.2011 в 19:01.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Фасады в центре Одессы будет ремонтировать Тарпан
На реставрацию компания бизнесмена получит 142 млн грн
Мэр Одессы Алексей Костусев прокомментировал ряд скандалов, связанных с его именем. Он подчеркнул, что клевета постоянно мешает ему работать.
"Под меня постоянно копают и мешают работать.
Посмотрите на все эти события: миллион из госбюджета.
Посмотрите на меня, вы можете кто-то поверить, что я из городского бюджета,
о котором думаю ночью и днем, возьму миллион? Это же бред", - подчеркнул мэр.
Я до какого-то момента не обращал внимания на клевету, пока мне не позвонил первый вице-премьер-министр и говорит: почему ты молчишь, ты брал эти деньги?
Я говорю - нет, он: и мы так думаем, но Президенту докладывают день, два, а ты молчишь.
Я говорю: но это же чушь, в это может поверить сумасшедший, а он: нет – ты должен опровергнуть
Слетал на два дня на консультацию, поверьте, она мне была необходима.
Меня мучила аллергия, утром просыпаюсь, а у меня лицо опять разнесло.
Я мотнулся куда было ближе всего, куда идет самолет, разобрался в этой ситуации.
Возвращаюсь, а тут говорят, что меня задержали, обыскали.
Все до последнего слова – ложь.
Там я прилетел, зашел в зал, мне налили прохладной водички, забрали паспорт, со всем уважением отдали паспорт, так я прилетел, точно также я улетел!
http://od.vgorode.ua/news/77017/
Мдя..странная логика у нашего мЕра..он считает Серебрянника - Иудой.
т.е. - по идее ,должен был молчать,зная,что процветает взяточничество...но сдал..
Костусев признает,что его команда взяточники ???
В ходе переговоров обсуждалась возможность передачи тепловых сетей центра Одессы в распоряжение НАК «Нафтогаз Україна». По словам мэра, компания готова забрать вместе с долгами тепловые сети во II районе Одессы.
А. Костусев уточнил, что речь идет о центре города, где самые старые сети.
По словам городского головы, к этому отопительному сезону они приведены в порядок, часть полностью заменена.
А. Костусев считает, что «Нафтогаз України», бюджет которого в несколько раз выше, чем бюджет Одессы, будет еще лучше заботиться об этих сетях.
…«Нафтогаз Ураїни» при всем своем колоссальном бюджете так и не удосужился привести в порядок Одесскую ТЭЦ, акции которой находятся в его распоряжении.
Вместе с тем оборудование теплоэлектроцентрали находится в таком состоянии, что никто не может сказать, запустится ли она следующей осенью.
Похоже, для жителей центра Одессы эта зима последняя, когда в домах гарантированно будет тепло.
Четверг, 08 Сентября, 2011
Как стало известно «Сегодня», 8 июля было создано новое «тепловое» КП - «Одесская топливно-энергетическая компания» (ОТЭК). Ей планируется передать все котельные и сети «Теплоснабжения». Последнее при этом ликвидировать не собираются — на нем останутся висеть долги, что позволит новой компании начать работу с чистого листа. Таким образом даже в случае банкротства ТГО город гарантированно не замерзнет. Что-то подобное, к слову, сейчас происходит с «Нафтогазом».
«Это может быть подготовка к скрытой приватизации, — попросив не называть его имени, поделился с нами подозрениями высокопоставленный чиновник мэрии. — ТГО по кредитам должно свыше 100 млн грн. банку «Надра», который принадлежит Дмитрию Фирташу.
Последний давно не скрывает своего интереса к предприятиям ТЭК
Но брать в концессию или покупать КП с долгами, да еще и самому себе — значит, потерять эти деньги или залоговое имущество. Естественно, он этого не хочет.
А поскольку ТГО так или иначе будет банкротом, у города нет другого выхода, кроме как идти на уступки».
Отметим, что по данным все того же источника, интерес к приобретению одесской теплоэнергетики проявляет не только Фирташ, но и Сбербанк РФ. Причем, если первый оценивает активы ТГО в 350-400 млн (т.е. фактически в общую сумму долгов перед «Надра» и «Газом Украины»), то россияне говорят о минимум 12 млрд грн!
Однако Николай Рубля информацию о том, что на наши теплосети претендуют какие-то коммерческие структуры, опроверг: мол, официальных предложений в мэрию не поступало
![]()
Социальные закладки