Мэр Одессы Алексей Костусев заявил о намерении передать на баланс НАК "Нафтогаз Украины" центральные теплосети города в счет уплаты долга. Об этом он заявил в четверг во время брифинга.
| ||
Мэр Одессы Алексей Костусев заявил о намерении передать на баланс НАК "Нафтогаз Украины" центральные теплосети города в счет уплаты долга. Об этом он заявил в четверг во время брифинга.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
"Ложки нашлись, а осадок остался."
Имхо, это он был в запое, отсюда и "распухшее"«Меня мучила аллергия, я просыпаюсь утром, а лицо опять разнесло. Ну сколько можно? Я ждал-ждал, что займусь осенью этой проблемой. Но тут понял, что она выходит из-под контроля. Я мотанулся куда было ближе всего, куда идет самолет туда-обратно и разобрался. С лицом все нормально. Было, что даже не мог выходить к людям — то губа распухла, то еще что-то еще», — заявил он.
http://dumskaya.net/news/Kostusev-poehal-lechit-raspuhshuyu-gubu-kuda-byl-015010/
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Больше всего мне нравится фраза "...то губа распухла, то что-то еще)))))))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Шо Вы такое говорите? Диазолин является блокатором Н1 -гистаминовых рецепторов. Обладает антиаллергическими свойствами. В отличие от других средств не оказывает седативного и снотворного эффектов, что позволяет применять препарат в тех случаях, когда угнетающее действие на ЦНС нежелательно.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки