| ||
Мэр Одессы уверен, что его зама вице-мэра Николая Ильченко оправдают. Об этом Алексей Костусев заявил в ходе брифинга.
«Я убежден в его невиновности и я не понимаю, как можно обвинять человека, не имея основная, и тем более содержать в неволе», — сказал он
Так же, городской голова добавил, что никаких доказательств вины вице-мэра нет.
«Фактов нет! Факта передачи денег нет. Краски на руках нет, — заявил Костусев. — Человек, которого поймали на взятке сказал, что деньги нес Ильченко, вот и все основания».
Мэр добавил, что одного заявлении человека, который давал взятки, недостаточно. Поэтому он уверен, что Ильченко оправдают
http://video.online.ua/ukr/191033/multik-pro-zhabu/
Любишь мультики?
хоть помутнение хоть озарение - "за" Костусева проголосовали (причем большинство в вашей семье), Костусева выбрали - 5лет будет мэрить и не важно стыдно теперь кому-то или нет - время назад не крутится - все, поезд ушел
в этом выборе и мэр и Одесса
зы. а еще мне за это раз в неделю дают молоко
Костусев далеко не дурак
это просто злые Эдиковские клоно-боты на него наговаривают, что б Эдик хоть как-то более-менее смотрелся на фоне Костусева
...
у Костусева даже официальная зарплата больше чем у Эдика.
Последний раз редактировалось turbik78; 29.09.2011 в 13:21.
"Думская". Аля, я же говорил,что Орлов вернулся. А ты тельняшку рвала,что нет Орлова в Одессе. Скоро и Маша вернётся. Так есть желающие заключить пари?Ряды муниципалитета поредели: Еремеенко и 1-го вице-мэра Черненко нет, зато вернулся Орлов
Социальные закладки