| ||
Тема: Религиозная флудилка
тебе пора в очередной раз менять место работы, кажется...))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
но ведь сказал Господь
там где Иисус. А разве Он на земле?В Евангелии от Иоанна 14:1-3 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я![]()
действительно есть откровения о новой земле и новом небе
но сложно сейчас сказать, что это и где будет находиться и какому нашему определению будет соответствовать. Как и с твердью небесной и земной , с водой в днях творения - сколько вопросов у многих до сих пор возникает.Исаия 66:22 "Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше"
Исаия 65:17 "Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце"
Откровение 21:1 "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет"
А на основании цитаты из Евангелия от Иоана, я все же получается , что в доме Отца будут люди ( хорошо бы, чтобы все)
А по поводу 144 000, если честно, тоже не уверена.
Тоже и с жилищами и с виноградом. Как апостол Павел писал, что не видел того глаз и ухо не слышало. Не уверена, что это будет жилище и виноград (а может он не для еды) в нашем понимании..читала недавно, что никак Ева не могла съесть яблоко, проводились доводы, что скорее уж это был виноград. Так что , возможно, в Откровении это иносказательно : то, к чему вы дерзнули преобщиться, нарушив запрет, было бы у вас в изобилии... но это , конечно, просто мысли вслух
![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 27.09.2011 в 21:48.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
та ну...я ж про норвежский вариант говорила - как повод оторваться от суеты, отдохнуть в горах, раз уж нас их политик призывает)))...а что есть сведения, что страшный суд будет в 2012 ?)))) я имела ввиду, что отдохнем и вернемся в свои нетронутые города, в прежние офисы))) что с ними станется-то ? до страшного суда еще Евангелие должно быть проповедано по всей земле, должны воздвигнуть храм и еще ж 3 года антихриста..нееее, до 2012 ну никак...разве что подышать горным воздухом))))
так кроме флудилки больше ж никто не в курсе.... так что все горы - наши)))) а остальные будут смотреть в городе за порядком![]()
не знал, что темка открылась с вопросами священнику. только что наткнулся на ответ...так гадко стало.два в одном просто: правила для ведения диверсионной войны и жидовские мансы. гадко, честно...Апостол язычников так сформулировал главный принцип своего поведения в окружающем мире: "Для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона — как чуждый закона, — не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, — чтобы приобрести чуждых закона; для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых" (1 Кор. 9, 20-22).
если все это правда, то таки да, конец света ближе, чем думалось...смотреть противно...может хоть кого-то отстранят от служения
ахха.))) прям, вижу, как у большей части наших сограждан свело скулы и стала выделяться жёлчь от зависти.)))
а что касается "было и прошло", так это совсем не так. операция, которую провели две тысячи лет назад, и которая до сих пор имеет последствия, это самая непревзойдённая из тех, что я знаю. а в диверсиях я разбираюсь, при Союзе хорошо учили...
отстранять кто будет? ))) рядом со мной храм, в котором служит родственник Агафангела. местечковая провинциальная копия того из репортажа. так он ходит по предпринимателям и буквально шантажирует их, умело жонглируя крестом и адскими мучениями.))) подарки родственнику заносит, как положено. и за все 15 лет служения его никто даже не отчитал.
уверяю тебя, так было всегда. вспомни слова апостола о том, что первые христиане не смогли жить в общинах именно из-за своих мирских...страстей это слишком патетично...скорее, человеческих склонностей. был порыв, всё сносили до кучи, но потом космическое мироощущение брало своё и начанала вырастать иерархия. как в чинах, так и в злате. так что, ничто не ново под луной...и мы не хуже прежних. просто мы здесь и сейчас, а про них можно рассказывать и думать всё, что угодно.
упомянутый мной батюшка по соседству не благословляет без напоминания о десятине (хотя, насколько я помню, апостол сказал, чтоб собирали кто сколько может). и это такая же правда - неоднократно был свидетелем. просто такие персонажи более бросаются в глаза, чем скромные молитвенники, поэтому кажется, что их много. а это они так грамотно расставлены, что на каждом шагу об них спотыкаешься! )))
какая разница, к какому уху телефон прикладывать?!
Ооо... да вы , батенька , знаток геморроидальных свечек? ))))))))))
А вот такая и разница: если звонок нужный- нет разницы.
А если хрень- голову поберечь нужно. и телефон следует приложить к другому родному месту.
Вон Богданмр знает. он подскажет -к какому. )))))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Социальные закладки