Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 291 из 2099 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 41966
  1. Вверх #5801
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    )))))) не, это не наш метод..мы построим утопический город счастья на отдельно взятой горе на 2012 год. Пусть майя знают наших. А в 2013 вернемся в свои душные офисы )))
    Гм... офисы в Царстве небесном? Это что-то новенькое... Я уже думал, что после ангел-капитана и серафим-адмирала ничего веселого больше не будет
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #5802
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    тебе пора в очередной раз менять место работы, кажется...))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #5803
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Гм... офисы в Царстве небесном? Это что-то новенькое... Я уже думал, что после ангел-капитана и серафим-адмирала ничего веселого больше не будет
    "у отца обителей много" трактуется, как "бизнес-центр-круче-некуда-все-влезут". ))

4. Вверх #5804
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Меня устраивает, что есть люди, с которыми можно просто пообщаться

Почему тела будут без крови и плоти? В Откровении и у Исайи написано одно и то же пророчество, в котором есть слова о том, что Бог творит всё новое, что Господь будет светом людям и т.д. Т.е. это пророчество ещё не исполнилось, коль повторено в Откровении. Но там же и написано о том, что люди будут строить дома, насаждать виноградники, что не будет голодного, больного, хромого, слепого.. А зачем творению без плоти и крови строить дома и каким образом он будет есть виноград? Вот этого я не могу представить.. К тому же народ навеки наследует землю, а не не поселится на небесах.

Да, перечисляются - пьяницы, лиходеи, жадные, блудники и т.д. - но мы с тобой по-разному понимаем суть Царства.
    К тому же если прочитать, кто такие 144000 - так получается, что спасутся только иудеи, да и те со времён Христа.. Зачем же нужно поклонение в наше время?

Писание так легко запоминается, хоть и написано не в стихотворной форме
    но ведь сказал Господь
    В Евангелии от Иоанна 14:1-3 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я
    там где Иисус. А разве Он на земле?

действительно есть откровения о новой земле и новом небе
    Исаия 66:22 "Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше"

Исаия 65:17 "Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце"

Откровение 21:1 "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет"
    но сложно сейчас сказать, что это и где будет находиться и какому нашему определению будет соответствовать. Как и с твердью небесной и земной , с водой в днях творения - сколько вопросов у многих до сих пор возникает.
    А на основании цитаты из Евангелия от Иоана, я все же получается , что в доме Отца будут люди ( хорошо бы, чтобы все )
    А по поводу 144 000, если честно, тоже не уверена.
    Тоже и с жилищами и с виноградом. Как апостол Павел писал, что не видел того глаз и ухо не слышало. Не уверена, что это будет жилище и виноград (а может он не для еды ) в нашем понимании..читала недавно, что никак Ева не могла съесть яблоко, проводились доводы, что скорее уж это был виноград. Так что , возможно, в Откровении это иносказательно : то, к чему вы дерзнули преобщиться, нарушив запрет, было бы у вас в изобилии... но это , конечно, просто мысли вслух
    Последний раз редактировалось TexiSun; 27.09.2011 в 21:48.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #5805
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    та ну...я ж про норвежский вариант говорила - как повод оторваться от суеты, отдохнуть в горах, раз уж нас их политик призывает)))...а что есть сведения, что страшный суд будет в 2012 ?)))) я имела ввиду, что отдохнем и вернемся в свои нетронутые города, в прежние офисы))) что с ними станется-то ? до страшного суда еще Евангелие должно быть проповедано по всей земле, должны воздвигнуть храм и еще ж 3 года антихриста..нееее, до 2012 ну никак...разве что подышать горным воздухом))))

6. Вверх #5806
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    та ну...я ж про норвежский вариант говорила - как повод оторваться от суеты, отдохнуть в горах, раз уж нас их политик призывает)))...а что есть сведения, что страшный суд будет в 2012 ?)))) я имела ввиду, что отдохнем и вернемся в свои нетронутые города, в прежние офисы))) что с ними станется-то ? до страшного суда еще Евангелие должно быть проповедано по всей земле, должны воздвигнуть храм и еще ж 3 года антихриста..нееее, до 2012 ну никак...разве что подышать горным воздухом))))
    Нетронутые города??? Пока романтики будут кормить комаров в горах и лесах, в городах практичные сапиенсы будут тянуть все, что по их мнению, плохо лежит. А что не утянут, то сожгут или разломают...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #5807
    так кроме флудилки больше ж никто не в курсе.... так что все горы - наши)))) а остальные будут смотреть в городе за порядком

8. Вверх #5808
    не знал, что темка открылась с вопросами священнику. только что наткнулся на ответ...так гадко стало.
    Апостол язычников так сформулировал главный принцип своего поведения в окружающем мире: "Для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона — как чуждый закона, — не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, — чтобы приобрести чуждых закона; для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых" (1 Кор. 9, 20-22).
    два в одном просто: правила для ведения диверсионной войны и жидовские мансы. гадко, честно...

9. Вверх #5809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    не знал, что темка открылась с вопросами священнику. только что наткнулся на ответ...так гадко стало.
    два в одном просто: правила для ведения диверсионной войны и жидовские мансы. гадко, честно...
    не переживай ты так... все это давно прошло ))
    вот тебе лучше страничка юмора

веселье всегда вокруг нас..

10. Вверх #5810
    если все это правда, то таки да, конец света ближе, чем думалось...смотреть противно...может хоть кого-то отстранят от служения

11. Вверх #5811
    ахха.))) прям, вижу, как у большей части наших сограждан свело скулы и стала выделяться жёлчь от зависти.)))
    а что касается "было и прошло", так это совсем не так. операция, которую провели две тысячи лет назад, и которая до сих пор имеет последствия, это самая непревзойдённая из тех, что я знаю. а в диверсиях я разбираюсь, при Союзе хорошо учили...

12. Вверх #5812
    ахха.))) прям, вижу, как у большей части наших сограждан свело скулы и стала выделяться жёлчь от зависти.)))
    ...
    зависть - завистью, а вот отказ в отпевании по бизнес причинам - это отдельная тема. Конечно , если это правда

13. Вверх #5813
    если все это правда, то таки да, конец света ближе, чем думалось...смотреть противно...может хоть кого-то отстранят от служения
    отстранять кто будет? ))) рядом со мной храм, в котором служит родственник Агафангела. местечковая провинциальная копия того из репортажа. так он ходит по предпринимателям и буквально шантажирует их, умело жонглируя крестом и адскими мучениями.))) подарки родственнику заносит, как положено. и за все 15 лет служения его никто даже не отчитал.
    уверяю тебя, так было всегда. вспомни слова апостола о том, что первые христиане не смогли жить в общинах именно из-за своих мирских...страстей это слишком патетично...скорее, человеческих склонностей. был порыв, всё сносили до кучи, но потом космическое мироощущение брало своё и начанала вырастать иерархия. как в чинах, так и в злате. так что, ничто не ново под луной...и мы не хуже прежних. просто мы здесь и сейчас, а про них можно рассказывать и думать всё, что угодно.

14. Вверх #5814
    зависть - завистью, а вот отказ в отпевании по бизнес причинам - это отдельная тема. Конечно , если это правда
    упомянутый мной батюшка по соседству не благословляет без напоминания о десятине (хотя, насколько я помню, апостол сказал, чтоб собирали кто сколько может). и это такая же правда - неоднократно был свидетелем. просто такие персонажи более бросаются в глаза, чем скромные молитвенники, поэтому кажется, что их много. а это они так грамотно расставлены, что на каждом шагу об них спотыкаешься! )))

15. Вверх #5815
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    не бережёте вы свои родные места, Рада...))
    Да берегу, берегу. Вот имено что берегу. ))
    Их же несколько. как минимум два. самых родных.
    Тут главное не перепутать -что и к чему прикладывать.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

16. Вверх #5816
    какая разница, к какому уху телефон прикладывать?!

17. Вверх #5817
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    не бережёте вы свои родные места, Рада...))
    Даже на упаковке со свечами от геморроидальных колик написано:"Берегите подсвечник"
    Шалом увраха!

18. Вверх #5818
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Даже на упаковке со свечами от геморроидальных колик написано:"Берегите подсвечник"
    Ооо... да вы , батенька , знаток геморроидальных свечек? ))))))))))

какая разница, к какому уху телефон прикладывать?!
    А вот такая и разница: если звонок нужный- нет разницы.
    А если хрень- голову поберечь нужно. и телефон следует приложить к другому родному месту.
    Вон Богданмр знает. он подскажет -к какому. )))))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

19. Вверх #5819

отстранять кто будет? ))) рядом со мной храм, в котором служит родственник Агафангела. местечковая провинциальная копия того из репортажа. так он ходит по предпринимателям и буквально шантажирует их, умело жонглируя крестом и адскими мучениями.))) подарки родственнику заносит, как положено. и за все 15 лет служения его никто даже не отчитал.
    уверяю тебя, так было всегда. вспомни слова апостола о том, что первые христиане не смогли жить в общинах именно из-за своих мирских...страстей это слишком патетично...скорее, человеческих склонностей. был порыв, всё сносили до кучи, но потом космическое мироощущение брало своё и начанала вырастать иерархия. как в чинах, так и в злате. так что, ничто не ново под луной...и мы не хуже прежних. просто мы здесь и сейчас, а про них можно рассказывать и думать всё, что угодно.
    А Вы разве не знаете, что у митрополита Агафангела из родственников есть лишь одна бездетная престарелая сестра-монахиня, которая никак не может быть упомянутым Вами персонажем?

20. Вверх #5820

упомянутый мной батюшка по соседству не благословляет без напоминания о десятине (хотя, насколько я помню, апостол сказал, чтоб собирали кто сколько может). и это такая же правда - неоднократно был свидетелем. просто такие персонажи более бросаются в глаза, чем скромные молитвенники, поэтому кажется, что их много. а это они так грамотно расставлены, что на каждом шагу об них спотыкаешься! )))
    Может быть и "десятина" этого "родственника Агафангела" - тоже плод Вашего воображения?

Ответить в теме
Страница 291 из 2099 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права