Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 290 из 2099 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 41965
  1. Вверх #5781
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Ксения, так инопланетяне, это же АНАФЕМА!!!! )))) Козни дьявола!!!
    Задайте вопрос об инопланетянах нашему форумному попу. Интересно, что он ответит. )))
    нееееее....не анафема...я ж не верю в зеленых человечков, я верю в Бога. А существования других разумных существ ,просто не исключаю. Думаю, что у Бога хватило бы сил и любви не на одну Землю
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #5782
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    нееееее....не анафема...я ж не верю в зеленых человечков, я верю в Бога. А существования других разумных существ ,просто не исключаю. Думаю, что у Бога хватило бы сил и любви не на одну Землю
    Ага ))) в тридцатипятитысячный раз Творец огорченно наблюдал, как два человечка жрут зеленые яблоки под мерзкое хихиканье бывшего первого заместителя, а ныне змея траншейного, и снова и снова думал "Какого черта я все это сотворил? Вот опять, как и в первый раз... Ну чего им, скотам, не хватает???"
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #5783
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ага ))) в тридцатипятитысячный раз Творец огорченно наблюдал, как два человечка жрут зеленые яблоки под мерзкое хихиканье бывшего первого заместителя, а ныне змея траншейного, и снова и снова думал "Какого черта я все это сотворил? Вот опять, как и в первый раз... Ну чего им, скотам, не хватает???"
    угу)))
    тут бы с собой разобраться...а есть жизнь на Марсе или нет - то такое дело

4. Вверх #5784
    Постоялец форума
    угу)))
    тут бы с собой разобраться...а есть жизнь на Марсе или нет - то такое дело
    с собой разобраться как раз успеешь )))
    паника во вот на подходе
    Автор письма очень переживает оттого, что так много людей узнают правду слишком поздно, когда для них все уже будет кончено. По его мнению, правительство Норвегии обманывает свой народ начиная с 1983 года. Ведущие политики не желают сообщить стране правду, потому что боятся оказаться в числе тех, кого не возьмут в проект «Ковчег Ноя-12», на дрезины, увозящие избранных счастливчиков в подземные бункеры, где люди будут находиться в безопасности.
    http://earth-chronicles.ru/news/2011-09-27-8501

5. Вверх #5785
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    паника во вот на подходе

ну да, все пойдем в горы...неожиданно обогатятся продавцы палаток и спальных мешков. Так 2012 и пересидим. А я вообще-то не против. Как раньше на слетах : картошка печеная, песни под гитару, звезды без городской подсветки, свежий воздух...красотень..а в 2013 вернемся в надоевшую урбанизацию Вобщем кто будет списки составлять - меня тож внесите пожалуйста ))))))) только на гору для не курящих))
    Последний раз редактировалось TexiSun; 27.09.2011 в 14:56.

6. Вверх #5786
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    паника во вот на подходе

Я вот никак не могу понять - спасать предполагается только богачей, ученых и политиков... а толчки кто кому будет чистить - политики богачам или ученые и тем, и другим? Еду тоже будут политики выращивать? Умные люди спасали бы крестьян, инженеров, врачей, учителей, а норвежцы настолько тупы, что собираются спасать политиков...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #5787
    User banned
    Ксения, "зелёные человечки" это и есть другие разумные существа.
    И к сожалению, у Вашего бога не хватает сил справится с одной единственной, маааааленькой планеткой, под названием Земля... Оглянитесь вокруг. )

Вы всё чаще подгоняете факты под ваши убеждения....

8. Вверх #5788
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Ксения, "зелёные человечки" это и есть другие разумные существа.
    И к сожалению, у Вашего бога не хватает сил справится с одной единственной, маааааленькой планеткой, под названием Земля... Оглянитесь вокруг. )

Вы всё чаще подгоняете факты под ваши убеждения....
    ну так я не верю в других разумых существ, я просто не отказываю им в праве быть

У моего Бога хватает сил и на большее) а то , что сейчас плохо..так это еще не плохо, дальше будет еще хуже..и это было предсказано.
    Не поверите - не подгоняю ))) но объясняю эти факты, опираясь на свои убеждения, но было бы странно, если бы Вы опирались на мои убеждения, а я - на Ваши

9. Вверх #5789
    User banned
    У моего Бога хватает сил и на большее)
    А можно поконкретнее?
    На что именно? )))

10. Вверх #5790
    Постоялец форума
    ну да, все пойдем в горы...неожиданно обогатятся продавцы палаток и спальных мешков. Так 2012 и пересидим. А я вообще-то не против. Как раньше на слетах : картошка печеная, песни под гитару, звезды без городской подсветки, свежий воздух...красотень..а в 2013 вернемся в надоевшую урбанизацию Вобщем кто будет списки составлять - меня тож внесите пожалуйста ))))))) только на гору для не курящих))
    деньги уже будут не нужны в этом сценарии )) пересидеть , в нем же , не получится ))) придется побегать..))кстати своих избранных Он таки готовил через умение работать с веревкой и железом, ставить ночлег да и работать в замкнутом коллективе долго время)) кстати у тебя хороший голос ??? и тексты песен перечитай на досуге ...ну кто то ж должен будет помнить слова )))

11. Вверх #5791
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    в небе тоже хаоса хватает, как вам такой маштаб разрушений, перемен, рождений, слияния ...

стоит принимать во внимание что христианское писание далеко не первое и очень многое позаимствовало с более древних писаний и мифов. а сами писания написаны в довольно вольной форме и ее дословное толкование на сегодняшний день не приемлемо даже среди верующих, вот каждый и видит среди строк что то свое, как ему кажется наиболее отвечающее его представлениям, воспринимает прочитаное как алегорию.
    Только этот хаос не ведёт к концу, а даёт начало новому и прекрасному.

Тратить жизнь на исследования мифов многих народов как-то не хочется. Ведь почему-то Библия как Слово Бога есть в каждом доме, а не сборник мифов народов мира.

12. Вверх #5792
    деньги уже будут не нужны в этом сценарии )) пересидеть , в нем же , не получится ))) придется побегать..))кстати своих избранных Он таки готовил через умение работать с веревкой и железом, ставить ночлег да и работать в замкнутом коллективе долго время)) кстати у тебя хороший голос ??? и тексты песен перечитай на досуге ...ну кто то ж должен будет помнить слова )))
    не, петь не могу, опасюсь за окружающих. Могу поработать массовкой в хоре : надувать щеки и выразительно кивать)))) тексты накачаю - не вопрос...ой..так в горы потянуло со страшной силой...еще бы Владимира Семеновича записать ...нужно запастись батарейками!!

зы: только к Нему весь этот норвежский бред отношения не имеет а в горы таки , да, хочется )))
    Последний раз редактировалось TexiSun; 27.09.2011 в 19:17.

13. Вверх #5793
    Постоялец форума
    не, петь не могу, опасюсь за окружающих. Могу поработать массовкой в хоре : надувать щеки и выразительно кивать)))) тексты накачаю - не вопрос...ой..так в горы потянуло со страшной силой...еще бы Владимира Семеновича записать :" Кто здесь не бывал, кто не рисковал, тот сам себя не испытал"....эх...нужно запастись батарейками!!

зы: только к Нему весь этот норвежский бред отношения не имеет а в горы таки , да, хочется )))
    ну что ты , Солнышко , какой же это бред )) тексты лучше распечатай , так оно надежней будет )) батарейки под большим вопросом , пригодятся ли )) а в горы да )) веревки навешивать, переправы строить , биваки , ориентирование , еще то будет, гы )) если петь не умеешь, это не главное, вот вселять уверенность и подбадривать ..это да.. очень надо будет... а ты я увидел это умеешь, очень искренне ..это ценный дар

14. Вверх #5794
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Оооо... знакомая паранойка... штука настолько же бесполезная, насколько и заразная.
    что ни пост -очередные страшилки по прогнозам.
    Нет, ну можно, конечно, начинать выть уже сейчас, зачитывая свои мозги до нейро-оргазмов всякими жуткими прогнозами типа "12-й не дремлет". Как бы все понятно.. но вопрос остается- зачем все это нужно?
    зачем читать всякую муть со страшилками, да еще и распространяя ее как вирус вокруг себя, чтоб бояться уже начинали все?-когда мало того ,что никто не знает что будет через год, так толком никто не может знать что будет уже через минуту.
    а вдруг на голову кирпич упадет на Малой Бронной?
    вот и не нужно будет время тратить на страшные "свежие новости".
    мраки.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

15. Вверх #5795
    ну что ты , Солнышко , какой же это бред )) тексты лучше распечатай , так оно надежней будет )) батарейки под большим вопросом , пригодятся ли )) а в горы да )) веревки навешивать, переправы строить , биваки , ориентирование , еще то будет, гы )) если петь не умеешь, это не главное, вот вселять уверенность и подбадривать ..это да.. очень надо будет... а ты я увидел это умеешь, очень искренне ..это ценный дар
    бред потому что, норвежцы не страшного суда опасаются, а сказочных майя. Имеют право - не вопрос. Но тогда при чем здесь "Ковчег -2012"? таки бред)
    зы: да...можно будет разбиться на команды и соревноваться..перетягивание каната, лучшая стенгазета ( не забыть ватман и фломастеры), ну и ориентирование, конечно.....недопионерила я))))))

16. Вверх #5796
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Оооо... знакомая паранойка... штука настолько же бесполезная, насколько и заразная.
    что ни пост -очередные страшилки по прогнозам.
    Нет, ну можно, конечно, начинать выть уже сейчас, зачитывая свои мозги до нейро-оргазмов всякими жуткими прогнозами типа "12-й не дремлет". Как бы все понятно.. но вопрос остается- зачем все это нужно?
    зачем читать всякую муть со страшилками, да еще и распространяя ее как вирус вокруг себя, чтоб бояться уже начинали все?-когда мало того ,что никто не знает что будет через год, так толком никто не может знать что будет уже через минуту.
    а вдруг на голову кирпич упадет на Малой Бронной?
    вот и не нужно будет время тратить на страшные "свежие новости".
    мраки.
    угу...так мало того , что страшилки, так еще и безысходные. Не понятно куда их применить

17. Вверх #5797
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    да есть одно хорошее место. куда их применять следует.очень известное всем место. родное, почти.
    и не читать всякую пакость .
    мало ли что пишут. не все жеж нужно брать в мозг.
    иначе буратином можна стать. и не заметишь как. и слова вроде и правильные, а полено поленом.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

18. Вверх #5798
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    не бережёте вы свои родные места, Рада...))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

19. Вверх #5799
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ну да, все пойдем в горы...неожиданно обогатятся продавцы палаток и спальных мешков.
    Ксюш, рекомендую скупать патроны - их всегда можно будет выгодно обменять на соль, спички, консервы и тёплую одежду. ну, или не совсем обменять... ;-)
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

20. Вверх #5800
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Ксюш, рекомендую скупать патроны - их всегда можно будет выгодно обменять на соль, спички, консервы и тёплую одежду. ну, или не совсем обменять... ;-)
    )))))) не, это не наш метод..мы построим утопический город счастья на отдельно взятой горе на 2012 год. Пусть майя знают наших. А в 2013 вернемся в свои душные офисы )))

Ответить в теме
Страница 290 из 2099 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права