| ||
Мы обсуждаем название организации (ОДОЗ), ее репутацию, количество покинувших организацию людей, ее текущий состав, возможность классифицировать организацию как секту.
Не стоит отождествлять информацию ОДОЗ с членами ОДОЗ. Это две отдельные темы для обсуждения. Мы ведь ставим перед собой цель разобраться в вопросе соответствия знаний ОДОЗ реальности.
Последний раз редактировалось cooler462; 26.09.2011 в 13:20.
Да. У нас прям эмическая и этическая позиции получаются.
И да, и нет. Дело в том, что все упирается в наличие свободного времени. Когда вопрос касается именно знаний ОДОЗ, предложенные крупицы информации напоминают мне т.н. "злоупотребление языком", когда какие-то утверждения, вроде бы и несущие некоторые смысл (или искусно имитирующие смысл), при попытке их применить к реальной жизни или конкретному делу, не столько помогают, сколько наоборот усложняют понимание. И поскольку, для того чтобы разобраться является ли данная информация "злоупотреблением" или же это неудачная попытка объяснить простыми словами сложные процессы, необходимо дальнейшее углубленное изучение теории ОДОЗ, то возникает естественный вопрос, а стоит ли тратить деньги и значительное количество времени на изучение, если в конце есть неплохая возможность разочароваться в том, что это была очередная искусно поданная бессмысленная (в том смысле, что она принципиально непроверяемая) информация, т.н. "информационный шум", в который можно только поверить, как в нового бога, и уже на его основе строить какие-то выводы.
А вот именно на этот вопрос может ответить изучение организации как таковой.
А я пока смотрю записи передач на тв, где адепты ордена объясняют мироустройство. Надеюсь, это поможет узнать побольше именно об информации.
Кстати, сам пользуюсь средством для мытья amway (сосед-амвэевец подогнал), и искренне не могу понять, почему они не работают как нормальная компания. Вполне конкурентноспособный товар, даже интересная идея с этим разбавлением концентрата. Ну, понятно что он не чудодейственен, как его представляют амвеевцы, пить не стоит. Но вполне приятное средство. Реально не понимаю, почему они выбрали эту коммивояжерско-млмскую схему работы.
Хотя я только средство для мытья использовал, насчет качества магноблоков не скажу.![]()
Да, разве только с этими...
В самых разных странах встречаются свои шарлотаны местного (+ -) маштаба, и по воздуху летают на коврах, и будущее пророчат, и в океанах и на далёких планетах бывают, и...
Местный одесский лера-бараня - новичок пробующий сдать экзамен на второй-третий разряд по пустой болтливости в привлечении свежих финансов.
Не ново.
Правда, такую толстую рожу разъесть - нужен особый одесссский талант.
Прочие "учителя", гуру-полугурки (в его терминологии) часто куда стройнее и задористей.
Чего в этом только мире не увидишь....
![]()
Последний раз редактировалось Klavdiyi; 26.09.2011 в 17:02.
Воздухом свободы чаще всего надувают.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Так в том-то и дело, зачем?
Amway делает 10 миллиардов, а Проктер энд Гэмбл - 82 миллиарда в год.
Заработок от млм ведь не то чтобы больше (хотя опять-таки П&Г подвинуть тяжело, и amway таким неприятным методом создает свою потребительскую нишу), зато как только кто-то услышит что знакомый занимается amway, сразу прыжок на три метра в сторону. И репутации конец. То есть понятно, млм удобен когда впаривают откровенную ерунду, тогда задача заговорить и эту ерунду толкнуть, как Рабинович листовки. Но ведь эти товары (все что связано с мойкой) реально качественней, и реально даже интересней по задумке, чем то что в супермаркетах. Правильная реклама - и их будут раскупать как пирожки. Но нет, надо сделать квазирелигиозную секту (я сейчас про amway) и портить репутацию, зато при деньгах от адептов (ну и соседа моего).
cooler462, узнав некоторое количество новой информации, хотел бы обсудить ее с вами. А то и правда, я больше о самой организации спрашиваю, чем о знаниях. Предлагаю обсудить постулаты парадигмы одоза.
"Разум - понятие относительное.
Процесс созидания без разумного начала невозможен, существует Высший Разум - Творец."
Здесь вроде бы утверждение, но чтобы разобраться что именно оно утверждает (глубоко разобраться, что подразумевается под "созиданием", "творцом" и "разумом") нужно неплохо постараться.
Начну с классики. "Процесс созидания не возможен без разумного начала", значит для того чтобы что-то создать, необходим творец. Принято. Значит существует Высший Разум - Творец, который вероятно создал все остальное. Справедливый тысячелетний вопрос: кто тогда создал этого Творца, если выше этого Творца ничего нет, но при этом процесс созидания без разумного начала невозможен? Нет ли некоторого противоречия между этими двумя постулатами?
Второй вопрос наполовину о знаниях, наполовину об организации. Насколько я понял, для того чтобы повлиять на окружающий мир, необходимо, образно выражаясь, чтобы определенное количество вицеев "думало в одном направлении".
Притом это необходимо для любого процесса, даже для разуплотнения пресловутой "воронки в ванной". Масштабность процесса не влияет на количество необходимых вицеев. Хоть ураган, хоть вихрик - людей недостаточно. Но ведь в 2003 году с пресловутым ураганом Изабель людей также не хватало! О каком тогда воздействии могла идти речь? Это второе противоречие, которое мне не понятно.
Пожалуйста, помогите разобраться.
насколько мне известно, у Творца есть свой Творец, более высокого порядка. Продолжается ли эта последовательность и как долго - мне не известно.
Действительно, есть противоречие. Может быть, стоит уточнить постулаты. Допускаю неполноту моих знаний и существование неизвестного мне объяснения этого противоречия.
с каждым годом возрастает необходимое количество разумных операторов, требующееся для включения таких процессов, как воздействие на ураган (необходимо показывать положительную динамику изменения количественного состава - таково условие программы продолжения существования нашего мира). В 2003 году количество субъектов ОДОЗ приблизилось к необходимому количеству операторов. Незначительное количество недостающих "штыков" было компенсировано за счет возможностей одного из янских операторов. Возникает вопрос, почему сейчас не прибегают к такой практике? Потому что это чревато последствиями для янского оператора в случае обнаружения "подлога" индуктором.
ой, мы будем плакать.... нам тебя так будет не хватать..... ты был таким классным, добрым, умным и вежливым собеседником, а главное - рассказал столько всего нового....
вобщем - в очередной раз показал наглядный пример уровня развития человеков, находящихся в зомбиаке. БОЛЬШОЕ тебе человеческое спасибо.
Социальные закладки