Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 302 из 691 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 13817
  1. Вверх #6021
    User banned
    Ок. Ждем сенсацию.
    Я переведу о отправлю в Нэшнл джеографик. Пусть тоже поржут.

2. Вверх #6022
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от eniy Посмотреть сообщение
    Значит, пока ты была Оператором, Капитаном Реалии и у тебя было условное признание и возможность управлять, глаза можно было закрывать на то, что это секта. Как только всё рухнуло, ОДОЗ стал сектой.
    Дорогой мой! Пока я была оператором и капитаном трех реалий одновременно, у меня семья рушилась. Меня дочь не видела, жили практически впроголодь, потому что очень много денег уходило на поездки в маршрутках по делам орденским, на телефонные разговоры и т.д. Признания у меня не было. А глаза у меня открылись, когда я просто начала задавать обычные вопросы и не получать на них ответов. К твоему сведению из операторов я ушла самостоятельно и очень красиво.

3. Вверх #6023
    User banned
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    Если коротко - то можно привести перечень постулатов новой научной парадигмы. Короче уже некуда.
    1. Мир абсолютно материален, в основе вещества и всей материи лежит первичность энергии и информации.
    2. Вещество имеет дискретную природу.
    3. Мир программен, жизнь есть следствие программности нашего мира.
    4. Программность подчинена законам периодичности во времени, любые программы имеют начало и конец, т.е. все явления и процессы конечны.
    5. Процесс созидания без разумного начала невозможен, существует Высший Разум - Творец.
    6. Разум - понятие относительное.
    ..хорошо излагает..(с)
    Есть пара вопросиков;
    ..о каком мире идёт речь, что присутствует однозначное утверждение об абсолютной материальности? Что вам известно об энергии и информации, ну которая не то чтобы была первичной..а та из которой создано иллюзорное вещество?
    ..ну так программность на то и существует чтоб приводить к причинному росту, но если вы согласны с этой программностью...то смысл вмешиваться в то, что вы не в силах изменить и не потому что вы слабы, не потому что ваша мыслеформа не достигла какого-то там количества человек..которое необходимо, как вам кажется, для критической массы. Скажу больше, будет период...когда будет избыток жаждущих создать мыслеформу для предотвращения неизбежного и ...ничего не получится. Ведь как вам известно "любые программы имеют начало и конец"...
    ..любой процесс, не только говорить можно о созидании, невозможен без Разумного начала...процесс разрушения так же под Разумным началом, это можно понять, если сравнивая не отправлять всё найденное в две корзины "хорошо" или "плохо".
    ..Разум действительно относителен, как относительна капля воды из стакана с этим же стаканом....но проведя любой анализ, капли и потом содержимого стакана установи полное равенство...но и оно относительно, к остального соединения которого мы называем водой.
    ..да и ещё, инфоген есть у каждого...лишь нежелание это понять и лень его активировать, ведёт за собой утрату последнего.
    Спросите откуда дровишки...так это, полевые выходы нужно делать. Если бы кто из секты действительно пользуясь инфогеном выходил в поля, то смеялись бы над научным подходом вашего вождя...который говорит и учит тому, о чём сам не в курсе...ну разве что чисто теоретически. Тот кто единожды узнал сам , он никогда не замыслит даже чтоб это продать за деньги...он от радости и любви будет всячески способствовать чтоб об этом узнали все. А то, что Барановский зол на всех и вся...то, что он сам на практике не испытывал то...о чём пытается учить, так это видно...это смешно и грустно одновременно. К вам бегут люди из организованных религий, люди ищущие...которые назадавали себе вопросов, завалили их местных духовных наставников, но ответов они не получили...пошли в вашу лавку, из православной просто в другую, не похожую по внешности, но до боли знакомую по сути. Вам люди оказали доверие...поверили в вас, что вы пути и приведёте их...а вы что? Очередной тупик...но польза есть во всём и отрицательный результат тоже результат, ведь движение есть всегда...либо от Разума...либо к нему, что нельзя однозначно сказать..хорошо или плохо.
    Так что за столько лет "деятельности"...кто из "учеников" смог воспользоваться инфогеном по назначению??? Ни одного???

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..хорошо излагает..(с)
    Есть пара вопросиков;
    ..о каком мире идёт речь, что присутствует однозначное утверждение об абсолютной материальности? Что вам известно об энергии и информации, ну которая не то чтобы была первичной..а та из которой создано иллюзорное вещество?
    ..ну так программность на то и существует чтоб приводить к причинному росту, но если вы согласны с этой программностью...то смысл вмешиваться в то, что вы не в силах изменить и не потому что вы слабы, не потому что ваша мыслеформа не достигла какого-то там количества человек..которое необходимо, как вам кажется, для критической массы. Скажу больше, будет период...когда будет избыток жаждущих создать мыслеформу для предотвращения неизбежного и ...ничего не получится. Ведь как вам известно "любые программы имеют начало и конец"...
    ..любой процесс, не только говорить можно о созидании, невозможен без Разумного начала...процесс разрушения так же под Разумным началом, это можно понять, если сравнивая не отправлять всё найденное в две корзины "хорошо" или "плохо".
    ..Разум действительно относителен, как относительна капля воды из стакана с этим же стаканом....но проведя любой анализ, капли и потом содержимого стакана установи полное равенство...но и оно относительно, к остального соединения которого мы называем водой.
    ..да и ещё, инфоген есть у каждого...лишь нежелание это понять и лень его активировать, ведёт за собой утрату последнего.
    Спросите откуда дровишки...так это, полевые выходы нужно делать. Если бы кто из секты действительно пользуясь инфогеном выходил в поля, то смеялись бы над научным подходом вашего вождя...который говорит и учит тому, о чём сам не в курсе...ну разве что чисто теоретически. Тот кто единожды узнал сам , он никогда не замыслит даже чтоб это продать за деньги...он от радости и любви будет всячески способствовать чтоб об этом узнали все. А то, что Барановский зол на всех и вся...то, что он сам на практике не испытывал то...о чём пытается учить, так это видно...это смешно и грустно одновременно. К вам бегут люди из организованных религий, люди ищущие...которые назадавали себе вопросов, завалили их местных духовных наставников, но ответов они не получили...пошли в вашу лавку, из православной просто в другую, не похожую по внешности, но до боли знакомую по сути. Вам люди оказали доверие...поверили в вас, что вы пути и приведёте их...а вы что? Очередной тупик...но польза есть во всём и отрицательный результат тоже результат, ведь движение есть всегда...либо от Разума...либо к нему, что нельзя однозначно сказать..хорошо или плохо.
    Так что за столько лет "деятельности"...кто из "учеников" смог воспользоваться инфогеном по назначению??? Ни одного???
    Впервые браво. А всё потому, что с фактами и без философствования так тобою любимого!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #6025
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    К вам бегут люди из организованных религий, люди ищущие...которые назадавали себе вопросов, завалили их местных духовных наставников, но ответов они не получили...пошли в вашу лавку, из православной просто в другую, не похожую по внешности, но до боли знакомую по сути. Вам люди оказали доверие...поверили в вас, что вы пути и приведёте их...а вы что? Очередной тупик...
    Браво!!!!!!
    особенно вот это:
    Тот кто единожды узнал сам , он никогда не замыслит даже чтоб это продать за деньги...он от радости и любви будет всячески способствовать чтоб об этом узнали все.

6. Вверх #6026
    Новичок Аватар для Uncle_Koka
    [to Ленкаленка]
    Предлагаю организовать демонстрацию против одесских сект, начнем со следующей недели. Надоело что мозг засоряют. Я и мои черные братья поддерживают тебя.
    И да поможет нам всем Мамбо Асогве.

7. Вверх #6027
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Uncle_Koka Посмотреть сообщение
    [to Ленкаленка]
    Предлагаю организовать демонстрацию против одесских сект, начнем со следующей недели. Надоело что мозг засоряют. Я и мои черные братья поддерживают тебя.
    И да поможет нам всем Мамбо Асогве.
    Мамбо Асогве это хорошо...
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

8. Вверх #6028
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение

у меня есть потребность в общении, я ее здесь реализую. Почему бы нет?
    А почему бы да? Тебе что общения мало в рядах одоз? Или тебе здесь интересней, среди противников одоз-нормальных, адекватных людей? Ну конечно, здесь проще реализовывать свои потребности в общении, на любой вопрос ответ получишь. А в о.з. так не катит, там все запрещено, что хорошо для людей.

9. Вверх #6029
    Развитие всегда предполагало, предполагает и будет предполагать усилие, способность и желание. Как без этого ты хотела получить что-либо? Тебе просто предоставили возможность - ты её не заметила. Всё просто.
    Расскажи о своем развитии в одоз. Какие возможности тебе предоставили? Ответь на вопросы: сколько лет ты в одоз, на какой должности, сколько у тебя дипломов НАУ ЭРА (у меня их два). Чего ты добился своими желаниями, способностями и усилиями. Утри мне нос, малыш!

10. Вверх #6030
    Ты себя слышишь? САМОразрушение включается только вследствие какого-либо влияния ИЗВНЕ. САМО и ИЗВНЕ. ТЫ и ДРУГИЕ. По-моему разница есть. Это перекладка ответственности за свою жизнь на других. Торги.
    В том то и дело, что все одозовцы перекладывают ответственность за свои жизни на великих предводителей, великого Ордена Зодиака. Слабохарактерный человек всегда ищет на кого переложить ответственность, и не только за свою жизнь, у него виноваты все, кроме него самого. Вот тут и секты тут как тут. Я то СЕБЯ слышу и слушаю, а вот ты только Гудвинов своих великих и ужасных слышишь.

11. Вверх #6031
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Виртецисмунос Кандонузун Ортенурит!!!

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Василий, сворачивайте вашу масонскую ложу, вас раскрыли.
    Вы это о чём? Или не знаете, что ли какая у нас «крыша»?
    Орден на техобслуживании и не может сейчас заниматься разуплотнениями.
    Да, все уже это знают - просто у Верия Барановского недавно был очередной юбилей, ну и приняли все, как водится, ну, так неплохо. Верий вот пока просохнуть и не может. Лиас с Ликой нервы лечат сейчас на Мальте. А тут ураган этот. А кроме меня, Киры и Нюры (из полево-нанотехнологического отдела) только ещё пару новичков. Ураган тот мы на Флориду отправили, они там всегда недоплачивают Ордену, вот пусть и запомнят, чем это пахнет.
    Да и признайтесь честно, вам ведь тоже янки не нравятся?
    А за что их любить? За их пузыри финансовые? Придёт время, когда у них деньги закончатся, вот мы их тогда так уделаем…
    Нет места америкосам в Раде.
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Сделают ли они благо для человечества, спасут ли побережье США бесплатно или в долг???
    В долг мы не работаем. Любой договор с Орденом предусматривает предоплату.
    Ведь погибнут ни в чем не повинные люди! А это святой долг каждого РАЗУМНОГО зодиаковца!
    А пусть знают, что кончается их время, когда у них бабло закончится.
    А это – скоро уже. Вот только сил у нас пока ещё малова-то.

Виртецисмунос Кандонузун Ортенурит!!!
    Последний раз редактировалось вицей Вася; 24.09.2011 в 10:18.
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

12. Вверх #6032
    User banned
    У них станок по печатанию бабок, так что они не закончатся никогда. Это ли не чудо !?

13. Вверх #6033
    Посетитель Аватар для eniy
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Чего же вы, спасители наши, не остановили в 2005 году "Катрину"? (жители Нового Орлеана)
    Работа с ураганом Изабель была экспериментом, на который было потрачено достаточное количество сил, энергии и который не совсем гладко проходил. Для повторения подобного впоследствии требовалось дополнительно определённое количество людей. А их не было в тот момент времени. Да и сейчас с этим проблема.

14. Вверх #6034
    А про изабель есть много инфы в открытых источниках.
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ураган_Изабель
    Что там делал ваш орден? В носу ковырялся и щеки раздувал?
    Воздействие на ураган Изабель происходило несколько минут (секунд), его последствия проявлялись в течении нескольких часов. Именно информации об этом практически нет. А снимков, сделанных в другие 13 дней существования Изабель, сотни, как и любого другого урагана.

15. Вверх #6035
    Оффигенное доказательство! А я вот знаю 2 конторы, в которых людей-выскочек нет вообще и они уже более 20 лет разгоняют успешно облака и они действительно сумели показать РЕАЛЬНЫЕ результаты завихрений обыкновенной листвы на улице.
    Между облаком и ураганом 5-й категории, скорость ветра в котором почти 300 км/ч и размер которого 300 км, по-моему есть разница.

16. Вверх #6036
    User banned
    Ну раз нет информации так может ничего и не было?
    Вы вообще в курсе как формируются и почему "умирают" ураганы? Я так спросил, для осознания вашей осведомлености.
    Может с вашей позиции их какие-то другие "плохие" ордена или дядьки формируют. Какая позиция ордена на этот счет?

17. Вверх #6037
    смешно) хорошо шутишь)
    Я тебе не солнышко, фамильярный клоун, и с чего ты взял, что знаешь одозовцев "лучше", чем я?)))) Просто потому что я на общие собрания ваши не появляюсь?)) Ну так я тебя расстрою, я очень много знаю про все ваши шаги и НЕ шаги. И хорош уже тут заливать, что все тут всё не знают про одоз. Из моих постов прекрасно видно, что я знаю гораздо больше, чем ты сам. Милок.
    Попробуй представить себя другим человеком и прочитать это своё сообщение (как будь-то бы это читает кто-то другой). И ты увидишь, что в нём местоимение "Я" и его притяжательные формы использованы 7 раз. Я, Я, Я, Я, Я, МОИХ, Я. Это тебе ни о чём не говорит?

18. Вверх #6038
    Вы вообще в курсе как формируются и почему "умирают" ураганы? Я так спросил, для осознания вашей осведомлености.
    Может с вашей позиции их какие-то другие "плохие" ордена или дядьки формируют.
    Я то в курсе. Только, что из этого следует?

19. Вверх #6039
    Ну раз нет информации так может ничего и не было?
    Информации ПРАКТИЧЕСКИ нет. А вот было, как раз, "ЧТО-ТО".
    Последний раз редактировалось eniy; 24.09.2011 в 16:47.

20. Вверх #6040
    Посетитель Аватар для ALFI
    Напишу не в темку, кто-то слышал о такой церкви "Жатва последнего времени"? Это секта? Буду благодарен за любую информацию.

Закрытая тема
Страница 302 из 691 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя