Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 299 из 691 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 13817
  1. Вверх #5961
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Исходя из ваших данных, могу сделать только один вывод — орден зодиака притягивает к себе только вицеев? То есть у вицея что-то внутри проснется и он пойдет в орден получать знания? А поледы просто не реагируют на эти знания, потому что им нечем реагировать?
    что то типа того

Вы знаете, я ошибся с финансированием на порядок. Еще один повод задуматься о грантах.
    я другой эксперимент имел в виду. Вот этот

Стоп, причем здесь Луна?
    Мы говорили о том что орден каким-то образом обеспечивает существование жизни.
    Зачем вы мне про Луну?
    Пожалуйста, расскажите о связи ордена с обеспечением существования. Меня начинает волновать, что мое существование зависит от какой-то организации с громким названием.
    Рассказать то не сложно. 6-й инфоуровень Земли отвечает за нашу разумность, за способность осознавать себя. ОДОЗ своими действиями предотвращает разуплотнение этого уровня. Вам хочется, чтобы я предоставил какие-то доказательства этого утверждения? Не могу.

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Куллер, какая-то Земля дряхленькая в вашем изложении(((
    Только симптоматическое лечение!

3. Вверх #5963
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    Рассказать то не сложно. 6-й инфоуровень Земли отвечает за нашу разумность, за способность осознавать себя. ОДОЗ своими действиями предотвращает разуплотнение этого уровня. Вам хочется, чтобы я предоставил какие-то доказательства этого утверждения? Не могу.
    Вранье номер 1000500! рассказать тебе сложно, ибо нечего. Это раз.
    2. Не можешь конечно, потому что нечего тебе доказывать. воздух, мыльный пузырь, вот ваша теория.
    3. Ответь, пожалуйста, как вы объясняете факт ухода "старичков"-вицеев из ордена, когда они осознают, что нет никакого номерного инфоуровня и все эти полеты в трубу над Землей полная чушь и пустая трата времени взрослого человека?У них что инфоген сгнил под влиянием поледских наговоров?)) Ну серьезно, как ты объяснишь это?
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #5964
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Куллер, какая-то Земля дряхленькая в вашем изложении(((
    Ну и что! он закроет ручонками глазки и всё, нету какого-то там назойливого Андерсена с его дурацкими научными подходами к информации! И снова верим в сказки и Деда Мороза! так ведь жизнь интереснее, так ведь ничего делать не надо, дядя Вова Шарашов обещал Раду, значит можно ничего сейчас не делать!)

5. Вверх #5965
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Ну про Луну-это вообще мимо ворот. Колебания лунной поверхности продолжительны по времени, могут длиться более часа. Объясняется это отсутствием воды в жидкой фазе на ее поверхности. Плазмоид-по вашему это пустота, наполненная энергией? Ядра и Земли и Луны достаточно массивные. Да и плазма к вашему сведению это не нечто, не являющееся веществом, а агрегатное состояние вещества.
    Вы меня просите-но высказывания подобные вашему отлично воздействуют на неэрудированную часть населения, но никак не на трезвомыслящих людей. Плюс-интернет под рукой на проверку ваших гипотез.
    Не распространяйте околонаучные мифы.
    разве я сказал плазма? Я говорил о плазмоиде, это не одно и то же. Что такое плазмоид, я не знаю, не буду надувать щеки. Но это не плазма, не вещество в каком-либо из агрегатных состояний.
    Сейсмические события, на которые реагировали эти сейсмодатчики, вызывали и искусственно, для чего на Луну направляли отработанные разгонные ступени ракет. Поразительным было то, что «лунотрясения» длились невероятно долго. Так, после удара о поверхность Луны третьей ступени ракеты Сатурн, использованной для разгона корабля Аполлон-13, «звон» «детектировался в течение более четырёх часов. На Земле, при ударе ракеты на эквивалентном удалении, сигнал длился бы всего несколько минут» [27] (перевод наш). Сейсмические колебания с такой высокой добротностью нетипичны для сплошного тела, и, наоборот, они характерны для полого резонатора.
    взято отсюда

6. Вверх #5966
    Посетитель Аватар для Лунная
    Откуда ты знаешь что плазма и плазмоид это не одно и тоже, если ты не знаешь что такое плазмоид. Нельзя считать себя субъектом ордена зодиака не зная что такое плазмоид. Если ты веришь в то, что тебе рассказывают в секте, это твое личное дело. Сиди и радуйся, что нашел ответ на вопрос зачем живешь, и как спасти человечество, будучи оборванцем. Зачем в дебаты вступаешь, отстаиваешь звание НАУ ЭРА с пеной у рта? Тебе за это никто спасибо не скажет. Могу сказать точно НАУ ЭРА никогда не станет университетом не на бумаге, а одоз никого не спасет. Не нужно это руководству.

7. Вверх #5967
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь что плазма и плазмоид это не одно и тоже, если ты не знаешь что такое плазмоид.
    тебе известно, что согласно инфе ОДОЗ мир проявляется до глубины в 20 км. Надо полагать, что глубже находится что-то невещественное.
    Нельзя считать себя субъектом ордена зодиака не зная что такое плазмоид.
    почему нельзя?
    Если ты веришь в то, что тебе рассказывают в секте, это твое личное дело. Сиди и радуйся, что нашел ответ на вопрос зачем живешь, и как спасти человечество, будучи оборванцем. Зачем в дебаты вступаешь, отстаиваешь звание НАУ ЭРА с пеной у рта? Тебе за это никто спасибо не скажет.
    у меня есть потребность в общении, я ее здесь реализую. Почему бы нет?
    Могу сказать точно НАУ ЭРА никогда не станет университетом не на бумаге, а одоз никого не спасет. Не нужно это руководству.
    а я не могу похвастаться такой уверенностью. У меня есть вопрос. Ты говорила, что была членом движения в 2003 году, в то время когда происходили известные события с ураганом Изабель. Как же ты объясняешь феномен в его глазу? Я понимаю, некоторые говорят, что мол это вы все себе приписали задним числом. И их можно понять. Но ты же знала о планируемых событиях до того, как они произошли. В движении что, экстрасенс есть, который знал о этом феномене заранее и все так спланировал, с целью работы на публику?

8. Вверх #5968
    Имховед Аватар для Crimson
    тебе известно, что согласно инфе ОДОЗ мир проявляется до глубины в 20 км. Надо полагать, что глубже находится что-то невещественное.
    Пожалуйста, умоляю! Скажи что ты пошутил!

Теперь на счет НАУ ЭРА - ты мне можешь объяснить подробно, что, все таки, вложено в это название, что имеется в виду: Народный Академический Университет Эволюции Разума (НАУ ЭРА)? И далее, почему ОДОЗ позиционирует себя как благотворительная организация? В чем проявляется благотворительность? Конкретно? Ну я думаю, раз ты так ЗА ОДОЗ, то уж эти элементарные вещи ты можешь нам всем пояснить?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #5969
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Это правда. Только вот без всякого стёба - ты общаешься с эмоционально нестабильными людьми, имеющими однозначные нарушения психики. К сожалению такие больны чаще всего больными себя не признают, а адепты ОЗ так еще и манией величия награждаются в дополнение ко всем тяжким. (
    Был такой британский писатель, христианин, по имени Гилберт Честертон. И у него был роман "Шар и крест", в котором, если не вдаваться в подробности, к власти в мире пришел Антихрист. Для того чтобы прийти к власти, все что ему было необходимо - это продвинуть в британский парламент идею о создании "медицинской полиции", учреждения которое бы занималось тем, что выявляло кто из людей психически здоров, а кто болен. Так вот, этого оказалось достаточно чтобы Антихрист пришел к власти.

Давайте не будем с вами изображать из себя медицинскую полицию, и решать кто психически болен, а кто психически здоров, и тем самым не будем приближать царствие Антихриста.

10. Вверх #5970
    что то типа того
    Много ли вицеев на Земле? Можно ли перестать быть вицеем? Девушки Лунная и Жасмин, ушедшие из ордена, остались вицеями или потеряли эту способность?

я другой эксперимент имел в виду. Вот этот
    Я понимаю, вы имели ввиду другой эксперимент. Но все же, как вы относитесь к результату эксперимента Gravity Probe B?

Мне не хочется чтобы вы предоставили доказательство, но мне очень хотелось бы узнать, почему лично вам не хочется доказательств этого утверждения. Утверждение, которое принимается за истину без доказательства, называется аксиомой. Так вот, почему для вас это аксиома? Это реально интересно, потому что сами понимаете, утверждение довольно экзотичное, не то что кефир белый.

11. Вверх #5971
    Был такой британский писатель, христианин, по имени Гилберт Честертон. И у него был роман "Шар и крест", в котором, если не вдаваться в подробности, к власти в мире пришел Антихрист. Для того чтобы прийти к власти, все что ему было необходимо - это продвинуть в британский парламент идею о создании "медицинской полиции", учреждения которое бы занималось тем, что выявляло кто из людей психически здоров, а кто болен. Так вот, этого оказалось достаточно чтобы Антихрист пришел к власти.

Давайте не будем с вами изображать из себя медицинскую полицию, и решать кто психически болен, а кто психически здоров, и тем самым не будем приближать царствие Антихриста.
    замечательный текст, только никакого отношения к происходящему с адептами и на форуме не имеет. любому здравомыслящему человеку понятно, где начинаются сбои в психике человека, уходящего от реальности. Умоляю, только не нужно тут же начинать обсуждать понятие "реальность", устала от философских плутаний. Называем вещи своими именами.

12. Вверх #5972
    замечательный текст, только никакого отношения к происходящему с адептами и на форуме не имеет. любому здравомыслящему человеку понятно, где начинаются сбои в психике человека, уходящего от реальности. Умоляю, только не нужно тут же начинать обсуждать понятие "реальность", устала от философских плутаний. Называем вещи своими именами.
    Ок, объясню более популярно.

"Это правда. Только вот без всякого стёба - ты общаешься с эмоционально нестабильными людьми, имеющими однозначные нарушения психики. К сожалению такие больны чаще всего больными себя не признают, а адепты ОЗ так еще и манией величия награждаются в дополнение ко всем тяжким. (".

Заменить "адепты ОЗ" на один известный ник, и половина форума мне зааплодирует.

Добавлено: О боже, они уже начинают аплодировать!
    Последний раз редактировалось mojojojo; 22.09.2011 в 23:51.

13. Вверх #5973
    Ок, объясню более популярно.

"Это правда. Только вот без всякого стёба - ты общаешься с эмоционально нестабильными людьми, имеющими однозначные нарушения психики. К сожалению такие больны чаще всего больными себя не признают, а адепты ОЗ так еще и манией величия награждаются в дополнение ко всем тяжким. (".

Заменить "адепты ОЗ" на один известный ник, и половина форума мне зааплодирует.
    проехали. не люблю общаться в стиле "квест". говори прямо, так приятней.

14. Вверх #5974
    User banned
    Мне кажется (я конечно могу ошибаться), что этот орден хотели сделать наподобие масонской ложи. Но идеи и их реализация подкачали.
    (про рассасывание ураганов я конечно посмеялся) ученье свет, а неучёных тьма.

По поводу спасения знакомого, если это еще актуально, используется метод Депрограммирования. Это жестко, но очень эффективно и дает результат.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 23.09.2011 в 00:05.

15. Вверх #5975
    проехали. не люблю общаться в стиле "квест". говори прямо, так приятней.
    Видите ли, на форуме запрещен переход на личности, поэтому я отвечу вам цитатой неизвестного суфийского мудреца. Эти слова однажды полностью изменили мое мировоззрение. Может быть, изменят и чье-то другое. Они звучат так:

"Одна из величайших трудностей человека является очевидным его промахом. Это может быть выправлено, если кто-нибудь побеспокоится о том, чтобы ее указывать достаточно часто и достаточно сознательно. Эта трудность состоит в том, что человек описывает себя, думая, что описывает других."

16. Вверх #5976
    Видите ли, на форуме запрещен переход на личности, поэтому я отвечу вам цитатой неизвестного суфийского мудреца. Эти слова однажды полностью изменили мое мировоззрение. Может быть, изменят и чье-то другое. Они звучат так:

"Одна из величайших трудностей человека является очевидным его промахом. Это может быть выправлено, если кто-нибудь побеспокоится о том, чтобы ее указывать достаточно часто и достаточно сознательно. Эта трудность состоит в том, что человек описывает себя, думая, что описывает других."
    хлопнула себя по лбу.

17. Вверх #5977
    Имховед Аватар для Crimson

Небольшой оффтоп: реально, это психология- часто обвиняя очень рьяно других, человек, не осознает, что озвучивает свои же недостатки. Я тому не исключение, много раз себя ловил на подобном и это очень полезно. Самоанализ как и самопознание - есть необходимый духовный инструмент-процесс. Тут многие этим занимаются (я, увы, не о самопознании и т.п.). Но это не говорит о том, что этих недостатков нет в оппоненте. Ну и ещё - не исключено, что это вообще ни о чем не говорит.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #5978
    хлопнула себя по лбу.

Хотя, кого я обманываю, ничего эти слова не изменят.

19. Вверх #5979
    Посетитель Аватар для eniy
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Как будто "успешный эксперимент 2003" проверить можно...
    Если считаться с фактами, то можно.

6 сентября 2003 года начал формироваться ураган Изабель (Isabel) в виде циклона в Атлантическом океане. Изначально двигался на северо-запад в направлении акватории Карибского моря. 11 сентября постоянная скорость ветра достигла 265 км/ч, что соответствует 5-й наивысшей категории. Затем он повернул в направлении Восточного побережья США и грозил огромными разрушениями.

Обычно в центре ураганов находится так называемый "глаз" (http://smartpei.typepad.com/.a/6a00d83451db7969e201157026a010970b-pi) и в нём ничего нет. И тут 12 сентября в глазе урагана Изабель происходят неизвестные науке явления. Появляются 13 вихревых образований, вращающихся в сторону противоположную основному вращению урагана. Затем их количество уменьшается до 6. Причём они выстраиваются сначала в форме пятиугольника с центром. Затем в форме соты, опять пятиугольник с центром. Потом из вихрей образовался восьмиугольник, который трансформировался в четырехугольник и в завершении в треугольник. Через 72 часа ураган начал терять мощность, упал до 1-й категории и превратился в шторм.

Даже при таких уже не страшных для США параметрах Изабель нанесла ущерб приблизительно в 3,6 млрд. долларов и унесла 41 человеческую жизнь. Что произошло бы, если она на полной мощности прошла через 1/3 Северной Америки? Трудно даже представить.

Для современной науки, как и для большинства из Вас, подобный эксперимент группы условно разумных людей (а может быть простейшее действие нескольких сверхразумных) - полная фантастика. Так как эту фантастику нельзя никак объяснить, её необходимо спрятать. Данные со снимков спутников и летательных аппаратов NASA, NOAA и прочих были опубликованы лишь в 2007 году. В данный момент информация об этом практически изъята из сети.

Смог найти только несколько снимков и небольшую статейку двух американских учёных.

http://www.flickr.com/photos/susan2196/5737091494/lightbox/

http://www.agubar.narod.ru/isabel100.gif

http://www.ssec.wisc.edu/~kossin/articles/BAMS_KosSch.pdf
    Последний раз редактировалось eniy; 23.09.2011 в 02:05.

20. Вверх #5980
    Цитата Сообщение от eniy Посмотреть сообщение
    Если считаться с фактами, то можно.

6 сентября 2003 года начал формироваться ураган Изабель (Isabel) в виде циклона в Атлантическом океане. Изначально двигался на северо-запад в направлении акватории Карибского моря. 11 сентября постоянная скорость ветра достигла 265 км/ч, что соответствует 5-й наивысшей категории. Затем он повернул в направлении Восточного побережья США и грозил огромными разрушениями.
    Против фактов не попрешь. Но как быть с католической церковью, которая назвала ураган Изабель гневом Божьим за неправильную политику США, и которая взяла на себя ответственность за разуплотнение урагана путем усиленных богослужений во всех церквях штата Вирджиния, да и по всем штатам? Так это только то что официально известно. А представляете, сколько организаций в одной только Америке подтвердило свое участие в разуплотнении урагана? А по миру?

Почему американцы присваивают себе ваши заслуги?

Закрытая тема
Страница 299 из 691 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя