Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 306 из 691 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 13817
  1. Вверх #6101
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от ALFI Посмотреть сообщение
    Напишу не в темку, кто-то слышал о такой церкви "Жатва последнего времени"? Это секта? Буду благодарен за любую информацию.
    пипец...поражаюсь такому...скажи пожалуйста, а что само название за себя ничего не говорит??? я в шоке,честно. люди, включайте свой мозг, он в голове, и в нее не только есть нужно.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #6102
    Цитата Сообщение от eniy Посмотреть сообщение
    Если я тебе опишу алгоритм мыслительной деятельности, т.е. последовательность мыслительных образов, которая коллективно и одновременно выдавалась условно в эфир, тебе что станет понятнее? И, что на этот алгоритм, сознание нашей планеты отреагировало формированием подобной вихревой структуры в глазу упомянутого урагана, тебе станет легче жить?
    Не, мы поржем все дружно с ваших "алгоритмов" )) Ну что тебе жалко?) Расскажи нам как цветочки и восьмерки спасли Землю)

3. Вверх #6103
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Ведь это благодаря Вашему труду мир вообще еще существует, благодаря Вам на карте еще есть Америка, именно Вы развиваете мир вперед. именно над Вашим чувственным эго насмехаются какие-то нелепые люди. Знакомые уши торчат, правда?

Себе-то хоть не врите, птица.
    О, Браво,браво! Очень мудрый пример к сравнению.

4. Вверх #6104
    Однако на текущий момент мы имеем организацию с сомнительно громким названием, с сотрудничеством данной организации с сомнительной компанией amway, со множеством покинувших данную организацию людей (искренне сожалеющих о проведенных там годах), и с огромным количеством неадекватных членов данной организации, что еще раз подтвердил ваш истеричный коллега (слава богу хоть вы остались и тем самым сохраняете какую-то надежду то, что я могу ошибаться). Многим людям достаточно этих факторов, чтобы согласиться с утверждением о том что ОДОЗ является сектой (не буду называть разновидность).
    Мы обсуждаем название организации (ОДОЗ), ее репутацию, количество покинувших организацию людей, ее текущий состав, возможность классифицировать организацию как секту.
    Не стоит отождествлять информацию ОДОЗ с членами ОДОЗ. Это две отдельные темы для обсуждения. Мы ведь ставим перед собой цель разобраться в вопросе соответствия знаний ОДОЗ реальности.
    Я пытаюсь понять, являются ли знания ОДОЗ реальными и практичными (и применимыми в моей эгоистичной жизни) или же это выдумка для выкачки денег.
    Последний раз редактировалось cooler462; 26.09.2011 в 13:20.

5. Вверх #6105
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    Мы обсуждаем название организации (ОДОЗ), ее репутацию, количество покинувших организацию людей, ее текущий состав, возможность классифицировать организацию как секту.
    Не стоит отождествлять информацию ОДОЗ с членами ОДОЗ. Это две отдельные темы для обсуждения. Мы ведь ставим перед собой цель разобраться в вопросе соответствия знаний ОДОЗ реальности.
    Кулер, скажи мне, ты в amway приобрел что нибудь уже? И второй вопрос, реально, что в во вселенной несколько лабораторий, о которых кто-то их представителей ОДОЗ говорил? То есть, лабораторий, не на Земле?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #6106
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    С этими цыганами надо поосторожней, кошелек в раз вытащат!

7. Вверх #6107
    Я с вами, насколько хватит моих знаний. Обсуждение получается обоюдоинтересным.
    ...
    Невозможно отдать предпочтение какой-либо позиции из двух выше озвученных. Они абсолютно равноценные. Более того, именно в результате симбиоза этих двух установок возможно полноценное развитие, познание окружающего мира.
    Да. У нас прям эмическая и этическая позиции получаются.

Не стоит отождествлять информацию ОДОЗ с членами ОДОЗ. Это две отдельные темы для обсуждения.
    И да, и нет. Дело в том, что все упирается в наличие свободного времени. Когда вопрос касается именно знаний ОДОЗ, предложенные крупицы информации напоминают мне т.н. "злоупотребление языком", когда какие-то утверждения, вроде бы и несущие некоторые смысл (или искусно имитирующие смысл), при попытке их применить к реальной жизни или конкретному делу, не столько помогают, сколько наоборот усложняют понимание. И поскольку, для того чтобы разобраться является ли данная информация "злоупотреблением" или же это неудачная попытка объяснить простыми словами сложные процессы, необходимо дальнейшее углубленное изучение теории ОДОЗ, то возникает естественный вопрос, а стоит ли тратить деньги и значительное количество времени на изучение, если в конце есть неплохая возможность разочароваться в том, что это была очередная искусно поданная бессмысленная (в том смысле, что она принципиально непроверяемая) информация, т.н. "информационный шум", в который можно только поверить, как в нового бога, и уже на его основе строить какие-то выводы.
    А вот именно на этот вопрос может ответить изучение организации как таковой.

А я пока смотрю записи передач на тв, где адепты ордена объясняют мироустройство. Надеюсь, это поможет узнать побольше именно об информации.

Кулер, скажи мне, ты в amway приобрел что нибудь уже? И второй вопрос, реально, что в во вселенной несколько лабораторий, о которых кто-то их представителей ОДОЗ говорил? То есть, лабораторий, не на Земле?
    Кстати, сам пользуюсь средством для мытья amway (сосед-амвэевец подогнал), и искренне не могу понять, почему они не работают как нормальная компания. Вполне конкурентноспособный товар, даже интересная идея с этим разбавлением концентрата. Ну, понятно что он не чудодейственен, как его представляют амвеевцы, пить не стоит. Но вполне приятное средство. Реально не понимаю, почему они выбрали эту коммивояжерско-млмскую схему работы.

Хотя я только средство для мытья использовал, насчет качества магноблоков не скажу.

8. Вверх #6108
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Да, разве только с этими...
    В самых разных странах встречаются свои шарлотаны местного (+ -) маштаба, и по воздуху летают на коврах, и будущее пророчат, и в океанах и на далёких планетах бывают, и...
    Местный одесский лера-бараня - новичок пробующий сдать экзамен на второй-третий разряд по пустой болтливости в привлечении свежих финансов.
    Не ново.
    Правда, такую толстую рожу разъесть - нужен особый одесссский талант.
    Прочие "учителя", гуру-полугурки (в его терминологии) часто куда стройнее и задористей.
    Чего в этом только мире не увидишь....
    Последний раз редактировалось Klavdiyi; 26.09.2011 в 17:02.
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

9. Вверх #6109
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    Правда, такую толстую рожу разесть - нужен особый одесссский талант.
    Признаюсь, я сначала его вообще перепутал с Юрием Стояновым.
    Приколы нашего Го-ро-дка!!

10. Вверх #6110
    Цитата Сообщение от eniy Посмотреть сообщение
    Нет, это всё не так. А себе врать я не люблю.
    О нет, милок, всё именно так, и ты первый будешь громко и счастливо аплодировать, если именно этот же самый текст произнесёт не моджо, а барановский или шарашов.
    Так что ты таки врешь себе, хотя бы потому, что отрицаешь очевидное и не подвергаешь критике информацию.

11. Вверх #6111
    Кстати, сам пользуюсь средством для мытья amway (сосед-амвэевец подогнал), и искренне не могу понять, почему они не работают как нормальная компания. Вполне конкурентноспособный товар, даже интересная идея с этим разбавлением концентрата. Ну, понятно что он не чудодейственен, как его представляют амвеевцы, пить не стоит. Но вполне приятное средство. Реально не понимаю, почему они выбрали эту коммивояжерско-млмскую схему работы.

Хотя я только средство для мытья использовал, насчет качества магноблоков не скажу.
    Да кто ж против хорошего качества? Но зачем делать из людей дураков? Вот где преступление против человечества. Людей вербуют ложью, чтобы делать деньги.

12. Вверх #6112
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Да кто ж против хорошего качества? Но зачем делать из людей дураков? Вот где преступление против человечества. Людей вербуют ложью, чтобы делать деньги.
    Так в том-то и дело, зачем?

Amway делает 10 миллиардов, а Проктер энд Гэмбл - 82 миллиарда в год.

Заработок от млм ведь не то чтобы больше (хотя опять-таки П&Г подвинуть тяжело, и amway таким неприятным методом создает свою потребительскую нишу), зато как только кто-то услышит что знакомый занимается amway, сразу прыжок на три метра в сторону. И репутации конец. То есть понятно, млм удобен когда впаривают откровенную ерунду, тогда задача заговорить и эту ерунду толкнуть, как Рабинович листовки. Но ведь эти товары (все что связано с мойкой) реально качественней, и реально даже интересней по задумке, чем то что в супермаркетах. Правильная реклама - и их будут раскупать как пирожки. Но нет, надо сделать квазирелигиозную секту (я сейчас про amway) и портить репутацию, зато при деньгах от адептов (ну и соседа моего).

13. Вверх #6113
    cooler462, узнав некоторое количество новой информации, хотел бы обсудить ее с вами. А то и правда, я больше о самой организации спрашиваю, чем о знаниях. Предлагаю обсудить постулаты парадигмы одоза.

"Разум - понятие относительное.
    Процесс созидания без разумного начала невозможен, существует Высший Разум - Творец."

Здесь вроде бы утверждение, но чтобы разобраться что именно оно утверждает (глубоко разобраться, что подразумевается под "созиданием", "творцом" и "разумом") нужно неплохо постараться.

Начну с классики. "Процесс созидания не возможен без разумного начала", значит для того чтобы что-то создать, необходим творец. Принято. Значит существует Высший Разум - Творец, который вероятно создал все остальное. Справедливый тысячелетний вопрос: кто тогда создал этого Творца, если выше этого Творца ничего нет, но при этом процесс созидания без разумного начала невозможен? Нет ли некоторого противоречия между этими двумя постулатами?

Второй вопрос наполовину о знаниях, наполовину об организации. Насколько я понял, для того чтобы повлиять на окружающий мир, необходимо, образно выражаясь, чтобы определенное количество вицеев "думало в одном направлении".
    Притом это необходимо для любого процесса, даже для разуплотнения пресловутой "воронки в ванной". Масштабность процесса не влияет на количество необходимых вицеев. Хоть ураган, хоть вихрик - людей недостаточно. Но ведь в 2003 году с пресловутым ураганом Изабель людей также не хватало! О каком тогда воздействии могла идти речь? Это второе противоречие, которое мне не понятно.

Пожалуйста, помогите разобраться.

14. Вверх #6114
    Начну с классики. "Процесс созидания не возможен без разумного начала", значит для того чтобы что-то создать, необходим творец. Принято. Значит существует Высший Разум - Творец, который вероятно создал все остальное. Справедливый тысячелетний вопрос: кто тогда создал этого Творца, если выше этого Творца ничего нет, но при этом процесс созидания без разумного начала невозможен? Нет ли некоторого противоречия между этими двумя постулатами?
    насколько мне известно, у Творца есть свой Творец, более высокого порядка. Продолжается ли эта последовательность и как долго - мне не известно.
    Действительно, есть противоречие. Может быть, стоит уточнить постулаты. Допускаю неполноту моих знаний и существование неизвестного мне объяснения этого противоречия.

Второй вопрос наполовину о знаниях, наполовину об организации. Насколько я понял, для того чтобы повлиять на окружающий мир, необходимо, образно выражаясь, чтобы определенное количество вицеев "думало в одном направлении".
    Притом это необходимо для любого процесса, даже для разуплотнения пресловутой "воронки в ванной". Масштабность процесса не влияет на количество необходимых вицеев. Хоть ураган, хоть вихрик - людей недостаточно. Но ведь в 2003 году с пресловутым ураганом Изабель людей также не хватало! О каком тогда воздействии могла идти речь? Это второе противоречие, которое мне не понятно.
    с каждым годом возрастает необходимое количество разумных операторов, требующееся для включения таких процессов, как воздействие на ураган (необходимо показывать положительную динамику изменения количественного состава - таково условие программы продолжения существования нашего мира). В 2003 году количество субъектов ОДОЗ приблизилось к необходимому количеству операторов. Незначительное количество недостающих "штыков" было компенсировано за счет возможностей одного из янских операторов. Возникает вопрос, почему сейчас не прибегают к такой практике? Потому что это чревато последствиями для янского оператора в случае обнаружения "подлога" индуктором.

15. Вверх #6115
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    н

Возникает вопрос, почему сейчас не прибегают к такой практике? Потому что это чревато последствиями для янского оператора в случае обнаружения "подлога" индуктором.
    возникает вопрос о качестве индуктора- если возникает поливариантность его осведомленности, то это говорит или об отсутствии божественной непогрешимости у индуктора или о шаткости базиса ОЗ
    Только симптоматическое лечение!

16. Вверх #6116
    А я пока смотрю записи передач на тв, где адепты ордена объясняют мироустройство. Надеюсь, это поможет узнать побольше именно об информации.
    Эти передачи? Не самый удачный выбор для знакомства с инфой. Формат передачи, заданный ведущим, больше походит на побрехаловку, чем на серьезный диалог, рассчитанный на раскрытие темы.
    Традиционно для ознакомления предлагают этот или этот материал.

17. Вверх #6117
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от rockfeller jn. Посмотреть сообщение
    чудо вас покидает))) два больших сообщения для одной мадам под дождливый джаз и всех всех не удалось отправить, что сегодня, что вчера значит ещё рано или вообще не стоит, всё и так скоро станет понятно, время поставит всё на свои места, не вижу больше смысла здесь ещё что-то писать, всем искренне успехов вернуться к дороге - жизни и движения вперёд, какой бы она для вас не была...................
    ой, мы будем плакать.... нам тебя так будет не хватать..... ты был таким классным, добрым, умным и вежливым собеседником, а главное - рассказал столько всего нового....
    вобщем - в очередной раз показал наглядный пример уровня развития человеков, находящихся в зомбиаке. БОЛЬШОЕ тебе человеческое спасибо.

18. Вверх #6118
    Посетитель Аватар для krovosis
    ".. эти цыгане.. " потомки славяно-арийских предков, неосторожно отдалившихся и соитствовавших с гималайскими маками..
    так что "полегче" со своей роднёй mojojoя лысая голова....

19. Вверх #6119
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Пожалуйста, умоляю! Скажи что ты пошутил!

Теперь на счет НАУ ЭРА - ты мне можешь объяснить подробно, что, все таки, вложено в это название, что имеется в виду: Народный Академический Университет Эволюции Разума (НАУ ЭРА)? И далее, почему ОДОЗ позиционирует себя как благотворительная организация? В чем проявляется благотворительность? Конкретно? Ну я думаю, раз ты так ЗА ОДОЗ, то уж эти элементарные вещи ты можешь нам всем пояснить?
    я думаю, что благтворительной они называются потому, что мечтают получать благотворительность в свой адрес))))

20. Вверх #6120
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    я думаю, что благтворительной они называются потому, что мечтают получать благотворительность в свой адрес))))
    Ну, уж нет...
    Для одозовцев и чья-то благотворительность?....
    Уж им подавай участие в бюджетах самых вкусных стран....
    Авось кто и забоится...?
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

Закрытая тема
Страница 306 из 691 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя