|
Девочки, всем спасибо за теплые слова. Мы уже получше, но не особо, пока бдим. У мужа последние денечки и все на нервах. Но ничего - прорвемся!
Кстати, сегодня Женя вернул сумку, батарею и диск к ноуту, извинился. Говорит что начал работать с новыми ребятами, которые его подводят. Разошлись на добром слове.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
вчера только ругалась в банке, на дверях висит приказ о предоставлении паспорта при валютных операциях, я предоставила,оглянуться не успела как эта коза берет мой паспорт , быстренько встает и чешет куда-то, я аж закипела вся...., приходит, держит ксерокс в руках, я говорю:
-Это что?
-ксерокс!
-какое право вы имеете брать мой паспорт и уходить с ним в неизвестном мне направлении хоть даже на 2 минуты?
-нам нужны ваши данные!
-нафига?я обязана просто предоставить паспорт, я не меняю 50 000.Никаких ксероксов, это личный документ!
-У нас такие правила!
-покажите мне в приказе, висящем на дверях, место, где написано, что вы должны снять ксерокс с моего паспорта
-.............(пауза)
ну вобщем я зря тратила нервы, это как раз был первый день этой дуристики, в банке она мне отказалась менять, была большая очередь, народ стал нервничать, короче перешла я дорогу и поменяла в обычном обменнике, где даже о наличии паспорта не спросили))))
Вот только интересно, неужели они в каждый обменник раскошеляться и поставят ксерокс?Сомневаюсь я что-то....
Всем доброго вечера.
Я вчера к родителям ездила, сегодня домой вернулись с малым.
Фоточки супер!!! грибы это что-то.
не понимаю зачем столько за это отваливать денег? Я понимаю спрос и всё такое, но нужно немного думать головой.
Добро пожаловать. Мужу хорошего рейса.
ООО, какая новость. Поздравляю!!!!
Я вот тоже так хочу, но у меня не получается, самых близких тёть и дядь с крёстными получется 18 человек и как не крути , но нужно собирать дома.
ужас какой.
Камусе скорейшего выздоровления.
Нелечку лечи и скорейшего выздоровления вам.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
так,это вы про фаршированные помидоры все это время говорите?????????
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девули, я вообще очень сейчас боюсь давать паспорт и делать с него ксерокс, сейчас такое творится в стране, я в банке точно менять ничего не буду, пошли они лесом.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да..придумали с этим обменом валют...наверно скоро все будут менять деньги на 7 км...у китайцевтам явно никакого ксерокса не будет )))
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
А мне не спится... Хорошо, что есть друзья - забрали меня в кино, после него проголодались, я им предложила "Базилик" по горячим следам. Тааак налопались там салатами с печенью и блинчиками со всякой начинкой, наболтались, насмеялись. В общем, помогли мне немного время скоротать. Сна ни в одном глазу, буду ждать малого.... если не удастся с Киева самолетом, то это как минимум до утра....
Ой, а теперь отдельно про фильм, который смотрели. Он идет в киностудии в рамках какого-то фестиваля, как-то я не очень въехала какого...Так вот, заялен как эротика. ну, мы втроем предвкушаем эротику, естественно. А не тут то было! Чуяло мое сердце, что если просмотр на киностудии, то точно будет что-то неформатно-концептуальное))), "Кино не для всех". Так оно и случилось. Зато хоть поржали от комментов зрителей))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
О, Виктория я поняла,что сына уже домой едет? ну здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Социальные закладки