Отписалась в группе про историю с ноутиком и Женю.
|
Отписалась в группе про историю с ноутиком и Женю.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девчонки всем хорошего и продуктивного дня!
Не накручивай себя. Это нормальная реакция. Мы вот тоже ходим в садик уже полтора месяца и каждое утро по-разному: то бежит в припрыжку, а то такая истерика что сердце разрывается.
А я вот точно наверное садистка. Со второго дня уже оставила ребенка в садике на целый день.![]()
Всем Доброго дня и Отличного настроения!!!
![]()
да не, это просто в каждом саду свои правила. У нас деть сначала пришел на прогулку, на след. день - на завтрак и до обеда, а потом уже на полный день (но мы его ооочень долго забирали сразу после полдника, потому что была возможность. А сейчас уже и до полшестого, иногда и до шести сидит в саду.
Танюшка-Та, выздоравливай! Малинка - это вкусно и полезно)
А мне муж наоборот говорит(а порой даже настаивает)если есть возможность отдохнуть с друзьями,чтоб не сидела дома))
Вот молодцы))пока погода позволяет,надо пляжиться.
Ничего ты не садистка,правильно девочки говорили,Не поддавайся на провокации сына))
\
Выздоравливай!!!!!!
Мне наверное повезло)),когда водила дочку в садик,то не было ни одной истерики,и оставляла я её сразу на целый день.Ходили в любую погоду(дождь,снег,ветрище) и всегда с настроением))
очень живописные места
Девочки, всем пятничный приветик!
Сидела без инета с утра, Сашка забыл проплатить, все склерозные в доме
Мой рано утречком убежал на медкомиссию, отзвонился - все нормально, сидит, ждет заключения.
Ирочка, Дибубу, классные фотки!Молодцы, что поехали, отдохнули.
ШакИра, зая, привыкнет Тимурчик, ты не переживай, детки еще быстрее, чем взрослые ко всему адаптируются![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Та он же еще первую неделю так здорово ходил, я уже раскатала губу, что у нас все без истерик. Ага, чичаззз... Да, это наверное таки проверка мамы на прочность... Иначе выл бы постоянно. А он жопка через 5 минут весело играет и потом говорит. что в садике ему нравитсяНиче, как залезет, так и слезет
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Надюша, поздравляю твою принцессу с Днем Вареньечка!!!
Всем приветище!
У нас утром вырубили свет(работа Южного Рэса) ,теперь воды нет-ляпотааааа!
а я на морьке 2 часика посидела,супер -это мало сказано!на пляже от блаженства почти все спали,ну и я пол часика!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
dibubu,Ирина,фоточки просто загляденье!
Как увидела лес,грибочки так меня такая настальгия по бабушкиным Черниговсим лесам,по речке Десна,по рыбалке,по сбору грибочков..ах....
ну а Питер ...конечно...вах-вах..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветикВырвалась с малым таки к ортодонту, отпустил нас гулять, пока 2-ки не вырастут, сказал, что еще рано резать уздечку, может, зубки при прорезывании щель сами сдвинут, так что у нас месяцев 6 в запасе есть погулять
Поняла я, откуда у малого температура, это у него 6-ки прорезались сквозь десну, у нас ранняя смена зубов.
А по поводу садика, так мне кажется, что лучше оставлять сразу на целый день, а то ребенок сначала плачет, что не хочет оставаться, а потом, когда привыкнет, плачет, что не хочет на сон оставаться, двойной стресс, хотя сама водила 2 недели на пол дня, но у меня плакал минуты 2-3, и то из-за того, что вставать рано не любит. Многие протиав садов, но я за сады, там к малому всегда было прекрасное отношение, а так много видела нянечек, которыеХотя пару знаю таких, что не верила , что они няни, столько внимания и любви к детям, но больше
, а в центре очень много нянь гуляет с малышами.
И глубока любовь моя, как море.
Инна, та я понимаю, что на целый день лучше, но вот я посчитала. что мне это сейчас неудобно...
Социальные закладки