| ||
Девочки,зашла в темку своего рд и офиг..ла,обал..ла и много чего другого от цен на палаты ....вот цитирую:
""лежала за 4500 в паталогии и за 4000 в послеродовом...и там и там есть 4айнк), за 4500 в паталогии в семейном родзале двд, плазма, душ.кабина, эл.весы, набор посуды, халаты, тапо4ки, шкафы, диван для посетителей, холодильник
за 4000: холодильник, телек, шкафы, кож.диван, убитая тумбо4ка прикраватная, такие же допотопные весы, душевая так себе., ну и 4айник)"""
как вам?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Да уж(( считаю глупо тратить такие деньги,когда впереди столько расходов..тем более,что лежать там от3 до 7 дней,у кого как.У меня была палата на двоих,холодильник,телевизор(который не смотрели) и хорошая кровать за 30грн в сутки и нормалёк,главное,что посещения родных были)))
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
I-ka Юленька привет если не сложно подскажи снова как ты делаешь отвар с имбирюм просто мы только в чай клали всегда а это хочу так как ты говорила попробывать Малышка моя все таки заболела
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Нажарила я блинофф, сидит моя мелкая трескает, хотя не надо бы. ЭТ чтоб некоторые не говорили что дети у меня мыфками питаются.
Как самой то до утра дотерпеть??? А утром оторвусь со сливками, медом, малиной...и еще чем нибудь вредным закушу.
DUM SPIRO, SPERO
всем вечер добрый заскочила только поздороваться пойду лечить Малую.
НАДЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЮ КРОХУ ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВАЯ И ЗДОРОВЕНЬКАЯ НА РАДОСТЬ ПАПЕ С МАМОЙ
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем добрый вечер. Деткам не болеть и быстрей выздоравливают.
Девочки подскажите что такое "декретные" и есть ли разница работает девушка или нет?
дети-дорогое удовольствие нынче..
мелко поруби корешок - в маленькую кастрбльку, залей водой, пусть закипит, прикрути огонь и пусть томится минут 30-40, после закипания брось туда мелко порезанный лимончик, протомилось оно, выключила, остудила до приятно теплого и положила мед по вкусу, если слишком остро-разбавила водой и пьем
@nutri_julie
Социальные закладки