| ||
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Каждая рожает по своим возможностям и исходит из них.Есть у тебя эти деньги-ты платишь, нет-не платишь.Не думаю, что наберется в городе даже треть рожениц, которые смогут отвалить такие деньги за палату.А рожают все!Для желающих особого комфорта придумали такие палаты, потому как есть спрос, порождающий предложение.Только и всего
Видела тебя на морячнике и кажется мне ,что тебе ничем не угрожает вечернее поедание блинов.Чего себя мучить?
Присоединяйся!Мужу легкого рейса!На сколько ушел?
Всем приветик!!!
Вполглаза почитала Вас, сегодня всей семьей выбрались на фотосессию, уррра - успели, фоткались на море, в итоге искупались и я, и малый, а вода градусов 16-17, но все равно так классно было. Вечером мы пошли к моему дедушке (ему скоро 90), он совсем хандрит в последнее время, а я засранка никак не навещу его и вот все-таки собрались, я так рада, что получилось с ним увидеться, аж от сердца отлегло. А еще я месяца 3 назад потеряла дома икону Помощница в родах, ну везде искала, смотрела - нету, а она совсем небольшая и тут после нашего похода, эта икона находится, при чем в том месте, где я сотни раз смотрела.
Лагезочка, мужу легкого рейса и 7 футов!
Александр2, Лилечек, мне тоже на месяце 6-м-7-м такие вопросы задавали, сейчас перестали как-то))) А цены на палаты да, ничего себе, но как говорится спрос рождает предложение. Я когда рожала, то в соседней 3-хместной лежала девочка и рыдала как белуга, что ей не хватило люкса, ее все раздражали и соседки и их посетители, она готова была любые деньги заплатить - вот для таких наверное это и сделано. Поэтому я решила на счет палаты вообще не загадывать, главное родить хорошо и здорового малыша, а все остальное по ходу пьесы можно будет решить.
Трижды мама!
Всем Доброе утро!
что то похоже на дождик(
Доброе утречко, морячки! Летит мой сыночек домой наконец-то.... Ночью в Киеве будет.
Как вы думаете, уже по времени битки колотить можно или нет? Не будет меня весь дом проклинать в выходной с утра?))) или еще подождать часик?)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем привет! А зачем так рано битки? Их же делать 20 минут...
Приходили вчера гости, зря я так на них--принесли с собой кучу хавчика)) Душевно посидели под "Танцюють вси". Потом пошли в Аркадию кататься на машинках, а они уже были закрыты
![]()
Приветики!!!
Девочкам СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Очень приятно что вспомнили!!!
Мы вот тоже вчера отгуляли ДР масе, я думала всех собрать дома, тк в прошлом году просто был торт с чаем.
Наготовила, а собрать всех оказалось в одно время не реально, в общем у нас был день открытых дверей, и все приходили в порядке очереди. Должна Вам признаться что это "дурдом" и больше я так делать не буду. Решила что будет как впрошлом году час с торотом, а если появяться у маси друзья так им в детском ресторане на час-два и ВСЁ!!! Просто сейчас Лизонька не дружит ни с кем кроме двоюродных братиков.
Всем доброе утречко!
lageza, Оленька, мужу хорошего рейса и своевременного возвращения домой, 7 футов под килем! Скоро присоединюсь к тебе.
ВикториЯ, только хотела спросить, что с заменой сынули? Ну, слава Богу, скоро обнимешь свое чадо![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки