Позвольте спросить,а откуда такая уверенность в расценках? А если я заявлю,что имею инфу "из первых рук",т.е. от строителей и "реализаторов" участков,а затем объявлю.что новострой в Приморском районе реально стоит 400 у.е.??? И ещё вопрос- вы считаете ,что двойная-тройная-четверная накрутка это нормально??? Очередной раз сообщаю,что у меня годовой доход (с премиями и 13 -й заплатой) чуть больше 60-ти куе в год,при этом я ЗНАЮ,сколько реально СТОИТ новострой и считаю цены на него суперзавышенными (блин,а кто же его покупает тогда ?!).Дальше - субъективно:б.у. жильё (по определению)не может быть лучше новостроя.Новострой ПРОДАЮТ по 2-х,3-Х кратной цене(опомнитесь люди!!). Ну поглядим далее...
![]()

Тема:

...
Жилья (новострой + б.у.) в разы меньше чем тех кто в нем нуждается. И это нельзя не учитывать.
FOREXа) уже оч-ч-ч-чень хорошо "влетели" со своими долларами-йенами-евро. Не только они,Сорос -аналогично
Но тут возникает очень любопытный вопрос- а кто родаёт "вторичку",и самое главное-зачем?!?!?! Ваши варианты?
Законы гармонии мира незыблемы...Если где-то убыло,то соответственно,где-то...Ответ прост-полугосударственные(Тимошка and Co.) стройконторы завалят нас-вас (ну всех жаждущих0 ПРИЕМЛЕМЫМ(по сравнению с ...) новостроем.

Социальные закладки