Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 309 из 1080 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 21588
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    Господа и дамы, завязывайте ерунду говорить, сейчас себестоимость строительства, например на ПосКоте достигает 500-600 у.е. за квадрат. И это если землю город выделил. А если площадки покупать, то и того дороже. А в центре или возле моря цены соответственно выше. Так что цена продаж в новостроях минимум 900 у.е. вполне нормальная. А вторичка тянется за первичкой. Так что снижать цены возможно только за счет новых технологий или сокращения внутренних издержек.
    Позвольте спросить,а откуда такая уверенность в расценках? А если я заявлю,что имею инфу "из первых рук",т.е. от строителей и "реализаторов" участков,а затем объявлю.что новострой в Приморском районе реально стоит 400 у.е.??? И ещё вопрос- вы считаете ,что двойная-тройная-четверная накрутка это нормально??? Очередной раз сообщаю,что у меня годовой доход (с премиями и 13 -й заплатой) чуть больше 60-ти куе в год,при этом я ЗНАЮ,сколько реально СТОИТ новострой и считаю цены на него суперзавышенными (блин,а кто же его покупает тогда ?!).Дальше - субъективно:б.у. жильё (по определению)не может быть лучше новостроя.Новострой ПРОДАЮТ по 2-х,3-Х кратной цене(опомнитесь люди!!). Ну поглядим далее...

2. Вверх #6162
    Оптимист

Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    при этом я ЗНАЮ,сколько реально СТОИТ новострой и считаю цены на него суперзавышенными (блин,а кто же его покупает тогда ?!).Дальше - субъективно:б.у. жильё (по определению)не может быть лучше новостроя.Новострой ПРОДАЮТ по 2-х,3-Х кратной цене(опомнитесь люди!!). Ну поглядим далее...
    Ты более чем прав!
    Но тогда ты должен так же знать что спрос на б.у. жилье постоянный и оно еще есть в предложениях только потому что цена на него завышена!
    Если цена на него упадет хотя бы на 30-50% то его просто не станет в мгновение ока Жилья (новострой + б.у.) в разы меньше чем тех кто в нем нуждается. И это нельзя не учитывать.
    Напомню старый анекдот. Попали хохол и еврей в пустыню. У хохла мешок сала, у еврея мешок золота. Проголодались и еврей просит у хохла - продай мне килограмм сала. А тот говорит - мешок золота. Еврей возмутился - ты чего, с ума сошел? Хохол говорит - прошвырнись по базару, может найдешь дешевле...
    В условиях дефицита законы экономики работают совсем не так как пишут в учебниках и себестоимость здесь абсолютно не при чем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #6163
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Я ничего не понимаю. Все говорят о кризисе ипотеки в США. И называют это основной причиной теперешних и будущих кризисов на биржах мира. Но я наблюдаю за акциями строительных компаний на NYSE и они стремительно растут последний месяц, не смотря на общее падение рынков. Так например сравнить тренды NVR и NASDAQ за последний месяц - они абсолютно не коррелируют (что вообще не свойственно акциям), можно даже говорить об обратной пропорциональности.... Как это можно объяснить, и как это соотносится с обсуждаемыми в этой теме причинами и следствиями?
    http://finance.google.com/finance?ch...EXNASDAQ:.IXIC
    Спокойствие,только спокойствие А то мои приятели(суперэксперты FOREXа) уже оч-ч-ч-чень хорошо "влетели" со своими долларами-йенами-евро. Не только они,Сорос -аналогично

4. Вверх #6164
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты более чем прав!
    Но тогда ты должен так же знать что спрос на б.у. жилье постоянный и оно еще есть в предложениях только потому что цена на него завышена!
    Если цена на него упадет хотя бы на 30-50% то его просто не станет в мгновение ока Жилья (новострой + б.у.) в разы меньше чем тех кто в нем нуждается. И это нельзя не учитывать.
    Напомню старый анекдот. Попали хохол и еврей в пустыню. У хохла мешок сала, у еврея мешок золота. Проголодались и еврей просит у хохла - продай мне килограмм сала. А тот говорит - мешок золота. Еврей возмутился - ты чего, с ума сошел? Хохол говорит - прошвырнись по базару, может найдешь дешевле...
    В условиях дефицита законы экономики работают совсем не так как пишут в учебниках и себестоимость здесь абсолютно не при чем.
    Точно с анекдотом попал Но тут возникает очень любопытный вопрос- а кто родаёт "вторичку",и самое главное-зачем?!?!?! Ваши варианты??:

5. Вверх #6165
    Оптимист

Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Точно с анекдотом попал Но тут возникает очень любопытный вопрос- а кто родаёт "вторичку",и самое главное-зачем?!?!?! Ваши варианты??:
    Вариантов море. Улучшение жилищных условий, съезд-разъезд, хреновые соседи - всего не перечислить. Я сейчас в процессе покупки недвижимости в центре города и я в полном недоумении. Во первых здесь скоро просто не останется первичного жилья. Во вторых я таки не могу понять почему люди продают - если раньше за 2х комнатную в центре можно было купит 4х комнатную на Таирово то сейчас не получится!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #6166

И снова-"свято место пусто не бывает" Законы гармонии мира незыблемы...Если где-то убыло,то соответственно,где-то...Ответ прост-полугосударственные(Тимошка and Co.) стройконторы завалят нас-вас (ну всех жаждущих0 ПРИЕМЛЕМЫМ(по сравнению с ...) новостроем.

P.S.Это одно из предположений,я вовсе не утверждаю,что всё именно так и случится.А вдруг её застрелят через...

7. Вверх #6167
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вариантов море. Улучшение жилищных условий, съезд-разъезд, хреновые соседи - всего не перечислить. Я сейчас в процессе покупки недвижимости в центре города и я в полном недоумении. Во первых здесь скоро просто не останется первичного жилья. Во вторых я таки не могу понять почему люди продают - если раньше за 2х комнатную в центре можно было купит 4х комнатную на Таирово то сейчас не получится!
    Соседи хреновые все,Это можно даже не обсуждать!Одна из моих квартир,сбытых(слава Богу) с рук, была ну очень рядом с Украинским Театром.Сегодня бы написали, что это супервариант под дворовой офис.Наверное это и есть истина,потому что жить там постоянно просто немыслимо (масса причин). Т.к. за "офисы" гнут цены более нереальные,чем за "жильё",то офис-магазин-и т.д. по первости должен торговать оружием-наркотой-и .д.,ну дабы оправдать своё сущ-е Буквально вчера ехал по ГОРОДУ в машине ПАССАЖИРОМ. Господа,голову поднимите! Да ведь валится ВЕСЬ ЦЕНТР! Кто не видит перекошенных окон,рассыпающихся арок,крыш,стен... ?Если ЭТО жильё , и если ОНО стоит тех денег,что сейчас просят-Я "БРОНЕТЁМКИН ПОНОСЕЦ"

8. Вверх #6168
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Это вы от зависти говорите - а сами по ночам мечтаете иметь однокомнатную хрущевку с кухней студией 6 кв м.
    Риэлторы говорят что это факт.

Кто не понял - это шутка.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #6169
    Не покидает форум Аватар для Ники
    http://www.zn.ua/2000/2675/61903/
    Не забудь продать квартиру: перспективы столичного рынка жилья

Вполне вероятно.

10. Вверх #6170
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    интересная статья
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

11. Вверх #6171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    http://www.zn.ua/2000/2675/61903/
    Не забудь продать квартиру: перспективы столичного рынка жилья

Вполне вероятно.
    Исходя из осторожных оценок в статье, я бы предположил, что окончательный кирдык рынку придет уже осенью, если не летом. И падение цен будет не на 20%, а на все 40%.

12. Вверх #6172
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Исходя из осторожных оценок в статье, я бы предположил, что окончательный кирдык рынку придет уже осенью, если не летом. И падение цен будет не на 20%, а на все 40%.
    скорее всего на 99% падение будет

13. Вверх #6173
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Нет,падения не будет,цены будут расти до миллиона долларов за метр новостроя
    Всадник без головы во главе армии колобков!

14. Вверх #6174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Не, флип-флоперы набегут раньше.

15. Вверх #6175
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение
    Скупка спекулянтами недвижимости называется "спросом" ?
    Вот о том и речь, что пузырек этот лопнет...

Пока еще не лопнул, но лопнет.
    гы-гы!
    ты не понимаешь.
    вот появилось у человека много денег
    что с этими фантиками будет через 10-20 лет?
    никто не знает
    а если купить на них квартиру - квартира останется полюбэ

16. Вверх #6176
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Хм... честно говоря не знаю на чем вы основываете такой вывод.По официальной статистике - не растет (понятно что она на самом деле не отражает истинной картины), а других сведений я не знаю.
    много людей приезжают, работают, но не регистрируются -
    они не попадают в статитстику.

17. Вверх #6177
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Много - это сколько?
    И сколько таких людей?

18. Вверх #6178
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    гы-гы!
    ты не понимаешь.
    что с этими фантиками будет через 10-20 лет?
    никто не знает
    а если купить на них квартиру - квартира останется полюбэ
    Какой реальный процент людей в Украине зарабатывает достаточно для покупки квартиры по нынешним ценам???Это они дефицит создают???Или миллионы приезжих с сотнями тысяч долларов только и кричат на каждом углу,дайте квартиру,или две,или три.Ведь всего то сто тысяч за "супер-пупер качественное" жильё!!!(которое завтра-послезавтра пустят под реконструкцию,то бишь снос)

19. Вверх #6179
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Эту тему терли-перетерли. Рынок стоит - мертво. И ситуацию можно исправить только вливанием не одной сотни лимонов баксов. При этом опускать цену нельзя - можно спровоцировать обвал - так и не продав нифига.
    Последний раз редактировалось andrew; 02.02.2008 в 18:24.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #6180
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Эту тему терли-перетерли. Рынок стоит - мертво. И ситуацию можно исправить только вливанием не одной сотни лимонов баксов.
    Вливанием куда???В карманы украинцам,чтобы те смогли наконец покупать квартиры???И по какой причине стоит рынок???По причине дефицита недвижимости в Украине???При куче недостроенных и пустых квартир???При всём разнообразии предложений на рынке людям нечего покупать???А может всё таки не за что???

Закрытая тема
Страница 309 из 1080 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права