Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 307 из 1080 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 21588
  1. Вверх #6121
    User banned
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Краем уха вчера по телевизору услышал, что ФИФА дает Украине возможность реабилитироваться в течение 10 месяцев Если ничего путного делать не начнут - гудбай Евро.
    И это было бы чудесно. Потому как накой нам этот евро-12?! Население Украины, горожан хоть кто-то спросил, когда вляпывался в это дерьмо?

2. Вверх #6122
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    И это было бы чудесно. Потому как накой нам этот евро-12?! Население Украины, горожан хоть кто-то спросил, когда вляпывался в это дерьмо?
    Картежник? Или шахматист?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #6123
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Картежник? Или шахматист?
    Большой любитель стадионов и новостроев в зеленой зоне?
    Гигантомант?

4. Вверх #6124
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Большой любитель стадионов и новостроев в зеленой зоне?
    Гигантомант?
    Ясно.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #6125
    Частый гость Аватар для Шуша
    Власть имущие обещают нам рай на земле
    Авторы Генерального плана, подчеркнул Колокольников, считают развитие физкультуры и спорта в Одессе одним из приоритетных направлений жизнедеятельности города. До 2031 году в городе планируется построить новые плавательные бассейны, катки, физкультурные комплексы, стадионы, аквапарки.
    Будут сооружены также велотрек, роликодром, ипподром, центр водных видов спорта в районе Пересыпи, универсальный спортивно-зрелищный центр со стадионом в районе старого ипподрома. А в приморских поселках Совиньон и Крыжановка возведут гольф-клубы.

6. Вверх #6126
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    До 2031 году в городе планируется построить новые плавательные бассейны, катки, физкультурные комплексы, стадионы, аквапарки.
    Будут сооружены также велотрек, роликодром, ипподром, центр водных видов спорта в районе Пересыпи, универсальный спортивно-зрелищный центр со стадионом в районе старого ипподрома. А в приморских поселках Совиньон и Крыжановка возведут гольф-клубы.
    Ну вот гольф-клубы наверняка возведут, а вот в велотрек к сожалению мало верится. А ведь в городе велосипедистов думаю во много раз больше любителей гольфа.

7. Вверх #6127
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    Это чью же вы статью цитируете? Вас не учили источник указывать и автора?
    я вот где статью прочёл : http://makler.od.ua/statya.php?id=14721
    ссылка на перепечатку из журнала,автора не увидел...

8. Вверх #6128
    Извините. Вспыльчивая. Обидно когда твой материал вот так преподносят
    Источник http://h.ua/story/42699/
    Статья понравилась,исторические факты А вот концовочка,мягко и ненавязчиво формирующая новое общественное мнение А вообще красиво - никто не настаивает и прогнозов не делает,но рынок уже стабилен...Ну хоть не "хватай пока не подорожало",и на том спасибо

9. Вверх #6129
    Посетитель Аватар для крыс
    больше телевизор смотрите
    там показывают, как власть имущие готовы горло друг другу перегрызть, лишь бы нам лучше жилось

10. Вверх #6130
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Да уж, Кузьма Прутков говорил зрить в корень.
    По поводу стадиона в парке Шевченко. Под красивым лозунгом "евры" снесут пол-парка, а на оставшейся половине построят гостинницы. Кстати, на одном из последних "градосрывательных" заседаний как раз и докладывали про гостинницу при стадионе. А еще, номера в гостинницах назовут "апартаментами" и они появятся в свободной продаже.
    Потому что, если стадионы строят - значит это кому-то выгодно!

11. Вверх #6131
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Извините. Вспыльчивая. Обидно когда твой материал вот так преподносят
    Источник http://h.ua/story/42699/
    В статье по ссылке речь идёт о четырёх таблицах, я нашел только одну неподписанную. Где остальные таблицы?
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 01.02.2008 в 08:31.
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #6132
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вам мало реальной увиденной своими глазами картины на рынке недвижимости в 2007 году ?!

Или вам для того, чтобы понять, что вы, например, больны нужно обязательно медицинское заключение врача ?
    Я просто не понимаю, почему за образец берется 2007-й

13. Вверх #6133
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Как человек далёкий от экономической науки,могу очередной раз вспомнить знаменитый "дефолт".Логично предположить ,что то время Украина была ещё меньше интегрирована в мировую экономику.А рубануло-"мама не горюй".И любимая наша недвижимость обесценилась "в разы"...
    Ну если вспомнить 98-ой то можно припомнить, что тогда ГОСУДАРСТВО затеяло типа МММ - игра по-крупному в ОВГЗ. ОВГЗ обычно классически-консервативный инструмент минимального но гарантированного дохода. Но тогда доходность была НЕнормальной, спекулятивной....ну и доигрались( И интегрированность или Неинтегрированность тогда были совсем не причём.
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

14. Вверх #6134
    Цитата Сообщение от Marketer Посмотреть сообщение
    Ну если вспомнить 98-ой то можно припомнить, что тогда ГОСУДАРСТВО затеяло типа МММ - игра по-крупному в ОВГЗ. ОВГЗ обычно классически-консервативный инструмент минимального но гарантированного дохода. Но тогда доходность была НЕнормальной, спекулятивной....ну и доигрались( И интегрированность или Неинтегрированность тогда были совсем не причём.
    Вполне возможно.Я не спец-сужу сугубо с обывательской точки зрения.Но...уж больно странные совпадения по времени.Или беда не приходит одна?

15. Вверх #6135
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Статья понравилась,исторические факты А вот концовочка,мягко и ненавязчиво формирующая новое общественное мнение А вообще красиво - никто не настаивает и прогнозов не делает,но рынок уже стабилен...Ну хоть не "хватай пока не подорожало",и на том спасибо
    Статья была написана в феврале 2007-го. Тогда не все так было печально на рынке недвижимости)))

MachuPikchu
    В статье по ссылке речь идёт о четырёх таблицах, я нашел только одну неподписанную. Где остальные таблицы?
    Сори, на хайвее таблицы вручную набирать надо, меня хватило только на одну. Если вам действительно интересно, я могу выложить печатную версию здесь.
    З.Ы. Неужели мою неделю "интима" со старыми подшивками АВИЗО оценят?
    Последний раз редактировалось Helen Yu; 01.02.2008 в 09:39.
    Дизайнер украшений.

16. Вверх #6136
    Статья была написана в феврале 2007-го. Тогда не все так было печально на рынке недвижимости)))

MachuPikchu

Сори, на хайвее таблицы вручную набирать надо, меня хватило только на одну. Если вам действительно интересно, я могу выложить печатную версию здесь.
    З.Ы. Неужели мой неделю "интима" со старыми подшивками АВИЗО оценят?
    На дату я обратил внимание.Но это ,видимо,дата перепечатки...А теперь понятно,почему таблица 2006 годом завершается.За "интим" с подшивками-большое человеческое "Спасибо!" Мне бы терпения не хватило копать-систематизировать-писать...

17. Вверх #6137
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    З.Ы. Неужели мой неделю "интима" со старыми подшивками АВИЗО оценят?
    Уже ценим,очень полезная информация,а ностальгия по тем ценам...
    Всадник без головы во главе армии колобков!

18. Вверх #6138
    Частый гость Аватар для Marketer
    Пузырь
    По мнению некоторых экспертов, существует версия, что современный украинский рынок жилья — это спекулятивно раздутый пузырь, или, как еще его называют, пирамида. И эта пирамида строилась по следующей схеме.
    1. Шаг первый: для того, чтобы цены начали расти, необходимо повышать спрос. Для этого сначала активно скупается недвижимость на вторичном рынке.
    2. Шаг второй: в результате договоренности между строительными компаниями на первичном рынке устанавливается новая цена.
    3. Шаг третий: начинается массивная рекламная кампания в средствах массовой информации, цель которой — внушить, что стоимость недвижимости будет стремительно повышаться.
    4. Шаг четвертый: после такого нагнетания обстановки поднимается активность потенциальных покупателей, недвижимость на самом деле дорожает.
    5. Шаг пятый: дальнейшее повышение цен на первичном рынке, выступления псевдоаналитиков, которые и дальше нагнетают обстановку.
    Итак, на этом этапе рост цен достигает первого максимума. Это означает, что у основного инвестора (населения) закончились сбережения — рынок замирает.
    6. Шаг шестой: активная пропаганда ипотечного кредитования. «Пузырь» все растет: появляются новые строительные компании, растет этажность «новостроек». И пока люди уверены, что цены будут расти, они своими действиями «подталкивают» стоимость жилья вверх, соглашаясь платить всё большие деньги.

Автор Ева Репина.

Попахивает "мировым заговором" франко-массонов.
    На мой взгляд, рынок развитием событий больше смахивал на сюжет анекдота:
    Матросы с "Авроры" звонят в пивную, но ошибаются номером....
    -Алло! Барышня! Пиво есть?!
    - Нет, нету!
    -А где есть?!
    -В "Зимнем" есть!
    -Ура-а-а-а-а-а-а
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

19. Вверх #6139
    User banned
    Господа и дамы, завязывайте ерунду говорить, сейчас себестоимость строительства, например на ПосКоте достигает 500-600 у.е. за квадрат. И это если землю город выделил. А если площадки покупать, то и того дороже. А в центре или возле моря цены соответственно выше. Так что цена продаж в новостроях минимум 900 у.е. вполне нормальная. А вторичка тянется за первичкой. Так что снижать цены возможно только за счет новых технологий или сокращения внутренних издержек.

20. Вверх #6140
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    Господа и дамы, завязывайте ерунду говорить, сейчас себестоимость строительства, например на ПосКоте достигает 500-600 у.е. за квадрат. И это если землю город выделил. А если площадки покупать, то и того дороже. А в центре или возле моря цены соответственно выше. Так что цена продаж в новостроях минимум 900 у.е. вполне нормальная. А вторичка тянется за первичкой. Так что снижать цены возможно только за счет новых технологий или сокращения внутренних издержек.
    само собой .. согласен ... да только вот эта себестоимость также была исскуственно раздута.
    или вы думаете цемент просто так рос даже быстрее стоимости газа ?!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 307 из 1080 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права