| ||
Классика жанра - жанр классики
Ну я на такой ответ и расчитывал
А если мы возьмем например стоимость кг. моркови два года назад и сейчас, то придем к выводу что поголовье кроликов в Одессе значительно выросло?А инфляция (в т.ч. долларовая) повышение среднего уровня доходов и т.д. - не учитываем? Я поэтому и уточнил, сделать выводы можно только по кол-ву, но вот определить его вряд ли возможно. Поэтому ни у вас, ни у Демагога, ни у меня нет никаких фактов, только личные впечатления.
Классика жанра - жанр классики
Позвольте мне просуммировать высказанное и хватит ругатся - правы все -
дефицит в его основном понимании есть а спроса нет. Тут весь вопрос - на сколько упасть надо рынку, чтобы появился __реальный___ спрос.
Бабло побеждает зло !!!
Когда есть возможность проявить щепетильность, я ее проявляю. Сейчас, увы, не цифр, не данных.
Уезжающих практически не вижу, желающие уехать в основной массе уже уехали.
А теперь о моих наблюдениях за приезжими:
- в 90-х на Привозе работало не менее 50% местных, сейчас практически только приезжие.
- в 90-х я не припомню иногородних продавцов и охранников в магазинах, а сейчас таких большинство.
- в 90-х в компании, которой я работал были исключительно одесситы, а сейчас не менее 20-30% иногородних, снимающих жилье.
Мог бы продолжиить, но буду более щепетилен.![]()
А кто говорит о лачугах и Майбахах? Вы хотите сказать, что я не смогу купить приличное жилье в столице Афганистана тысяч за 20-30?
Честность спора подразумевает знание, хоть приблизительное, предмета спора. А сравнение цен на недвижимость и автомобили в разных странах подразумевает умение учитывать специфику подобного сравнения.
Вот и я о специфике. Не знаю цен на недвижимость в Кабуле, впрочем как и на автомобили тоже. Если есть желание, могу предложить дом с огромным участком за 3000 грн. и всего в 60 км. от Одессы. Откажетесь ведь, т.к. там нет работы, а в Одессу не наездишься. То же самое с Кабулром и Донецком. Никому не нужно дешевое жилье, если есть нечего. Так что давайте говорить об экономически развитых регионах, а не о Северном полюсе.
Социальные закладки