Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 295 из 1080 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 21588
  1. Вверх #5881
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Думаю, что утверждения нужно аргументировать. А иначе это выглядит несколько глупо.
    Я аргументировала СВОЕ утверждение реальным примером, но аргументировать Ваши, увольте.

2. Вверх #5882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    В целом уменьшается, в депрессивных регионах тоже. А у нас только ростет.
    Хм... честно говоря не знаю на чем вы основываете такой вывод.По официальной статистике - не растет (понятно что она на самом деле не отражает истинной картины), а других сведений я не знаю.
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #5883
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Хм... честно говоря не знаю на чем вы основываете такой вывод.По официальной статистике - не растет (понятно что она на самом деле не отражает истинной картины), а других сведений я не знаю.
    Посмотрите на рынок аренды, косвенно сделать выводы можно.

4. Вверх #5884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Посмотрите на рынок аренды, косвенно сделать выводы можно.
    По цене или кол-ву?

5. Вверх #5885
    Не покидает форум
    Вы знаете страну, где стоимость недвижимости сопоставима со стоимостью 3 автомобилей?
    Знаю. В Донецкой области на стоимость приличного автомобиля можно половину небольшого ПГТ скупить. А есть еще Афганистан, Ирак, и Сомали.

6. Вверх #5886
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Вы живете с закрытыми глазами?
    Вы не видите, сколько вокруг Вас иногородних? На всех уровнях: от чернорабочих до офисного персонала. Таких людей масса и они нуждаются в жилье.

7. Вверх #5887
    По цене или кол-ву?
    Сейчас по цене, можно определить соотношение спроса и предложения.

8. Вверх #5888
    Знаю. В Донецкой области на стоимость приличного автомобиля можно половину небольшого ПГТ скупить. А есть еще Афганистан, Ирак, и Сомали.
    А еще есть возможность вести спор честно. Почему вы цитируете не все мое сообщение, а только кусок? Не потому ли, что я сразу оговорил, что мы не ведем речь о лачугах в сельской местности и Майбахах?

9. Вверх #5889
    Не покидает форум
    Я аргументировала СВОЕ утверждение реальным примером, но аргументировать Ваши, увольте.
    Каким примером? Пример одной подруги, купившей дом по цене 15 машин, является аргументом того, что в Канаде лишь малая часть населения может купить недвижимость? Лол. Значение слова "статистика" вам известно?

10. Вверх #5890
    Так что Вы до сих пор делаете в Одессе?

11. Вверх #5891
    Живёт на форуме
    Вы живете с закрытыми глазами?
    Вы не видите, сколько вокруг Вас иногородних? На всех уровнях: от чернорабочих до офисного персонала. Таких людей масса и они нуждаются в жилье.
    В других темах вы значительно щепетильнее к фактам и док-вам
    Я вижу сколько иногородних, но я также вижу сколько каждый год уезжает одноклассников, знакомых и т.п., не говоря уже об умерших. Вот по моим личным впечатлениям - численность с 90-х годов на одном уровне.

12. Вверх #5892
    Живёт на форуме
    Сейчас по цене, можно определить соотношение спроса и предложения.
    Ну я на такой ответ и расчитывал
    А если мы возьмем например стоимость кг. моркови два года назад и сейчас, то придем к выводу что поголовье кроликов в Одессе значительно выросло? А инфляция (в т.ч. долларовая) повышение среднего уровня доходов и т.д. - не учитываем? Я поэтому и уточнил, сделать выводы можно только по кол-ву, но вот определить его вряд ли возможно. Поэтому ни у вас, ни у Демагога, ни у меня нет никаких фактов, только личные впечатления.

13. Вверх #5893
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Позвольте мне просуммировать высказанное и хватит ругатся - правы все -
    дефицит в его основном понимании есть а спроса нет. Тут весь вопрос - на сколько упасть надо рынку, чтобы появился __реальный___ спрос.
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #5894
    Каким примером? Пример одной подруги, купившей дом по цене 15 машин, является аргументом того, что в Канаде лишь малая часть населения может купить недвижимость? Лол. Значение слова "статистика" вам известно?
    Уфффф... Вы уже смешали коней и людей в кучу, ответы на разные посты и вопросы в одну тему...
    Сорри, разбираться в дебрях Вашего мышления мне трудновато, я не психотерапевт..

15. Вверх #5895
    В других темах вы значительно щепетильнее к фактам и док-вам
    Я вижу сколько иногородних, но я также вижу сколько каждый год уезжает одноклассников, знакомых и т.п., не говоря уже об умерших. Вот по моим личным впечатлениям - численность с 90-х годов на одном уровне.
    Когда есть возможность проявить щепетильность, я ее проявляю. Сейчас, увы, не цифр, не данных.
    Уезжающих практически не вижу, желающие уехать в основной массе уже уехали.
    А теперь о моих наблюдениях за приезжими:
    - в 90-х на Привозе работало не менее 50% местных, сейчас практически только приезжие.
    - в 90-х я не припомню иногородних продавцов и охранников в магазинах, а сейчас таких большинство.
    - в 90-х в компании, которой я работал были исключительно одесситы, а сейчас не менее 20-30% иногородних, снимающих жилье.

Мог бы продолжиить, но буду более щепетилен.

16. Вверх #5896
    Не покидает форум
    А еще есть возможность вести спор честно. Почему вы цитируете не все мое сообщение, а только кусок? Не потому ли, что я сразу оговорил, что мы не ведем речь о лачугах в сельской местности и Майбахах?
    А кто говорит о лачугах и Майбахах? Вы хотите сказать, что я не смогу купить приличное жилье в столице Афганистана тысяч за 20-30?
    Честность спора подразумевает знание, хоть приблизительное, предмета спора. А сравнение цен на недвижимость и автомобили в разных странах подразумевает умение учитывать специфику подобного сравнения.

17. Вверх #5897
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Позвольте мне просуммировать высказанное и хватит ругатся - правы все -
    дефицит в его основном понимании есть а спроса нет. Тут весь вопрос - на сколько упасть надо рынку, чтобы появился __реальный___ спрос.
    Что будем называть "реальным" спросом? Очереди?

18. Вверх #5898
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Что будем называть "реальным" спросом? Очереди?
    Это когда можно по средней цене района продать в течении месяца-двух.
    Кстати время экспозиции большого числа объектов перешагнуло год.
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #5899
    А кто говорит о лачугах и Майбахах? Вы хотите сказать, что я не смогу купить приличное жилье в столице Афганистана тысяч за 20-30?
    Честность спора подразумевает знание, хоть приблизительное, предмета спора. А сравнение цен на недвижимость и автомобили в разных странах подразумевает умение учитывать специфику подобного сравнения.

Вот и я о специфике. Не знаю цен на недвижимость в Кабуле, впрочем как и на автомобили тоже. Если есть желание, могу предложить дом с огромным участком за 3000 грн. и всего в 60 км. от Одессы. Откажетесь ведь, т.к. там нет работы, а в Одессу не наездишься. То же самое с Кабулром и Донецком. Никому не нужно дешевое жилье, если есть нечего. Так что давайте говорить об экономически развитых регионах, а не о Северном полюсе.

20. Вверх #5900
    Не покидает форум
    Уфффф... Вы уже смешали коней и людей в кучу, ответы на разные посты и вопросы в одну тему...
    Сорри, разбираться в дебрях Вашего мышления мне трудновато, я не психотерапевт..
    Тогда задам один простой вопрос: "На основании каких статистических данных вы делаете вывод о том, что в Канаде лишь небольшой процент населения может купить недвижимость?" Тут вам помощь психотерапевта не нужна, а пригодится элементарное умение читать и писать.

Закрытая тема
Страница 295 из 1080 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права