Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Как много прекрасных новостей!!!
Karinochka, masjandra - поздравляю вас с долгожданной беременностью!!! Пусть весь срок пролетит беспроблемно и родятся здоровенькие малыши и малышки!!!
_mouse_, держи заразный чих на чудо-лотерейный протокол, у тебя в животике обязательно кое-кто поселиться!!!
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я сейчас лечусь у одной женщины-стимулирую, она мне даёт надежду, Благодаря ей моя подруга родила мальчика, хотя тоже не могла более 2-х лет, хожу к ней, делаю себе четвёртый курс, затем с мужем ещё один общий ему и мне, если нет, то на Эко в новом году.
Alusika ,эта женщина врач, к которой вы ходите?
У подруги не было базальной температуры, не поднималась до 37 вообще, и с первого раза помогло, через месяц збеременела, А я Мажусь дивигелем и езжу к ней на уколы, названия не помню! У нас в Авангарде благодаря ей женщина 40 лет родила!!!!!
Девочки,спасибо всем большое за поздравления!!!))Мне очень приятно слышать от вас такие добрые пожелания.От всей души желаю вам скорейшей беременности,все обязательно получится и очень скоро!!!
когда мы с женой решились, то в клинике нам объяснили, что при одной попытке - примерно 30-40%, при двух попытках - возрастает примерно до 70%.
Но в жизни играет множество факторов - у нас получилось с первого раза - и дочурке скоро будет уже 2 года. А вот у наших знакомых со второго - первый раз ездили в Киев, а второй сейчас вот в Одессе в клинике при первом роддоме - уже 4 месяца беременности и у них сразу двойня родится. В общем скажу так - если других шансов нет - нужно делать и верить в победу(ну и денежек подсобирать)
согласен - перед нами женщина забеременела с 15-й (!) попытки, но все равно - попытаться стоит. Когда видишь своего ребенка - то счастью нет предела, а ведь когда ехали в Киев - страху было просто преогромное количество, сомнений - еще больше. Но получилосьтак что если есть возможность, а шансов забеременеть естественным путем с каждым годом все меньше - то рискнуть нужно
Девочки,спасибо за поздравления и пожелания! А еще большое спасибо всем тем,кто вселял веру-это супер-позитивная Смайлик,ее комменты и ссылки я очень люблю.Рыдала,читая чудесные истории с Пробирки.Пол ночи.И еще очень много замечательных девушек,которым низкий поклон за красоту души,желаю всем вам здоровеньких карапузиков,мальчишечек и девчоночек,чтоб в доме звучал детский смех и повсюду-разбросанные игрушки)))
Девчонки,любите мужей-они наши лучшие репродуктологи!!!И верьте-детки обязательно родятся у каждой из нас и очень скоро!!!
А-А-А-А-П-П-П-П-ЧХИ-И-И-И презаразное на вас,разбираем,обмазываемся,верим в успех!!!
Девули - беременюшки, поздравляю Вас!!! Так классно заходить на форум и видеть там такие новости!!!! И вот так бы каждый раз!!!!!
[QUOTE=Dark_Thinker;22812421 (ну и денежек подсобирать)[/QUOTE]
вот денюжки-тоже немаловажный вопрос..это ж как собирать нужно и сколько,чтобы на 3-4 попытки,не говоря уже о 15 попытке!!!
Вот-вот!! Пока хитро не поманишь из под подполья.... не признаются.Теперь в темке создалась очень даже апчихо-заразная радостная атмосфера и кто-то да заразится.
Кариночка, лёгкой беременности! Наслаждайтесь этими волшебными пузатыми месяцами!Действительно очень приятно слышать, что наша Тенистая не отстаёт и дарит людям счастье!
Алусика, у вас аватарка почти как у Др. Дощечкина. Я теперь в каждом красном цветочке вижу фимбрии! Они повсюду!![]()
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки