Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1052 из 4116 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #21021
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Девочки, кого беспокоила молочница -у меня была, ни одно лекарство не спасало. Помог старый бабушкин способ -1 ст ложка календулы+ромашка- спринцевание, и мытье хозяйственным мылом,через день чередовала спринцевание содой 1 чайная ложка на 1 литр воды. Дала рецепт коллега по работе,так , на всякий случай ... мне помогло,может у каждого индивидуально...
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Эх, я тоже как-то долго от нее спасалась. Кстати - везде пишут, что самолечение здесь неприемлемо. Спринцевание - хорошо вроде бы, но вымывает микрофлору. Мне когда-то ВВ прописывал препараты - как раз я тут к нему пришла, а она тут как тут родимая. Потом год меня мучала, а уже после поняла, что молочницу вылечила и дисбактериоз заработала. Стала пить кефир каждый день в больших количествах - пришла в норму. Могу порекомендовать кроме как обратиться к врачу: носить пока исключительно ХБ белье, и никаких стрингов и убрать все арома-интимные средства - купить что-то с молочной кислотой (например Лактацид Фемину - до сих пор пользуюсь - боюсь возвращения кошмара).
    А мне советовала доктор настоечку называется Рекутан, это экстракт ромашки на спирту, + цена смешная. Тож ниче, помогает)
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

3. Вверх #21022
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Мне очень сильно болела грудь на фоне приема дуфастона, а вообще болит она мне каждый практически месяц начинается все во время предпологаемой О, потом легче и во второй фазе она немного беспокоит, когда я делала стимуляцию и мне во второй фазе назначали поддержку, из-за того что очень болела грудь и была очень чувствительная каждый раз я была уверенная что Б. А вообще мне врач сказал, что это нормально что грудь болит, это говорит о том, что все работает О просходит, было бы хуже если бы она вообще не болела.
    вот спасибо! теперь я начну переживать
    у меня болезненность груди во второй половине цикла появилась только где-то пару лет назад, а после ЗБ вообще никакой реакции нет!
    так что мне стоит беспокоиться по поводу наличия О?((((

4. Вверх #21023
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Потом год меня мучала, а уже после поняла, что молочницу вылечила и дисбактериоз заработала. Стала пить кефир каждый день в больших количествах - пришла в норму.
    Где логика? Кандидоз - это следствие того же дисбактериоза. Вам так показалось, потому что лечились антибиотиками, а после них прямой путь к дисбактериозу, что бы вы не лечили. К тому же организм при рецидивирующей молочнице привыкает к этому антибиотику (флуконазол, флукостат, дифлюкан, дифлузол и т.д. - суть одна, и ни хрена вам не поможет одна таблетка дозой 150 мг за 80 или сколько там гривен) и уже не поддаётся. Лучший вариант - постоянное внимание к питанию во избежание дисбактриоза и "заселение" чакры полезной микрофлорой. Советую местно антибактериальные свечи (гино-певарил, пимафуцин), а потом туда же бактерии - лабилакт, вагилак. Та даже самодельный тампон, пропитанный кефиром.

5. Вверх #21024
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну да, неверно выразилась. Просто симптомы молочницы ушли - дисбактериоз остался.
    Because I'm happy...

6. Вверх #21025
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    девочки, спасибо за советы. помылась там водой с содой - вроде полегчало, спринцеваться не хочу - все-таки боюсь за микрофлору. Завтра накуплю себе кисломолочных продуктов, на время откажусь от сладкого - читала в нете, что эти бактерии именно сладкое любят.
    у меня какой-то этот цикл сумасшедший - в первые дни простуда, фолликулы не выросли, теперь молочница.... ну просто капец какой-то....

7. Вверх #21026
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Соблюдать личную гигиену хозяйственным мыом учила еще бабушка - Лактацид нервно курит в сторонке, супер вещь. Рекутан тоже вещь эективная и копеечная. Красиво все убирает Тержинан. Конечно куча кефира и отказ от вредностей.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #21027
    А вот тержинан как раз и не убрал тогда. Видимо по препаратам все индивидуально.
    Because I'm happy...

9. Вверх #21028
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Соблюдать личную гигиену хозяйственным мыом учила еще бабушка - Лактацид нервно курит в сторонке, супер вещь. Рекутан тоже вещь эективная и копеечная. Красиво все убирает Тержинан. Конечно куча кефира и отказ от вредностей.
    на хозяйственно мыло я не решусь, наверное)))
    Я же и не курю, и алкоголь вообще не употребляю .... У меня иногда возникает ощущение, что надо начать пить-курить - и тогда все получится(((((

10. Вверх #21029
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    у меня была ужасная молочница - я в жизни не думала что такое может быть. как говориться все белым снегом.
    чем лечила - поднимала иммунитет, подмывалась содой, ставила 6 дней подряд свечи Пимафуцин, и мазь клотримазол, таблетки еще название не помню (копеечные)
    верьте или нет - но через 2 дня намного стало легче.
    Подмываться считаю нужно теплой кипяченой водой утром, днем, вечером.

11. Вверх #21030
    Тоже читала, что подмываться чем чаще, тем лучше.
    Because I'm happy...

12. Вверх #21031
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Не первый раз уже слышу про хозмыло, причем от серьёзных специалистов!!!

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    на хозяйственно мыло я не решусь, наверное)))
    (((((
    И зря так! сама пользуюсь хозмылом уже на протяжении нескольких лет и ничего. Плюс ещё одна причина возникновения молочницы: а именно использование непонятных средств (мыл, гелей, и т.д.) для этого "))подмывательного дела))" отпадает.
    Правда вот может разве что, вот сейчас подумалось про некультурные мысли)....ну типа там "аромат хозяйственный" не всем по душе
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

13. Вверх #21032
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    у меня болезненность груди во второй половине цикла появилась только где-то пару лет назад, а после ЗБ вообще никакой реакции нет!
    Все мы разные и лично для меня грудь вообще не показатель.
    100% не было овуляции но грудь наливалась и болела, а когда забеременела грудь вообще не отреагировала на это. Я была в шоке, беременность идет полным ходом а грудь "спит" себе))) хотя я всегда считала налитую-болящую грудь одним из первых признаков Б.

14. Вверх #21033
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Все мы разные и лично для меня грудь вообще не показатель.
    100% не было овуляции но грудь наливалась и болела, а когда забеременела грудь вообще не отреагировала на это. Я была в шоке, беременность идет полным ходом а грудь "спит" себе))) хотя я всегда считала налитую-болящую грудь одним из первых признаков Б.
    Говорят примета такая - если грудь не реагирует на беременность, то мальчик будет - совпало?)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

15. Вверх #21034
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Говорят примета такая - если грудь не реагирует на беременность, то мальчик будет - совпало?)
    Мне тоже интересно.У меня у сестры грудь вообще не болела- хлопец растет))))

16. Вверх #21035
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Не первый раз уже слышу про хозмыло, причем от серьёзных специалистов!!!

И зря так! сама пользуюсь хозмылом уже на протяжении нескольких лет и ничего. Плюс ещё одна причина возникновения молочницы: а именно использование непонятных средств (мыл, гелей, и т.д.) для этого "))подмывательного дела))" отпадает.
    Правда вот может разве что, вот сейчас подумалось про некультурные мысли)....ну типа там "аромат хозяйственный" не всем по душе
    Все индивидуально...я ,пардон и подробности не переносила ни одно средство для интимной гигиены..Все названия,которые я перепробовала -нет смысла перечислять....очень много...у меня после всех одинаково- ощущение сухости...После лечения хоз. мылом стало лучше, честно..Вот такая я...Сейчас использую Лактацид Фемину...Все окей. Мыло использовала только, когда лечила молочницу

17. Вверх #21036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    А у нас не совпало. Как начали болеть сразу после овуляции, так и продолжалось это безобразие до того момента пока не появилось молочко! При чём болели ну очень сильно ещё до задержки.
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #21037
    Новичок Аватар для karik
    если молочница, то лучше всего сдать бакпосев с чувствительностью к антибактериальным препаратам. именно этот анализ покажет, какой вам препарат подойдёт для лечения Candida. а уже после лечения восстановить микрофлору с помощью как они там называются, не помню, но что-то вроде гинофлора или биокап феми.
    Маруся-плод любви нашей)))))))

19. Вверх #21038
    Повелительница сперматозоидов
    Некоторые гинекологи лечат молочницу путем вытеснения. Т.е. активным заселением влагалища полезной микрофлорой. Например, вагинальные капсулы "Фермалак". Проверено на себе.

20. Вверх #21039
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Все индивидуально. Вы делаете узи, если О есть то зачем тогда беспокоиться?)))
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

21. Вверх #21040
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за советы. помылась там водой с содой - вроде полегчало, спринцеваться не хочу - все-таки боюсь за микрофлору. Завтра накуплю себе кисломолочных продуктов, на время откажусь от сладкого - читала в нете, что эти бактерии именно сладкое любят.
    у меня какой-то этот цикл сумасшедший - в первые дни простуда, фолликулы не выросли, теперь молочница.... ну просто капец какой-то....
    Очень советую попить кефирчик Симбевит. Он идеально устраняет дисбактериоз, а следовательно восстанавливает флору. Продается только в детской поликлинике на пл.Толбухина. Стоит это чудо 7 грн.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 1052 из 4116 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права