Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 298 из 596 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 11911
  1. Вверх #5941
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    термина такого нет,есть высшая интеллигенция,включая людей технической профессии.Разве не так?
    Прально В двух словах: Высшая включает в себя техническую И как это нет термина, если вон он. Я всегда знал что например инженер это представитель технической интеллигенции. Я этот термин видел еще в Советском Энциклопедическом Словаре И вон на википедии он даже выделен
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

2. Вверх #5942
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
    Прально В двух словах: Высшая включает в себя техническую И как это нет термина, если вон он. Я всегда знал что например инженер это представитель технической интеллигенции. Я этот термин видел еще в Советском Энциклопедическом Словаре И вон на википедии он даже выделен
    Якщо Кристалл-7 сказала, що немає терміна, значить немає. А словники не аргумент.
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #5943
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
    Как указывает российский социолог Г. Силласте, российская интеллигенция в конце ХХ столетия расслоилась на три страты (от "stratum" - прослойка):
    «высшую интеллигенцию» — люди творческих профессий, развивающие науку, технику, культуру, гуманитарные дисциплины. Среди интеллектуалов высока доля женщин. Подавляющее большинство представителей этого слоя заняты в социальной и духовной сферах, меньшинство — в промышленности (техническая интеллигенция);
    «массовую интеллигенцию» — врачи, учителя, инженеры, журналисты, конструкторы, технологи, агрономы и другие специалисты. Абсолютное большинство составляют женщины. Многие представители страты работают в отраслях социальной сферы (здравоохранение, образование), несколько меньше (до 40 %) — в промышленности, остальные в сельском хозяйстве или в торговле. Этот слой интеллигенции наиболее подвержен безработице;
    «полуинтеллигенцию» — техники, фельдшеры, медицинские сестры, ассистенты, референты, лаборанты. Это — самая феминизированная из всех слоев интеллигенции группа: на одного мужчину здесь приходится 5 женщин. По уровню жизни преобладающая часть этой страты живет за чертой бедности.[1]
    Три прослойки в которые входят те или иные проф.Где четвертая-техническая интеллигенция?Отдельная прослойка такая хдЭ?

4. Вверх #5944
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Три прослойки в которые входят те или иные проф.Где четвертая-техническая интеллигенция?Отдельная прослойка такая хдЭ?
    Шановна, припинить глазувати з самої себе. Вам вже довели, що сталий вислів "технічна інтелігенція" існує. Вам цього ще замало? Я ж бо теж його не з голови взяв...

5. Вверх #5945
    Частый гость Аватар для Cartman
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я ж казала, що в цій темі не відписую. Не хочу приєднуватися до масових істерик.

В тему: "Керівник Служби кінематографії Мінкульту Ганна Чмиль підтвердила, що прокатне посвідчення Астеріксу не видане. За її словами, причина цьому - не російська мова, а те, що дистриб’ютор подав не всі документи, пов'язані з договором і перевезенням стрічки через кордон.

"Як тільки довезуть, так ми його і видамо, " - говорить Чмиль. Коли це відбудеться, вона не знає, але не виключає, що проблема може бути вирішена вже сьогодні."

Ось це я і називаю істерикою. Перш ніж викладати якусь інформацію, треба ознайомитися з 2-ма точками зору. А тут представили тільки одну якогось генерального директора якогось холдінгу (ніякої безкоштовної реклами цьому холдингу). Якому дистриб’ютор лише повідомив, що через відсутність прокатно посвідчення, демонструвати фільм неможна. А тот, в свою чергу, чомусь вирішив, що це через російський дубляж. Смішно.

Продовжуйте й далі перекручувати інформацію і бачити тільки те, що подобається і вписується у вашу систему координат.
    "Фильмы иностранного производства, кроме российского, которые будут дублированы на русском, получать прокатного удостоверения не будут. Так \"Сегодня\" заявила руководитель Службы кинематографии Минкульта Анна Чмиль. То есть если американский фильм идет на английском языке, но с украинскими субтитрами — то его пропустят, а если его переведут на русский язык и оставят субтитры — то это запрещено. Почему? \"Потому что в постановлении Кабмина от 12 января 2006 года сказано, что в качестве одного из признаков того, что понимается под \"фильмом зарубежного производства\" указывается языковой признак. Поэтому эти фильмы нельзя показывать на русском языке\", — говорит госпожа Чмиль. "

http://www.segodnya.ua/news/854510.html

Несостыковочка получается, Ирыся...
    Но факт остается фактом. Фильм запрещен. А до этого Чмиль заявляла что русского дубляжа(даже с украинскими титрами) не будет. Кто теперь ей поверит в "нэ вси докумэнты" ?!!!

Так что попрошу Вас, не вводите форумчан в заблуждение(или просто не врите).

6. Вверх #5946
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Чет мне кажется что ты,это она,только два разных ника.
    Отвечаю,могла предупредить,что ты ложишь в штаны по-любому поводу,особенно от частных мнений
    1000%, она думает что самая хитрая (уже сомнение возникают а она ли это).
    Как мне кажется «украиномовных одэсыто» в на форуме больше чем в жизни.

7. Вверх #5947
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Шановна, припинить глазувати з самої себе. Вам вже довели, що сталий вислів "технічна інтелігенція" існує. Вам цього ще замало? Я ж бо теж його не з голови взяв...
    Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.
    подумайте над этим.

8. Вверх #5948
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Скачал все последние фильмы в приличном качестве на русском. Смотрел на большом экране и дом. кинотеатре дома.
    Плевать я хотел на кинотеатры с новыми порядками и мовой!!!
    Привет Ющенко и его братве! Я злопамятный Ни копейки "врагу" и его мове!

9. Вверх #5949
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Скачал все последние фильмы в приличном качестве на русском. Смотрел на большом экране и дом. кинотеатре дома.
    Плевать я хотел на кинотеатры с новыми порядками и мовой!!!
    Привет Ющенко и его братве! Я злопамятный Ни копейки "врагу" и его мове!
    Ну, я подозреваю, что пану Ющенко тоже глубоко плевать на наши кинотеатры. Материальная подпитка у него сейчас из сооовсем другого источника.

10. Вверх #5950
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ну, я подозреваю, что пану Ющенко тоже глубоко плевать на наши кинотеатры. Материальная подпитка у него сейчас из сооовсем другого источника.
    Есть же его "болельщики" и те кто поддерживает его? Поддерживает курс нового правительства. Сделаю все, что смогу, чтобы этот идиотизм закончился.

11. Вверх #5951
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Есть же его "болельщики" и те кто поддерживает его? Поддерживает курс нового правительства. Сделаю все, что смогу, чтобы этот идиотизм закончился.
    Аналогично.

12. Вверх #5952
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Это спор о личности в истории. С точки зрения маленького человека Вы совершенно правы. А мне думается, сидят там наверху большие люди, и решают:" Ну что сегодня этому быдлу подкинем еще? Национализм? Язык?
    Территорию?" А мы спорим до посинения. Пора понять, что все конфликты спроектированы искусственно и специально для недалеких людей. Вот посмотрите, чем тупее человек, тем с большим остервенением он спорит о политике. А может быть есть смысл не красить себя в какой-то цвет раз и навсегда?
    скорее иначе - чем тупее человек - тем больше ведется на бред в СМИ!
    в цвет красить?? а у меня реальных симпатий не вызывают те - кто что в большинстве, что в меньшинстве у власти сегодня!
    у меня только больший негатив вызывают те - кто создает больше проблем большей части украинцев!

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ндаа... Вижу 4 пути решения проблемы:
    1-Все кинотеатры Одессы переоборудовать в рестораны (где можно кушать, скажем, свинину вне зависимости от того на каком языке она хрюкала при жизни).
    2-Отменить идиотское постановлене в городах с русскоязычным населением.
    3-Отменить по Украине русскоязычное население.
    4-Возить из сел ЗУ, где нет кинотеатров, народ в Одессу на просмотр фильмов, чтобы залы не пустовали.
    Предлагайте ваши варианты!
    1 - еще не факт - с нашим пасечником можно ожидать и то - что он будет запрещать продавать мясо не говорящих на украинском животных (свинина, говядина и т.д.)
    2 - пока оранжевые у власти - не получится!
    3 - этот вариант наверное действительно рассматривается нашим правительством (точнее вариант избавления от русскоязычного населения)
    4 - это не знаю - может и будут за счет бюджета, а может (как они любят) просто будут рассказывать "правду" о том как много ходят зрителей на украиноязычное кино )))

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "У Васи и Ромы было одно единственное яблоко на двоих! Что-бы они не ссорились мама дала им еще одно яблоко на двоих! И у них стало ДВА общих яблока на двоих!" Логично?
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Нам бы такую маму!)
    дааа не всем везет с "мамами" )))

Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    А где Ирыся?.. Протсо интересно...
    как то они очень странно одновременно пропали - что Иринка, что Ирыся, что Иринка-катринка )))) и все Ирины )))
    Мое субъективное мнение! :)

13. Вверх #5953
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Fabrikant Посмотреть сообщение
    Так что там слышно на счёт новой комедии "Астерикс...",не вышла в прокат из-за отсутствия локализации?Если да, - идиотская нацрада!
    Не пускают астерикса в прокат, потому как нет укр. дубляжа - субтитры не проканали. Кинопрокатчики пишут открытое письмо чтоб им снизили налог на дублирование фильмов. Говорили по ICTV
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #5954
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Читаємо уважно:

"Керівник Служби кінематографії Мінкульту Ганна Чмиль підтвердила, що прокатне посвідчення Астеріксу не видане. За її словами, причина цьому - не російська мова, а те, що дистриб’ютор подав не всі документи, пов'язані з договором і перевезенням стрічки через кордон.

"Як тільки довезуть, так ми його і видамо, " - говорить Чмиль. Коли це відбудеться, вона не знає, але не виключає, що проблема може бути вирішена вже сьогодні."
    Тут могла бути ваша реклама

15. Вверх #5955
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Читаємо уважно:
    Та мы все прочли.
    Понятное дело, что кинопрокатчикам неизвестно, какие документы надо для демонстрации фильмов.
    И день, когда фильм выходит на экраны, они назначают от балды.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #5956
    Частый гость Аватар для Cartman
    Читаємо уважно:
    Чытаемо ще уважнише!
    "Фильмы иностранного производства, кроме российского, которые будут дублированы на русском, получать прокатного удостоверения не будут. Так \"Сегодня\" заявила руководитель Службы кинематографии Минкульта Анна Чмиль. То есть если американский фильм идет на английском языке, но с украинскими субтитрами — то его пропустят, а если его переведут на русский язык и оставят субтитры — то это запрещено. Почему? \"Потому что в постановлении Кабмина от 12 января 2006 года сказано, что в качестве одного из признаков того, что понимается под \"фильмом зарубежного производства\" указывается языковой признак. Поэтому эти фильмы нельзя показывать на русском языке\", — говорит госпожа Чмиль. "

http://www.segodnya.ua/news/854510.html

17. Вверх #5957
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Читаємо уважно:
    Как-то слабо вериться. Всегда довозили, а тут раз и забыли, затерялись, а главное случайность пришлась как раз на момент тотальной украинизации кинопрокатной продукции, после известных решений.
    А светлого будущего уже не будет?!

18. Вверх #5958
    ну что-же еще одни новости с полей,как говорят.Завтра выходит прокат Астерикса,скорее всего на мове...возможно,еще не знают,ВСЕ фильмы,кроме Монстро в Золотом Дюке на РУССКОМ(пока-что) но ура!!!!!!!!!еще есть время хоть что-то посмотреть

19. Вверх #5959
    User banned Аватар для MasterChieF
    Сходил на МОНСТРО только потому что хотел посмотреть в кинотеатре. После просмотра всё больше убеждаюсь что буду смотреть дома. Мало того что фильм не очень .. так ещё и на украинском языке.. Смешно было в зале было человек 10 и это на фильм который стал первым в прокате в других странах покассовым сборамКогда начался фильм все засмеялись, перевод вообще не в тему...

20. Вверх #5960
    Читаємо уважно:
    Наивность поражает! Вы должны знать, что провзети в страну можно ВСЁ без документов, как это делается ВСЕГДА у нас в стране и не только. Не везут тогда, когда в дело вмешивается политика и карман остаётся на втором плане.
    На границе продаются все и всё - система! Там деньги делают...

Закрытая тема
Страница 298 из 596 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права