Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 260 из 596 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 11911
  1. Вверх #5181
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Не думаю, що так вже й сильно зменшаться. Так, в перші місяці народ побунтую. А потім заспокоїться і почне знову ходити в кіно. Тим більше, що стане більше нормальних відгуків про фільми українською. А то мені подруга теж розказувала, що для неї українською - те саме шо китайською, а виявилося, що ніякого дискомфорту.
    Ты так думаешь? ну спи дальше с этой мечтой

А шо мені до Львова? Я також хочу в своєму рідному місті, тобто в Оесі, дивтися фільми рідною, тобто українською, мовою. Якщо б держава не втрутилася, фіг би я у найближчі роки мала б таку можливість.
    И фиг будешь мати

Щодо Рембо, то яка різниця: українською він буде розмовляти чи російською? Так хоч китайською, все одно дубляж.
    До речі, я в кіно, в театр, в музей чи ще кудись ходжу не від нема чого робити, а цілеспрямовано. Тобто тільки на те, що хочу подивитися. Проте, на жаль, наші театри, кінотеатри показують здебільшого тотальну лажу. Особливо кінотеатри.Я таке взагалі не дивлюся, не те щоб ще за це гроші кінотеатрам платити. І це головна, як на мене проблема - репертуар. На сьогодні, в кінотеавтрах, як на мене, не йде нічого цікавого взагалі. А вартий моєї уваги фільм буде лише в березні. Так до чого тут дубляж? Якщо дивитися нема чого...
    Есть образование в кинематографе,что бы всецело заявить о лаже сюжета?
    Или же все таки надо вставить-на мой вкус.
    Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит-ты не этот фильм ждешь?

2. Вверх #5182
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Нет, Ирися таки во многом права.
    Согласен, что всяких Рэмбо есть смысл переводить украинским языком. Причём желательно выбирая те фильмы, которые ещё не переведены на русский язык. Тогда появляется естественная тяга к украинскому языку: на нём уже можно посмотреть новый фильм, а на русском - ещё нет.
    Вот вам и стимул к развитию украинского языка.
    А дублировать иностранный фильм с русского дубляжа на украинский - дурость. Ну есть он уже на русском - пусть будет, а усилия и деньги кидать на опережающий украинский дубляж (см. выше).
    Ну а дублировать русские фильмы на украинский - это ВАЩЕ.
    Дурость.
    Так можно дожить до того, что и Штепселя на украинский дублировать в его диалогах с Тарапунькой.
    Рембо априори на любителя.Смысл мне что то смотреть на мове,когда я могу подождать.У меня тяга же не к кинотеатру,а к фильму.Например Я легенда,я уже смотрела,скачала с интеренета.Отличнейшее качество.зачем мне было ждать 7 февраля.Так же будет и с укр. фильмами.Есть у каждого провайдера фтп,внутренне фтп пользователей,интернет ресурсы,где выкладывают фильмы раньше,чем в кинотеатрах,так что ...придется ирысе учить русский

3. Вверх #5183
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    "Монстр".
    Ага,в фильме Монстро очень много политики
    Фильм из категории-сделай мне смешно.Я таки не пошла по этому на него,зачем мне смешно,говорят же -ужасы

4. Вверх #5184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Если Вы, после своих высказываний "о свободном использованнии родных языков гражданами", не можете понять почему эта фраза не может касатся кинематографа, то пожалуй с Вами не о чем спорить... К сожалению.
    А ви посмішку в кінці допису не помітили? Шкода)

5. Вверх #5185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Рембо априори на любителя.Смысл мне что то смотреть на мове,когда я могу подождать.У меня тяга же не к кинотеатру,а к фильму.Например Я легенда,я уже смотрела,скачала с интеренета.Отличнейшее качество.зачем мне было ждать 7 февраля.Так же будет и с укр. фильмами.Есть у каждого провайдера фтп,внутренне фтп пользователей,интернет ресурсы,где выкладывают фильмы раньше,чем в кинотеатрах,так что ...придется ирысе учить русский

Ох, "рассмешила"... Я со смеху чуть в штаны не наложила... Хоть бы предупредила, что так остроумно пошутишь..........
    Невидима и свободна!..

6. Вверх #5186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мне толерантность слегка поднадоела.
    Пришел человек, сказал все то же самое, что до него говорили другие.
    А мы радуемся, что он гилляку не упоминает...
    Как бы признает, что проблемы есть, но решить их нельзя, ну нет никакой возможности... Это, видите ли

И с чего вдруг он взял, что человек, принципиально разговаривающий на другом языке, где-то должен чувствовать себя комфортно?
    Нам очень комфортно со всеми языковыми выбрыками нашего государства?
    Мені шкода, але здається що саме ви не здатні сприймати співрозмовників...
    І скажіть будь ласка чим ви зі своїм однобоким сприйняттям дійсності кращі за тих що за вашими словами постійно кричать про "гілляку"?

7. Вверх #5187
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Бєня Посмотреть сообщение
    Мені шкода, але здається що саме ви не здатні сприймати співрозмовників...
    І скажіть будь ласка чим ви зі своїм однобоким сприйняттям дійсності кращі за тих що за вашими словами постійно кричать про "гілляку"?
    Вы знаете, если очень долго давить в одном направлении - то не надо так уж удивляться, что возникает однобокость..
    И даже могут появиться трещины..
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #5188
    Цитата Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
    [/U]
    Ох, "рассмешила"... Я со смеху чуть в штаны не наложила... Хоть бы предупредила, что так остроумно пошутишь..........
    Чет мне кажется что ты,это она,только два разных ника.
    Отвечаю,могла предупредить,что ты ложишь в штаны по-любому поводу,особенно от частных мнений

9. Вверх #5189
    Посетитель
    Чет мне кажется что ты,это она,только два разных ника.
    Отвечаю,могла предупредить,что ты ложишь в штаны по-любому поводу,особенно от частных мнений
    Кажется - крестись! Я - это Я! И у меня просьба больше не высказывать подобных предположений. Хотя если заняться больше нечем... Как кто-то на форуме говорил, чуть что, сразу "клоны" виноваты...
    Невидима и свободна!..

10. Вверх #5190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы знаете, если очень долго давить в одном направлении - то не надо так уж удивляться, что возникает однобокость..
    И даже могут появиться трещины..
    Я перепрошую, але здається я на вас ніде не тиснув. Це по-перше...
    А по-друге, чи не здається вам, що розмови про славнозвісну "гілляку" викликані тим самим тривалим тиском, але вже на представників іншої сторони суперечки?

Хочете знати звідки ті неврівноважені аргументи (чи їх відсутність) у прихильників української ? А саме звідти, звідки і у вас. Але у вас кінотеатри "відібрали" лише зараз, а вони ніколи у своїй рідній країні не мали можливості сходити в кіно українською...

Люди не винні - питайте з влади.

А ситуацію в країні може змінити, на мою думку, лише соціальна революція (а не прихід до влади якоїсь іншої партії) !

11. Вверх #5191
    Цитата Сообщение от Бєня Посмотреть сообщение
    Хочете знати звідки ті неврівноважені аргументи (чи їх відсутність) у прихильників української ? А саме звідти, звідки і у вас. Але у вас кінотеатри "відібрали" лише зараз, а вони ніколи у своїй рідній країні не мали можливості сходити в кіно українською...
    Люди не винні - питайте з влади.
    А это наша родная страна тоже.. не только их.

Что мы с властей будем спрашивать, если мы с вами договориться не можем..
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #5192
    Бєня

Я вот не сомневаюсь в том, что Вы прекрасно знаете русский.
    Объясните мне, какая необходимость заставляет Вас лично говорить на украинском в русскоязычном городе?
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #5193
    Посетитель
    Natika, давайте попробуем более адекватно воспринимать своих собеседников... А аргументы "А это наша родная страна тоже.. не только их." - это, извините, на уровне детского сада... "А чего он у меня лопатку забирает!? Это и моя песочница тоже!"...
    Невидима и свободна!..

14. Вверх #5194
    Natika, давайте попробуем более адекватно воспринимать своих собеседников... А аргументы "А это наша родная страна тоже.. не только их." - это, извините, на уровне детского сада... "А чего он у меня лопатку забирает!? Это и моя песочница тоже!"...
    Вы даже не Одесситка и не с этого города,что бы понимать нас,коренных жителей.О каком детсаду речь,когда кажется кто-то еще там-ИРа.
    и по-моему аргумент,приведеный в сторону языка,не имеет значения к восприятию собеседников.

15. Вверх #5195
    User banned
    Natika, давайте попробуем более адекватно воспринимать своих собеседников... А аргументы \"А это наша родная страна тоже.. не только их.\" - это, извините, на уровне детского сада... \"А чего он у меня лопатку забирает!? Это и моя песочница тоже!\"...
    Ну так отдайте лопатку и дело с концом

16. Вверх #5196
    Посетитель
    Вы даже не Одесситка и не с этого города,что бы понимать нас,коренных жителей.О каком детсаду речь,когда кажется кто-то еще там-ИРа.
    и по-моему аргумент,приведеный в сторону языка,не имеет значения к восприятию собеседников.
    Хм... Интересно, чем это Киев хуже Одессы?.. И чем люди особенные?.. Или я настолько глупая, что не пойму ваших проблем (которые возникают на пустом месте)...
    Но в любом случае, фразу "это и наша страна, а не только их" слышать по меньшей мере смешно...

P.S. А Ваше сравнение мне даже льстит...
    Невидима и свободна!..

17. Вверх #5197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Ну так отдайте лопатку и дело с концом
    Видимо, Вы меня не поняли... Жаль...
    Невидима и свободна!..

18. Вверх #5198
    Хм... Интересно, чем это Киев хуже Одессы?.. И чем люди особенные?.. Или я настолько глупая, что не пойму ваших проблем (которые возникают на пустом месте)...
    Но в любом случае, фразу "это и наша страна, а не только их" слышать по меньшей мере смешно...

P.S. А Ваше сравнение мне даже льстит...
    Просто интересно.чего так в Одессу и именно внее тянет,ведь в Киеве журналистам платят больше

Я так и поняла,что польстит,после вашего перепуга с чуть не ....в штаныПесочница,наложить в штаны=детсад

19. Вверх #5199
    User banned Аватар для Че Бурашка
    в этой фразе ты сама себе и ответила
    потрясающий пример пресловутой женской логики.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 27.01.2008 в 11:48.

20. Вверх #5200
    Посетитель
    Просто интересно.чего так в Одессу и именно внее тянет,ведь в Киеве журналистам платят больше

Я так и поняла,что польстит,после вашего перепуга с чуть не ....в штаныПесочница,наложить в штаны=детсад
    Если я люблю Одессу, это совсем не значит, что я не люблю Киев... Но Вы правильно подметили - тянет...
    Ну а последнюю фразу комментировать было бы глупо... Только я маленько не поняла - после какого перепуга??!..
    Невидима и свободна!..

Закрытая тема
Страница 260 из 596 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права