Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 294 из 596 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 11911
  1. Вверх #5861
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Я - не россиянка. Я гражданка Украины. Мой родной язык - русский. Ты об этом прекрасно знаешь. Как и о том, что статус регионального 1) неконституционен - решения ряда облсоветов по этому поводу были опротестованы прокуратурой; 2) даже в случае "узаканивания" не повлияет на вопросы, которые решаются на уровне государственной власти (как тот же сабжевый закон, который здесь обсуждается).

Итак, как быть с моим правом на использование родного языка?
    Щодо неконституційності-це питання до Верховної Ради...
    А стосовно другого пункту-ці закони залежать від обраної народом влади...
    І це не привід відмовлятися від української мови...
    Тим більше,що функції мови міжнаціонального спілкування і офіційного використання може виконувати і українська.Повною мірою,якщо звичайно забезпечити її розвиток.
    Тому я не бачу причин неефективності регіонального статусу....
    Тим більш,що важливий не сам статус,а те,що він дає...
    І статус другої державної сам по собі тут може не допомогти...
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

2. Вверх #5862
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    походу, УПА ушел, не найдя ответа на вопрос, который бы согласовывался с совестью националиста и разумом одновременно... Или придет и прицепится к этому посту, проигнорировав предыдущую дискуссию...
    З.Ы. Читаю профиль УПА: Город рождения: Одеса/Незалежна Україна. Напомнить, когда Украина стала независимой?
    Ви так і не відповіли на питання відносно свідоцтва про народження...

У 1648

3. Вверх #5863
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение

У 1648
    Йожег продолжает отжиГ.
    Упа,идите в кинотеатры,теперь все залы пустые-они в вашем распряжении.На кассе даже нет продавцов попкорна

4. Вверх #5864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    просто не до всех еще доперло к чему может приводить национализм и насилие!

????
    ты о чем???
    походу ты совершенно не знаком с причинами и тем что там было!!!

вот националисты и решили свою политику насильно там вводить - только люди там оказались менее терпеливыми и решили сопротивляться!
    основная часть воевавших были националисты из молдовы - пришедшие помочь захватить власть над ПМР, и приднестровские военнослужащие!!!
    то, что много было среди военных граждан России и военнослужащих российских частей - так большинство этих военнослужащих жители приднестровья пошедшие служить в российские части, а гражданство России принимали многие т.к. было упрощенное получение и меньше проблем было у них при переезде в Россию!
    т.е. юридически больше половины воевавших российские солдаты, а фактически - преобладающее большинство приднестровцы!!!

о том как мирное население националисты расстреливали (даже по приколу) мне многократно рассказывали родственники!!!
    хоть человек на орогоде картошку копал, что мог пойти в подвал - подлавливали и просто так убивали - хоть ты им ничего не говорил и не делал! даже, т.н. тир устраивали стреляя издалека просто по прохожим - что многие кто были близки к военным действиям старались даже не высовываться из окон!
    о насильниках, мародерах и т.п. грязи и говорить нет смысла - полно было!
    вот такие "хорошие" люди - националисты молдавские!
    наверное на твой взгляд нужно было сидеть людям под кроватью и смотреть как убивают, насилуют их соседей, друзей, родственников - это же наверное по твоему норм?? .....

а началось все с аналогичного - насильная румынизация проводилась!

но я не скажу, что в ПМР сейчас правительство хорошее, но люди в первую очередь не правительство защищали (именно ЗАЩИЩАЛИ а не воевали), а защищали себя и своих близких, ну и свое государство!
    Это спор о личности в истории. С точки зрения маленького человека Вы совершенно правы. А мне думается, сидят там наверху большие люди, и решают:" Ну что сегодня этому быдлу подкинем еще? Национализм? Язык?
    Территорию?" А мы спорим до посинения. Пора понять, что все конфликты спроектированы искусственно и специально для недалеких людей. Вот посмотрите, чем тупее человек, тем с большим остервенением он спорит о политике. А может быть есть смысл не красить себя в какой-то цвет раз и навсегда?

5. Вверх #5865
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Вот посмотрите, чем тупее человек, тем с большим остервенением он спорит о политике.
    Дорогой товарищ. Вам буква "з" в нике не жмет?
    А то она явно лишняя.
    {MOD}Переход на личности
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #5866
    Постоялец форума
    [

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Дорогой товарищ. Вам буква "з" в нике не жмет?
    А то она явно лишняя.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю котов.
    Я так думаю мы здесь общаемся чтобы найти истину, а не чтобы унижать друг друга?
    Вы знаете Мурзло - это всего лишь маска, в данном случае так зовут моего кота, а я им стал при регистрации,первое,что попалось на глаза.
    И Вы не первая кто так шутит, приоритет принадлежит Капитану.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 30.01.2008 в 22:39. Причина: Цитировать модераторские теги нельзя !

7. Вверх #5867
    User banned
    Щодо неконституційності-це питання до Верховної Ради...
    А стосовно другого пункту-ці закони залежать від обраної народом влади...
    І це не привід відмовлятися від української мови...
    ГДЕ, КТО, КОГДА призывал отказатьcя от украинского языка?

Имена, фамилии, явки, даты!

8. Вверх #5868

У 1648
    аут товарищ,нокдаун

9. Вверх #5869
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    ГДЕ, КТО, КОГДА призывал отказатьcя от украинского языка?

Имена, фамилии, явки, даты!
    Всі,хто за дві державні мови,автоматично пропонують відмовитись від української,як єдиної,спільної для всієї країни державної мови...
    Логічно,чи не так?

10. Вверх #5870
    Не покидает форум Аватар для lens
    Всі,хто за дві державні мови,автоматично пропонують відмовитись від української,як єдиної,спільної для всієї країни державної мови...
    Логічно,чи не так?
    Не так.
    И это пройдет.

11. Вверх #5871
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Не так.
    Ась?
    Це нова логіка?

12. Вверх #5872
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Логічно,чи не так?
    Какая-то перевернутая логика.
    А светлого будущего уже не будет?!

13. Вверх #5873
    User banned
    Обычная логика, свидомая. Они же умеют cчитать только до одного

{MOD}Флуд
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 31.01.2008 в 10:29.

14. Вверх #5874
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Логічно,чи не так?
    разумеется нелогично

15. Вверх #5875
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ну чтож товарищи.Пошли мы с товарищем и малым моим в Золотой дюк на Астерикса.Заходим-пусто.
    Объявление.
    Сеанс астерикс на олимпийских играх снят временно с проката по языковым причинам.
    Мы к кассе,говорю что всё,теперь у вас все фильмы на мове,она да.Я гворю,а в каком зале сеансы идут,она мне,а все залы пустые,на сеансы не продано билетов не на один фильм.Сзади нас два человека,пара купили билеты видимо заранее,пришли сдавать,им отказали возвращать деньги,им пришлось идти на кино(какое не знаю)
    Заходит....скажу так, толпа,т.к. парням и девушкам лет по 15-17,читают объявления про Астерикса,спрашивают на кассе на каком языке остальные,им отвечают-на украинском,выходит толпа с репликой:Гонят.ВСё.Кинотеатры пошли под воду.
    Мы тоже вышли с репликами,что кино теперь буде смотреть дома,экономия с двоих сто гривен почти и если что-то будет идти в кинотеатрах на русском,пойдем.
    Какая глупость с порядками на Украине.
    Я в кино иду, чтобы отдохнуть, расслабиться. И мне даже в страшном сне не снится такая чушь. Для Украины даже кино превратилось в область политики.
    Я вот завтра решил сходить на показ про Астерикса на Олимпийских играх. За 80 руб. (у меня торговый комплекс, где киноцентр есть - в пяти минутах ходьбы). И про политику в этом аспекте я думаю на самом последнем месте - совершенно не думаю в путинской России.

16. Вверх #5876
    Частый гость Аватар для Cartman
    ну чтож товарищи.Пошли мы с товарищем и малым моим в Золотой дюк на Астерикса.Заходим-пусто.
    Объявление.
    Сеанс астерикс на олимпийских играх снят временно с проката по языковым причинам.
    Мы к кассе,говорю что всё,теперь у вас все фильмы на мове,она да.Я гворю,а в каком зале сеансы идут,она мне,а все залы пустые,на сеансы не продано билетов не на один фильм.Сзади нас два человека,пара купили билеты видимо заранее,пришли сдавать,им отказали возвращать деньги,им пришлось идти на кино(какое не знаю)
    Заходит....скажу так, толпа,т.к. парням и девушкам лет по 15-17,читают объявления про Астерикса,спрашивают на кассе на каком языке остальные,им отвечают-на украинском,выходит толпа с репликой:Гонят.ВСё.Кинотеатры пошли под воду.
    Мы тоже вышли с репликами,что кино теперь буде смотреть дома,экономия с двоих сто гривен почти и если что-то будет идти в кинотеатрах на русском,пойдем.
    Спасибо за оперативные вести с полей!

17. Вверх #5877
    User banned
    Объявление.
    Ты плохо смотрела. Там где -то под креслами должен был прятаться Скатёночек aka YOKO

18. Вверх #5878
    zodchiy
    Логічно,чи не так?
    "У Васи и Ромы было одно единственное яблоко на двоих! Что-бы они не ссорились мама дала им еще одно яблоко на двоих! И у них стало ДВА общих яблока на двоих!" Логично?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #5879
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Логічно,чи не так?
    Логично это для свидомых товарищей, но не для нас!
    Характер скверный, женат.

20. Вверх #5880
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Какая глупость с порядками на Украине.
    Я в кино иду, чтобы отдохнуть, расслабиться. И мне даже в страшном сне не снится такая чушь. Для Украины даже кино превратилось в область политики.
    Я вот завтра решил сходить на показ про Астерикса на Олимпийских играх. За 80 руб. (у меня торговый комплекс, где киноцентр есть - в пяти минутах ходьбы). И про политику в этом аспекте я думаю на самом последнем месте - совершенно не думаю в путинской России.
    Я вам по-человечески завидую,здесь русским не дают уже дышать на родном языке
    Ктоб мог подумать.что в моем 7м поколении Одесситов,доживем до такого рабовладельческого строя.Где командуют-хлыстом.

Закрытая тема
Страница 294 из 596 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права