|
В том что Твои, я и не сомневаюсь))) Просто такая разница маленькая между детками, вот Вы с мужем-герои)))
У нашей Автоледи между детками 3 года разницы, вот это самое оно, имхо, чтобы в себя прийти...и снова "в бой" ))) Я бы морально не выдержала...я девушка нервная...))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Чето теперь я запуталась))) привет девушки)
Царевна у тебя один на подходе и один которого еще кормишь или еще двое на подходе?![]()
Девы, вы щас и меня запутаете! ))))))))))))))))))))))))))
Старшей 5,5 лет, я её не кормлю давно ))))))) Младшей скоро 11 мес. - вот её кормлю. И половина беременности - 20 нед. Вроде так )))))))))))) Хочу кормить ту, которой скоро будет 11 мес вместе с тем, кто родится в конце января! На первом УЗИ там был один (или одна?) ,На след. неделе иду на второе УЗИ, так что.... но думаю, что один![]()
Давайте поговорим о чём-то отвлечённом )))))))))) Например. вот! Несколько дней назад видела по тел, как Борис Бурда на ломанном украинском рекламировал набор итальянской посуды. Мне так реклама понравилась, но я забыла название посудкиОна эмалированная внутри, даже сковорода, к ней типа ничего не пригорает и не прилипает. Кто-то знает такое?
давайте пить свекольный сок
а так жеСвекла помогает снизить высокое артериальное давление, а точнее, такое действие имеет свекольный сок. Это заслуга содержащейся в ней селитры. Достаточно одного стакана сока в день, чтобы избежать риска болезней сердца.
я за раз съедаю целый жгучий перец чилиКитайские врачи из Third Military Medical University в Чунцине пришли к выводу, что перец чили может стать альтернативным препаратом для людей страдающих от гипертонии.
Капсаицин, из-за которого и возникает ощущения «пожара» во рту, расслабляет кровеносные сосуды. Такой результат показал ряд экспериментов над лабораторными крысами с гипертонией. Продолжительное употребление капсаицина снижает кровяное давление. Этот эффект зависит от активации вещества, которое назвали переходным потенциальным рецептором vanilloid 1 (TRPV1) – канал, найденный в кровеносных сосудах. Активация канала увеличивает производство окиси азота, молекул газа, известных своими защитными свойствами от воспаления и дисфункции в сосудах.
Ученые пока не выяснили, сколько капсаицина нужно получить в день, чтобы сохранить здоровье. Однако они отметили, что для те кто не переносит острую пищу перец чили вполне могут заменить японским перцем, более мягким на вкус. В нем содержится соединение капсиноид, который похож по действию на капсаицин.
будем здоровы!![]()
КРИСТАЛЛ-7 неее у меня итак низкое) я свекольный сок всегда вместе с морковным или яблочным смешиваю![]()
Скорей всего и первое и второе
и мне нравятся яйки пашот
веришь, раньше в разных формах делала, и было все ок., фиг его знает, что ей не понравилось, самое интересное, что она поднялась, а после остывания осела, наверное таки мало муки...
и как она выдерживает, я еле выдержала до 2,3 года, сил моих ужО не было
![]()
можно я ещё вставлю 5 копеек, я старшего кормила до самых родов, пока в роддом не поехала, оч переживала, как он там без меня(сиси)бедненький, но ничего бутылка с чаем помогла, средний отказался от молока, и полноценно я кормила только малявку![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Скорее всего сильно много муки, тогда она дубовая выходит, я на 5- 6 яиц не болше стакана кладу. Думаю форма не причем.
А мы тоже ещё кормимся грудью, через месяц будет 2 годика, позавчера уже зеленкой мазала - так заставил меня мыть , а потом ещё и свет выключил, чтоб остатки зеленки не видетьХитрован.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
У меня закончилось, когда малой старшей было 10 месяцев. А до родов второй 2.5 месяца оставалось. Переживала по этому поводу, но как родилась младшая, старшая перехотела "сиии", поэтому кормлю одну), а думала, что борьба будет за молоко))).
Будур...ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Девчонки такого не бывает, чтобы молоко кончилось, оно есть до тех пор пока сосет ребенок - все остальное выдумки![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
с чего бы это выдумки? Если женщина НЕ беременна, тогда да, молоко будет как у коровки - пока доятКогда женщина беременна, у неё цикл по-новому начинается. На каком-то сроке беременности начинается опять молозиво.
Счастье, спасибоМы все умнички, у кого детки есть
И те, у кого появятся
подожжи-подожжиии..... Сколько лет ты кормила среднего?????????
Социальные закладки