Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 410 из 7518 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 150356
  1. Вверх #8181
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    а сколько ребёночку?
    Я молюсь, чтоб у меня хватило сил и терпения докормить до родов, а потом кормить двоих одновременно... Старшую кормила очень мало - только 7 мес, потом из-за моего незнания и неправильных действий она отказалась от груди сама, так я потом локти кусала и прямо чувство вины перед ней было. Когда-то думала, что кормить ребёнка грудью дольше года - кретинизм, а сейчас, когда стала об этом больше узнавать от знающих людей, считаю, что нужно кормить минимум до 2х лет
    Нам 1,5 года.... я хочу от дневных избавиться, а на ночь пусть хоть до двух лет сосет)))
    я что то запуталась.....
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я вчера большую половину арбуза порезала на кубики и очистила от семян, как обычно, чтобы мои только вилочкой накалывали и ели, но рвения они не проявили...я только что всё содержимое миски в соковыжималку пустила))) И мы с малым выпили по стакану арбузного фреша))))
    и как фреш? вкусно?))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

2. Вверх #8182
    Солнечный лучик

они ж мои. Справлюсь. Надеюсь ))))
    В том что Твои, я и не сомневаюсь))) Просто такая разница маленькая между детками, вот Вы с мужем-герои)))

У нашей Автоледи между детками 3 года разницы, вот это самое оно, имхо, чтобы в себя прийти...и снова "в бой" ))) Я бы морально не выдержала...я девушка нервная...))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #8183
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я на этот период уезжала на день...

Да я вот уже соображаю - хочу или не хочу? или проще на Черемушки сбегать и не париться... Мне особо ничего так и не надо...это так, прогуляться для себя
    это будет для него травматично.... не хочу его так мучить, хочу как можно спокойнее это перенести)))) и для себя и для него)

4. Вверх #8184
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    я что то запуталась.....

и как фреш? вкусно?))
    В чем именно? ))) Одного кормит, двое на подходе...и одного к школе начинает готовить, правильно Царевна?)))))))))))

Ну, вкусно..это громко сказано, но поскольку арбуз был сладким, то очень приятный на вкус)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #8185
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Чето теперь я запуталась))) привет девушки)
    Царевна у тебя один на подходе и один которого еще кормишь или еще двое на подходе?

6. Вверх #8186
    В чем именно? ))) Одного кормит, двое на подходе...и одного к школе начинает готовить, правильно Царевна?)))))))))))

Ну, вкусно..это громко сказано, но поскольку арбуз был сладким, то очень приятный на вкус)))
    афигеть....
    это что выходит четверо деток????
    Царевна - героиня!!!!!!

7. Вверх #8187
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Девы, вы щас и меня запутаете! ))))))))))))))))))))))))))
    Старшей 5,5 лет, я её не кормлю давно ))))))) Младшей скоро 11 мес. - вот её кормлю. И половина беременности - 20 нед. Вроде так )))))))))))) Хочу кормить ту, которой скоро будет 11 мес вместе с тем, кто родится в конце января! На первом УЗИ там был один (или одна?) ,На след. неделе иду на второе УЗИ, так что.... но думаю, что один

8. Вверх #8188
    Старшей 5,5 лет, я её не кормлю давно ))))))) Младшей скоро 11 мес. - вот её кормлю. И половина беременности - 20 нед. Вроде так )))))))))))) Хочу кормить ту, которой скоро будет 11 мес вместе с тем, кто родится в конце января! На первом УЗИ там был один (или одна?) ,На след. неделе иду на второе УЗИ, так что.... но думаю, что один
    КРуто.... я пока не решаюсь на еще одного,хочу хотя бы лет 5 разницы))))

9. Вверх #8189
    Солнечный лучик

Вы посмотрите на неё))) Сама нас запутала)))

Ты же написала, что одну планирую до родов отлучить от груди, а потом кормить только ДВОИХ))))
    чтоб у меня хватило сил и терпения докормить до родов, а потом кормить двоих одновременно...

10. Вверх #8190
    Вы посмотрите на неё))) Сама нас запутала)))

Ты же написала, что одну планирую до родов отлучить от груди, а потом кормить только ДВОИХ))))
    та я не написала ОТЛУЧИТЬ! ))))) Просто у меня молоко кончится скоро, и вплоть до родов его не будет. Вот и нужны силы и терпение, чтоб не захотеть прекратить ДО родов, потому что малая не прекратит прикладываться, тк она пока очень зависима....

11. Вверх #8191
    Давайте поговорим о чём-то отвлечённом )))))))))) Например. вот! Несколько дней назад видела по тел, как Борис Бурда на ломанном украинском рекламировал набор итальянской посуды. Мне так реклама понравилась, но я забыла название посудки Она эмалированная внутри, даже сковорода, к ней типа ничего не пригорает и не прилипает. Кто-то знает такое?

12. Вверх #8192
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    давайте пить свекольный сок
    Свекла помогает снизить высокое артериальное давление, а точнее, такое действие имеет свекольный сок. Это заслуга содержащейся в ней селитры. Достаточно одного стакана сока в день, чтобы избежать риска болезней сердца.
    а так же
    Китайские врачи из Third Military Medical University в Чунцине пришли к выводу, что перец чили может стать альтернативным препаратом для людей страдающих от гипертонии.
    Капсаицин, из-за которого и возникает ощущения «пожара» во рту, расслабляет кровеносные сосуды. Такой результат показал ряд экспериментов над лабораторными крысами с гипертонией. Продолжительное употребление капсаицина снижает кровяное давление. Этот эффект зависит от активации вещества, которое назвали переходным потенциальным рецептором vanilloid 1 (TRPV1) – канал, найденный в кровеносных сосудах. Активация канала увеличивает производство окиси азота, молекул газа, известных своими защитными свойствами от воспаления и дисфункции в сосудах.
    Ученые пока не выяснили, сколько капсаицина нужно получить в день, чтобы сохранить здоровье. Однако они отметили, что для те кто не переносит острую пищу перец чили вполне могут заменить японским перцем, более мягким на вкус. В нем содержится соединение капсиноид, который похож по действию на капсаицин.
    я за раз съедаю целый жгучий перец чили

будем здоровы!

13. Вверх #8193
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    КРИСТАЛЛ-7 неее у меня итак низкое) я свекольный сок всегда вместе с морковным или яблочным смешиваю

14. Вверх #8194
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    КРИСТАЛЛ-7 неее у меня итак низкое) я свекольный сок всегда вместе с морковным или яблочным смешиваю
    да, это очень полезно

15. Вверх #8195
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Alternativa, не расстраивайся! А чего так получилось? На вид - просто красотка, а не шарлотка!
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    яблоки слишком сочные оказались или муки мало?
    Скорей всего и первое и второе
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Светик я первый раз делала эти яйца!
    и мне нравятся яйки пашот

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Слушайте, может всё дело в форме с дыркой???
    Она ж как-бы с двух сторон печется..
    веришь, раньше в разных формах делала, и было все ок., фиг его знает, что ей не понравилось, самое интересное, что она поднялась, а после остывания осела, наверное таки мало муки...
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    У меня сестричка до сих пор кормит - малому будет 3 года в январе...Мы ее уже ругаем - сколько ж можно!
    и как она выдерживает, я еле выдержала до 2,3 года, сил моих ужО не было

Просто у меня молоко кончится скоро, и вплоть до родов его не будет...
    можно я ещё вставлю 5 копеек, я старшего кормила до самых родов, пока в роддом не поехала, оч переживала, как он там без меня(сиси)бедненький, но ничего бутылка с чаем помогла, средний отказался от молока, и полноценно я кормила только малявку
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #8196
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Слушайте, может всё дело в форме с дыркой???
    Она ж как-бы с двух сторон печется..

Всем привет!!

Я на Привоз собралась
    Скорее всего сильно много муки, тогда она дубовая выходит, я на 5- 6 яиц не болше стакана кладу. Думаю форма не причем.

А мы тоже ещё кормимся грудью, через месяц будет 2 годика, позавчера уже зеленкой мазала - так заставил меня мыть , а потом ещё и свет выключил, чтоб остатки зеленки не видеть Хитрован.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #8197
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    та я не написала ОТЛУЧИТЬ! ))))) Просто у меня молоко кончится скоро, и вплоть до родов его не будет. Вот и нужны силы и терпение, чтоб не захотеть прекратить ДО родов, потому что малая не прекратит прикладываться, тк она пока очень зависима....
    У меня закончилось, когда малой старшей было 10 месяцев. А до родов второй 2.5 месяца оставалось. Переживала по этому поводу, но как родилась младшая, старшая перехотела "сиии", поэтому кормлю одну), а думала, что борьба будет за молоко))).
    Будур...ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

18. Вверх #8198
    Девчонки такого не бывает, чтобы молоко кончилось, оно есть до тех пор пока сосет ребенок - все остальное выдумки

19. Вверх #8199
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девчонки такого не бывает, чтобы молоко кончилось, оно есть до тех пор пока сосет ребенок - все остальное выдумки
    с чего бы это выдумки? Если женщина НЕ беременна, тогда да, молоко будет как у коровки - пока доят Когда женщина беременна, у неё цикл по-новому начинается. На каком-то сроке беременности начинается опять молозиво.
    Счастье, спасибо Мы все умнички, у кого детки есть И те, у кого появятся

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    можно я ещё вставлю 5 копеек, я старшего кормила до самых родов, пока в роддом не поехала, оч переживала, как он там без меня(сиси)бедненький, но ничего бутылка с чаем помогла, средний отказался от молока, и полноценно я кормила только малявку
    подожжи-подожжиии..... Сколько лет ты кормила среднего?????????

20. Вверх #8200
    с чего бы это выдумки? Если женщина НЕ беременна, тогда да, молоко будет как у коровки - пока доят Когда женщина беременна, у неё цикл по-новому начинается. На каком-то сроке беременности начинается опять молозиво.
    Счастье, спасибо Мы все умнички, у кого детки есть И те, у кого появятся

подожжи-подожжиии..... Сколько лет ты кормила среднего?????????
    Ну да, но оно все равно понемногу в груди есть и ничего ведь не кончилось, ну и многим активисткам таки удается совмещать , тут главное желание

Закрытая тема
Страница 410 из 7518 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права