|
супер ...... и Катюха моя такое любит... Свет, Маришка как ваши первоклашки?... кстати у нас еще есть же первоклашки?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
У нас все ОК! учимся, делаем уроки, параллельно учимся заправлять рубашку в брюки(к слову сказать на брюках три разных вида застежки: змейка, крючок и пуговица) и их застегивать))) учимся не забывать пиджак на вешалке в раздевалке, не лазить по заборам))))) и обтирать стены школы))))) получаем наклейки в качестве оценок, мне тяжелее чем ему все организовать и собрать/ся)))) но он молодец. вчера просил отсадить от него мальчика, т.к. тот постоянно разговаривает и отвлекает его)))))
пс. первоклашка еще у Афалины
Последний раз редактировалось Justmarried; 08.09.2011 в 10:24.
Мариш, ты выходная? Столько дел с утра сделала...)
а я спала до 10-ти... малый меня за ночь вымучал.....
Решила с сегодняшнего дня отлучать от груди, нет больше ни сил ни терпения... висит на сиське круглыми сутками...
Я пока держусь, мне хотя б до обеда, а на сон можно и дать разок, и уже потом до вечера держаться....
вот нравится мне Мастер шеф, это единственный проект, в который я сама пошла б)))))
Привет хозяюшки!)))))
я позавтракала чаем с пирогом,который вчера Татка выкладывала и съела пару штучек Орео, и понимаю что хочу тефтелей с макаранами)))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Нормально )))
Пока нравится))
Тыква не сладкая, поэтому Вадя и Жулик только рис выедают)
Я им процесс упростила, весь рис выгребла в кастрюльку, пущай едят...сама правда тыкву жую, со сладким рисом она вполне съедобная)))
Вложение 3073216 Вложение 3073224
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
спасибо...главное не поддаться жалости )))
Сказала малому,что сисю дам,когда спатки пойдем, так этот поросенок, ходит демонстративно трет глазки и укладывает голову на пуфик))))
оооо, я видать пропустила)))) хорошего отпуска)))
тебе нужно с Кариатидой скооперироваться))) веселей будет)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
а сколько ребёночку?
Я молюсь, чтоб у меня хватило сил и терпения докормить до родов, а потом кормить двоих одновременно... Старшую кормила очень мало - только 7 мес, потом из-за моего незнания и неправильных действий она отказалась от груди сама, так я потом локти кусала и прямо чувство вины перед ней было. Когда-то думала, что кормить ребёнка грудью дольше года - кретинизм, а сейчас, когда стала об этом больше узнавать от знающих людей, считаю, что нужно кормить минимум до 2х лет
Я вчера большую половину арбуза порезала на кубики и очистила от семян, как обычно, чтобы мои только вилочкой накалывали и ели, но рвения они не проявили...я только что всё содержимое миски в соковыжималку пустила))) И мы с малым выпили по стакану арбузного фреша))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки