| ||
Тема: Религиозная флудилка
А зачем далеко ходить-то? Имхо, все необходимые признаки у каждого имеются прямо здесь и сейчас, совокупно с ответом на вопрос "как Бог допускает страдания?". Достаточно чуть приподнять покрывало иллюзии - и вот он, ад - во всей своей красе а также коемуждо по делом егоесть, правда, слабое место - о делах, за которые сюда попали, информации ноль
Да
Прабхупаду критикуют даже аутентичные индуисты, что уже говорить о нас, буддистах. Его персона мне не авторитет.Позвольте мне? Я - не буддист, не кршнаид, но мне запомнилось опять - таки от Шрилы Прабхупады: "Крестос - греческий вариант слова Кршна... Он нес людям сознание Бога. Обращаясь к Кршне, индийцы часто говорят Кршта( привлекательность)... Мы создали христианскую, индуистскую, мусульманскую религии, но о чистой религии бхакти мы можем говорить, когда придем к религии без внешних определений, то есть, без ярлыков - христианин, буддист, мусульманин."
(Писал по памяти, надеюсь, что не сильно переврал)
..всегда найдётся кто-то...кто переврёт на свой лад и дело даже не в умыслах, а все стараются исключительно из благих намерений...но часто всё происходит из-за непонимания, а точнее из-за своего понимания...ведь никого нельзя уличить в том что он не прав. Каждый прав, ведь каждый говорит о том, что он может видеть со своего места...но если рядом тот, кто ростом чуть выше...он просто видит чуть дальше...но ведь правы оба. Тут нужен самостоятельный рост, чтоб не слушать никого...а смотреть сразу по всему диапазону...расширять так сказать круго-зор. А потом можно сравнить с любым из имеющихся писаний...и сразу видно где что не так, да и не важны уже будут доказательства учёных буквоедов...правильно ли звучит то или иное имя...какая разница...это просто имя.
Как по мне, любовь с одержимостью - не любовь.Ну, а покоем каждый по-своему распоряжается. Кто-то в штопанных носках и нижнем белье на кухне переругивается, а кто-то имеет достаточно времени и самоуважения, чтобы привести себя в порядок и пить с чай, смотря другому в глаза и даря ему любовь, мир и покой.
Born to be Alive
..главное себя понимать, принимать...а если кто не понял, так это их проблема. Тот, кто знает себя...знает всех, кто знает всех знает себя...знает что, для чего и зачем...такие двое, трое и т.д. всегда поняты друг другу...остальные так же подтянутся...если нет, то их право...ведь всё равно всё будет так, как должно быть.
"Bogdanmr7 Может, я и вечный романтик, не повзрослел в этом вопросе, но любовь без одержимости - не любовь.Когда наступает покой, то остаются штопанные носки, нижнее белье, переругивания на кухне. И потом, Марго воздалось за её одержимость, болезненное состояние минуло. "Будь горячим или холодным, но не будь теплым
ну да, я тоже попадаю под очарование истеричной любви....тока любовью называть ее - не дело...любовь включает в себя столько всего: доверие, доброту, прощение и т.д...какая тут надорванность..откель ей взяться?)
а спасибо нашим классикам - вот просто низкий поклон((((( где примеры счастливой любви без надрыва? кого не вспомню из школьных любимых героинь - так одна другой краше : Анна Каренина, Маргарита, Ростова, Нина Заречная и т.д и т.п
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Если бы она была, то легче, уверяю вас, не стало бы. Ну, узнал бы кто-то, что он был, к примеру, палачом или куртизанкой, вором или королем... дальше что? Жить нужно здесь и сейчас, а не копаться в прошлом. Есть только настоящий момент, и можно в один миг все улучшить или ухудшить. Кстати, интересно, что в английском слово "настоящий" present переводится еще и как "подарок". Настоящее - единственный наш подарок.![]()
Born to be Alive
..ну поднять покрывало иллюзии трудно так же здесь, но труднее после...того как здесь. Здесь хоть какое никакое взаимодействие друг с другом...а там сам и только сам, любую мысль придётся генерировать самому...никто пинок не даст, да просто...не пошлёт никто, чтоб призадуматься....что это?)))
..нет дел таких, что висяком висят...есть склонности при свободе воли поступить так или иначе, а точнее сделать для себя определённые выводы в соответствии своим склонностям и потом жить ими...принять как естество. А здесь мы из-за Любви.
..кстати если у вас информации ноль, то это разве говорит о том что её ноль...вы когда спрашивали об этом, было желание узнать? Или вовсе не спрашивали?))
Социальные закладки