Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Где логика? Кандидоз - это следствие того же дисбактериоза. Вам так показалось, потому что лечились антибиотиками, а после них прямой путь к дисбактериозу, что бы вы не лечили. К тому же организм при рецидивирующей молочнице привыкает к этому антибиотику (флуконазол, флукостат, дифлюкан, дифлузол и т.д. - суть одна, и ни хрена вам не поможет одна таблетка дозой 150 мг за 80 или сколько там гривен) и уже не поддаётся. Лучший вариант - постоянное внимание к питанию во избежание дисбактриоза и "заселение" чакры полезной микрофлорой. Советую местно антибактериальные свечи (гино-певарил, пимафуцин), а потом туда же бактерии - лабилакт, вагилак. Та даже самодельный тампон, пропитанный кефиром.
Ну да, неверно выразилась. Просто симптомы молочницы ушли - дисбактериоз остался.
Because I'm happy...
девочки, спасибо за советы. помылась там водой с содой - вроде полегчало, спринцеваться не хочу - все-таки боюсь за микрофлору. Завтра накуплю себе кисломолочных продуктов, на время откажусь от сладкого - читала в нете, что эти бактерии именно сладкое любят.
у меня какой-то этот цикл сумасшедший - в первые дни простуда, фолликулы не выросли, теперь молочница.... ну просто капец какой-то....
Соблюдать личную гигиену хозяйственным мыом учила еще бабушка - Лактацид нервно курит в сторонке, супер вещь. Рекутан тоже вещь эективная и копеечная. Красиво все убирает Тержинан. Конечно куча кефира и отказ от вредностей.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А вот тержинан как раз и не убрал тогда. Видимо по препаратам все индивидуально.
Because I'm happy...
у меня была ужасная молочница - я в жизни не думала что такое может быть. как говориться все белым снегом.
чем лечила - поднимала иммунитет, подмывалась содой, ставила 6 дней подряд свечи Пимафуцин, и мазь клотримазол, таблетки еще название не помню (копеечные)
верьте или нет - но через 2 дня намного стало легче.
Подмываться считаю нужно теплой кипяченой водой утром, днем, вечером.
Тоже читала, что подмываться чем чаще, тем лучше.
Because I'm happy...
Не первый раз уже слышу про хозмыло, причем от серьёзных специалистов!!!
И зря так! сама пользуюсь хозмылом уже на протяжении нескольких лет и ничего. Плюс ещё одна причина возникновения молочницы: а именно использование непонятных средств (мыл, гелей, и т.д.) для этого "))подмывательного дела))" отпадает.
Правда вот может разве что, вот сейчас подумалось про некультурные мысли)....ну типа там "аромат хозяйственный" не всем по душе![]()
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Все мы разные и лично для меня грудь вообще не показатель.
100% не было овуляции но грудь наливалась и болела, а когда забеременела грудь вообще не отреагировала на это. Я была в шоке, беременность идет полным ходом а грудь "спит" себе))) хотя я всегда считала налитую-болящую грудь одним из первых признаков Б.
Все индивидуально...я ,пардон и подробности не переносила ни одно средство для интимной гигиены..Все названия,которые я перепробовала -нет смысла перечислять....очень много...у меня после всех одинаково- ощущение сухости...После лечения хоз. мылом стало лучше, честно..Вот такая я...Сейчас использую Лактацид Фемину...Все окей. Мыло использовала только, когда лечила молочницу
если молочница, то лучше всего сдать бакпосев с чувствительностью к антибактериальным препаратам. именно этот анализ покажет, какой вам препарат подойдёт для лечения Candida. а уже после лечения восстановить микрофлору с помощью как они там называются, не помню, но что-то вроде гинофлора или биокап феми.
Маруся-плод любви нашей)))))))
Некоторые гинекологи лечат молочницу путем вытеснения. Т.е. активным заселением влагалища полезной микрофлорой. Например, вагинальные капсулы "Фермалак". Проверено на себе.
Социальные закладки