Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Это значит, что в этом цикле не было овуляции и поэтому такая температура может быть? впервые столкнулась с этим))
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает - когда принимаешь клостилбегит и прогинову - небольшое употребление алкоголя возможно?А то в субботу у брата свадьба и конечно бы хотелось под фразу "горько" выпить бокал вина!, а мне с сегодняшнего дня надо начинать прием таблеток...
P.s. инструкции к таблеткам прочитала - там про алкоголь нечего не пишется...![]()
Мне очень сильно болела грудь на фоне приема дуфастона, а вообще болит она мне каждый практически месяц начинается все во время предпологаемой О, потом легче и во второй фазе она немного беспокоит, когда я делала стимуляцию и мне во второй фазе назначали поддержку, из-за того что очень болела грудь и была очень чувствительная каждый раз я была уверенная что Б. А вообще мне врач сказал, что это нормально что грудь болит, это говорит о том, что все работает О просходит, было бы хуже если бы она вообще не болела.
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
У меня через несколько месяцев после второго ИИ тоже начала болеть грудь. Начинается это в середине цикла, а заканчивается за 2 дня до месячных. И так каждый цикл. Читала, что это можно считать признаком овуляции (не обязательным), а недавно прочла, что это может буть признаком недостаточного количества прогестерона.
Because I'm happy...
БТ -не всегда точный показатель овуляции...по узи отслеживали?
У меня грудь всегда начинала болеть только после достижения температуры 37, причем чем выше температура, тем сильнее болела. Так что не поверю, что это от недостатка прогестерона. Ведь не просто боль часто бывает у беременных.
Как вариант, если боли после О не было, то она появлялась за день-два до М.
А вот после лапары уже пару месяцев никаких ощущений во второй фазе, вот странно..
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Я сейчас вспоминаю, что до того как я начала планировать Б грудь мне начинала болеть за пару дней до М и для меня это было нормой, как только я начала обращаться к врачам по поводу беременности, выяснилось что у меня нет О вообще, это говорили мне гинекологи и об этом свидетельствовали мои графики БТ (год измеряла), потом когда я начала лечится у Арбатского, после провденных стимуляций и ИИ (3) у меня грудь начала болеть с середины цикла и тогда же, когда я после очередной неудачно попытки ИИ пришла к Арбату, что бы тот посмотрел на узи все ли нормально, не ту ли кист и т.д. он сказал, что у меня есть своя О, с тех пор тттттттт сколько раз была на узи всегда была своя О.
Из всего вышеизложнного я могу предположить что в моем случае грудь мне не болела или начинала болеть за пару дней до М, потому что О не было, сейчас есть поэтому и беспокоит)
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
это я устала - или я не люблю думать.
вторая фаза считается после наступление О, до второй фазы у вас нормальная БТ.
чтоб не паниковать - сходите на узи, посмотрите на свой фолликул.
тогда вам станет ясней - была О или нет.
У меня например - в прошлом месяце О была на 9д.ц
в этом месяце на 17д.ц
вот именно, что ВВ сказал, что О была скорее всего (но точно не уверен) на 12 д.ц. Послезавтра опять к нему на узи... Если О уже была, то не должно быть такой температуры. Но вот только интернета начиталась.. говорится, что возможно такое во второй фазе, если прогестерон снижен очень(( Надо будет его сдать...
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
Девочки, кого беспокоила молочница -у меня была, ни одно лекарство не спасало. Помог старый бабушкин способ -1 ст ложка календулы+ромашка- спринцевание, и мытье хозяйственным мылом,через день чередовала спринцевание содой 1 чайная ложка на 1 литр воды. Дала рецепт коллега по работе,так , на всякий случай ... мне помогло,может у каждого индивидуально...
Эх, я тоже как-то долго от нее спасалась. Кстати - везде пишут, что самолечение здесь неприемлемо. Спринцевание - хорошо вроде бы, но вымывает микрофлору. Мне когда-то ВВ прописывал препараты - как раз я тут к нему пришла, а она тут как тут родимая. Потом год меня мучала, а уже после поняла, что молочницу вылечила и дисбактериоз заработала. Стала пить кефир каждый день в больших количествах - пришла в норму. Могу порекомендовать кроме как обратиться к врачу: носить пока исключительно ХБ белье, и никаких стрингов и убрать все арома-интимные средства - купить что-то с молочной кислотой (например Лактацид Фемину - до сих пор пользуюсь - боюсь возвращения кошмара).
Because I'm happy...
Социальные закладки