Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1051 из 4116 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #21001
    Посетитель
    Это значит, что в этом цикле не было овуляции и поэтому такая температура может быть? впервые столкнулась с этим))
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

3. Вверх #21002
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Это значит, что в этом цикле не было овуляции и поэтому такая температура может быть? впервые столкнулась с этим))
    Вполне возможно, что в этом цикле она просто поздняя, может происходит сейчас или будет на днях.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

4. Вверх #21003
    Посетитель Аватар для Glaski
    Думаю будет ещё,просто поздняя О,купите тесты)) для верности

5. Вверх #21004
    Новичок Аватар для Vivian
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает - когда принимаешь клостилбегит и прогинову - небольшое употребление алкоголя возможно?А то в субботу у брата свадьба и конечно бы хотелось под фразу "горько" выпить бокал вина!, а мне с сегодняшнего дня надо начинать прием таблеток...
    P.s. инструкции к таблеткам прочитала - там про алкоголь нечего не пишется...

6. Вверх #21005
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А вот от чего может болеть грудь.???? .Никогда раньше не жаловалась, а вот в циклах со стимуляцией подряд 3 мес болела, я списывала это на поддержку прогестерона (мой родной 0 целых хрен десятых)..Даже мечтала, что беременна уже, раз болит)))

Сейчас отдыхаю, ничего не принимаю, а она болеть стала..странноватенько..
    Мне очень сильно болела грудь на фоне приема дуфастона, а вообще болит она мне каждый практически месяц начинается все во время предпологаемой О, потом легче и во второй фазе она немного беспокоит, когда я делала стимуляцию и мне во второй фазе назначали поддержку, из-за того что очень болела грудь и была очень чувствительная каждый раз я была уверенная что Б. А вообще мне врач сказал, что это нормально что грудь болит, это говорит о том, что все работает О просходит, было бы хуже если бы она вообще не болела.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

7. Вверх #21006
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А вот от чего может болеть грудь.???? .Никогда раньше не жаловалась, а вот в циклах со стимуляцией подряд 3 мес болела, я списывала это на поддержку прогестерона (мой родной 0 целых хрен десятых)..Даже мечтала, что беременна уже, раз болит)))

Сейчас отдыхаю, ничего не принимаю, а она болеть стала..странноватенько..
    У меня через несколько месяцев после второго ИИ тоже начала болеть грудь. Начинается это в середине цикла, а заканчивается за 2 дня до месячных. И так каждый цикл. Читала, что это можно считать признаком овуляции (не обязательным), а недавно прочла, что это может буть признаком недостаточного количества прогестерона.
    Because I'm happy...

8. Вверх #21007
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У меня через несколько месяцев после второго ИИ тоже начала болеть грудь. Начинается это в середине цикла, а заканчивается за 2 дня до месячных. И так каждый цикл. Читала, что это можно считать признаком овуляции (не обязательным), а недавно прочла, что это может буть признаком недостаточного количества прогестерона.
    Хм...ценная инфа,не знала что от недостатка прогестерона....спс))

9. Вверх #21008
    Хм...ценная инфа,не знала что от недостатка прогестерона....спс))

10. Вверх #21009
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    А вообще мне врач сказал, что это нормально что грудь болит, это говорит о том, что все работает О просходит, было бы хуже если бы она вообще не болела.
    да в том то и дело, судя по БТ, О не было....может зато свой прогестерон заработал и он дает болезненность??

11. Вверх #21010
    Не покидает форум Аватар для Versense
    БТ -не всегда точный показатель овуляции...по узи отслеживали?

12. Вверх #21011
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    БТ -не всегда точный показатель овуляции...по узи отслеживали?
    неееееее..я же отдыхаю...БТ пару раз померяла на 17 и 19 день и усе.....)))))))))а грудь стала болеть за неделю до монстров..

13. Вверх #21012
    Посетитель Аватар для AZ MARINA
    Мне врач говорила, что 1-2 цикла в год могут быть без овуляции. Просто мы не всегда ее отслеживаем... поэтому начинаем беспокоиться, когда например, на УЗИ нет доминантного фоликула. Это нормально.

14. Вверх #21013
    Не покидает форум Аватар для Versense
    неееееее..я же отдыхаю...БТ пару раз померяла на 17 и 19 день и усе.....)))))))))а грудь стала болеть за неделю до монстров..
    ну так тем более)))это ну это тогда не показатель,что овули не было! если решила отдыхать, то не стоит мерить ничего)))если нет-тогда вперед на узи!

15. Вверх #21014
    Частый гость Аватар для Лайза
    У меня грудь всегда начинала болеть только после достижения температуры 37, причем чем выше температура, тем сильнее болела. Так что не поверю, что это от недостатка прогестерона. Ведь не просто боль часто бывает у беременных.
    Как вариант, если боли после О не было, то она появлялась за день-два до М.
    А вот после лапары уже пару месяцев никаких ощущений во второй фазе, вот странно..
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

16. Вверх #21015
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Я сейчас вспоминаю, что до того как я начала планировать Б грудь мне начинала болеть за пару дней до М и для меня это было нормой, как только я начала обращаться к врачам по поводу беременности, выяснилось что у меня нет О вообще, это говорили мне гинекологи и об этом свидетельствовали мои графики БТ (год измеряла), потом когда я начала лечится у Арбатского, после провденных стимуляций и ИИ (3) у меня грудь начала болеть с середины цикла и тогда же, когда я после очередной неудачно попытки ИИ пришла к Арбату, что бы тот посмотрел на узи все ли нормально, не ту ли кист и т.д. он сказал, что у меня есть своя О, с тех пор тттттттт сколько раз была на узи всегда была своя О.
    Из всего вышеизложнного я могу предположить что в моем случае грудь мне не болела или начинала болеть за пару дней до М, потому что О не было, сейчас есть поэтому и беспокоит)
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

17. Вверх #21016
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки, вторая фаза цикла, а температура 36,4-36,6.. вот сегодня 17д.ц, а температура 36,5(( не нравится мне то.. раньше такого за собой не наблюдала. что может быть?
    это я устала - или я не люблю думать.
    вторая фаза считается после наступление О, до второй фазы у вас нормальная БТ.
    чтоб не паниковать - сходите на узи, посмотрите на свой фолликул.
    тогда вам станет ясней - была О или нет.
    У меня например - в прошлом месяце О была на 9д.ц
    в этом месяце на 17д.ц

18. Вверх #21017
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Его обычно назначают при подозрении на генетические проблемы(как правило при выкидышах,замерших беременностях,при плохой спермограмме и т.д.)
    Спасибо большое!!!!!!!!!!

19. Вверх #21018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    это я устала - или я не люблю думать.
    вторая фаза считается после наступление О, до второй фазы у вас нормальная БТ.
    чтоб не паниковать - сходите на узи, посмотрите на свой фолликул.
    тогда вам станет ясней - была О или нет.
    У меня например - в прошлом месяце О была на 9д.ц
    в этом месяце на 17д.ц
    вот именно, что ВВ сказал, что О была скорее всего (но точно не уверен) на 12 д.ц. Послезавтра опять к нему на узи... Если О уже была, то не должно быть такой температуры. Но вот только интернета начиталась.. говорится, что возможно такое во второй фазе, если прогестерон снижен очень(( Надо будет его сдать...
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

20. Вверх #21019
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Девочки, кого беспокоила молочница -у меня была, ни одно лекарство не спасало. Помог старый бабушкин способ -1 ст ложка календулы+ромашка- спринцевание, и мытье хозяйственным мылом,через день чередовала спринцевание содой 1 чайная ложка на 1 литр воды. Дала рецепт коллега по работе,так , на всякий случай ... мне помогло,может у каждого индивидуально...

21. Вверх #21020
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Эх, я тоже как-то долго от нее спасалась. Кстати - везде пишут, что самолечение здесь неприемлемо. Спринцевание - хорошо вроде бы, но вымывает микрофлору. Мне когда-то ВВ прописывал препараты - как раз я тут к нему пришла, а она тут как тут родимая. Потом год меня мучала, а уже после поняла, что молочницу вылечила и дисбактериоз заработала. Стала пить кефир каждый день в больших количествах - пришла в норму. Могу порекомендовать кроме как обратиться к врачу: носить пока исключительно ХБ белье, и никаких стрингов и убрать все арома-интимные средства - купить что-то с молочной кислотой (например Лактацид Фемину - до сих пор пользуюсь - боюсь возвращения кошмара).
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 1051 из 4116 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права