| ||
Сегодня стояла на закрытом переезде,6 машин проскочило,еслиб был закрыт дольше,новерно ещё столько же проехало.Раньше такого не замечала.
С такими понятиями их скоро не будет
Эти умники просто не знают статистику аварий на переездах. Я открытый переезд проезжаю почти остановившись - никогда не забуду заглохший автобус на переезде в детстве, всех мужиков выскочивших и толкающих его, и этот ужас приближающийся луч прожектора с длинным тепловозным гудком....
Нам тогда повезло.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я не привык валить на чужие плечи.
И не люблю, когда валят что-то на меня — в данном случае это ОСАГО. Читайте тему «Ваше отношение» — я сейчас там одну ссылочку полезную выложу, как многие лоханулись. Может, проще развести неандертальцев, или от кого там вымерли мамон(т)ы?Тут на форуме описывали случай, когда не получилось. Одна девушка писала про типа откуда-то из Измаила, у которого машина по доверенности.
Хочу пожаловаться, на уродов которые сигналят по утрам, на мусорной машине!!! я понимаю , что есть другие уроды, которые не совсем корректно паркуются и им чем-то мешают. Но в нагулую давить на гудок.... так что это слышит весь микрорайон... и это уже не единожды!
В Киеве такое хамство наказуемо.... причем мусор забирают, до 6 утра. А это... слов нет!
Вообще-то ПДД это запрещают, насколько я помню…
в автошколе рассказывали, что знаки сигнал запрещен ставили по просьбе жильцов, такая перечеркнутая труба
![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
по просьбе жильцов, сигналить в черте города вообще запрещено... между прочим... а давить и удерживать сигнал по несколько минут, за это руки надо отбивать. Причем у меня такое подозрение , что это одна и та же смена...
Нарушают правила все,а по другому просто нельзя.Вот я вчера выежала с СТО,то что на Балковской,мне нужно на лево повернуть(пробка сумашедшая)встречная пустая,я выехала на встречку и ждала пока меня пропустят,а иначе я стояла бы до вечера.
Сегодня утром попал в дурацкую ситуацию: выезжал с Малиновского на Первую станцию,все как надо,на зеленый.Но тут с правого ряда огромной маршрутке вдруг срочно понадобилось стать в крайне левый ряд на Первой станции,чтобы потом,видимо,выехать на Водопроводную. Короче,пока он перекрыл всем движение и толкался с другими машинами на Первой станции,наш ряд так и остался стоять на пересечении Первая-Космонавтов.Тут поменялся светофор,сзади подпирают авто, спереди-этот маршруточник,слева,машины,которые едут с Водопроводной на Космонавтов - пробка короче...Честно говоря,за много лет вождения никогда так не застревал посреди перекрестка,мешая всем и вся.Благо водители,которым я мешал,видели всю ситуацию,не сигналили,не нервничали,просто все стояло,пока не двинулись машины на Первой станции и проехал этот долбаный маршруточник.
Когда уже маршруточники начнут соблюдать хоть какие-нибудь правила!?

Социальные закладки