Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 381 из 769 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 15378
  1. Вверх #7601
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    до сих пор дрожат руки.. 20 минут назад мое пристрастие к сигаретам спасло мне жизнь..завтыкала на светофоре..фура пронеслась на красный..
    В продолжение этого поста. Этой же ночью после 4 часов видел на Екатериниской/Б.Арнаутской таксиста с начисто снесенной мордой. Похоже, он высунулся на главную в мигающе-желтом режиме.

2. Вверх #7602
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    сейчас гаи с радаром стоит напротив Домино (8 ст ) , они уже третий день там пасутся в єто время и видно не плохо, все себе едут спокойно под 60, тут сзади мерс 9995 сигналит, мигает, обогнал, вывернул, подрезал, все машины, которые ехали в левом ряду не остались без его внимания, а он не остался без внимания гаи, не знаю надолго ли, но думаю что осадок от того, что остановили остался.
    А и на заметку еще один пост стал на Львовской угол Фонтанская дорога.
    Мы ехали одновременно там, я тоже это наблюдал

В пятницу стоял на светофоре Французский/Гамарника, всю пробку фафакая по встречке обошел Круизер, втиснулся обратно в ряд и благополучно был принят гайцами, стоящими прям за светофором
    Характер скверный, женат.

3. Вверх #7603
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А я сегодня пьяный - ГЕТЬ! Поэтому за руль не сажусь и другим "отдыхающим" не советую.

4. Вверх #7604
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Советую всем почитать замечательную статью.
    Мы публикуем полную стенограмму лекции, прочитанной одним из крупнейших российских специалистов по дорожному движению и транспортному планированию, научным руководителем НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаилом Яковлевичем Блинкиным
    Тут вы получите ответы на все вопросы. И про пробки и хамство, и нарушителей. У нас, конечно, еще до такого, как в Москве не дошло, но всё развивается по тому же сценарию.
    И на закуску цитата:
    Поистине в России чрезвычайно простодушная и сугубо маргинальная «элита», отставшая в развитии от своих зарубежных коллег, по-видимому, навсегда.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #7605
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Еду по Б.Арнаутской, собираясь поворачивать на Екатерининскую в типа правом (т.к. в настоящий правый - парковка).
    Впереди стоит красный мерин-купе с поворотником, через стекло видно, что водила трепися по мобиле. Моргаю, пропускаю, мерин аварийкой спасибо не сказал (ну вобщем-то не обязан). Дальше он уходит в ряд левее и проехав метров 20 поворачивает направо из второго ряда, правда с поворотником. Не скажу, что он меня подрезал, но чуток притормозить пришлось.
    Дальше он проезжает квартал по Екатерининской до Кирова в левом ряду и несмотрия на уже загоревшийся красный, плавно поворачивает с левого ряда направо без поворотника. Все маневры и перемещения он совершал не спеша, т.е. явно никуда не торопился.
    Ну вроде как этот мерин, несмотря на все нарушения, аварийной ситуации не создал и особо никому не помешал.
    Еще раз убеждаешься, что ПДД писаны не для всех, не говоря уже об элементарной культуре и уважению к другим участникам ДД.

6. Вверх #7606
    Оптимист

А у меня утром ситуация почти как у Селект была - Новосельского угол Тираспольской. Мне поворачивать направо, слева автобус высокий. Загорается зеленый, начинаю медленно трогаться и тут с огромной скоростью на секунды 3-4 уже чистого красного для него проносится трамвай...
    Ощущения потрясающие!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #7607
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    -----------
    (на красный+встречку+превышение) можно на пять минут приехать раньше а можно и не приехать
    чтобы приехать на 5 минут раньше нужно проехать 5 раз на красный светофор, учитывая что он горит секунд 60
    ну если учесть что за это время большее число машин проедет туда куда вам нужно и если учесть что если бы вы проехали на этот красный то успели бы на другом светофре на зеленый, то тогда раза 3 надо на красный....
    и вообще все эти маневры полный бред, как ни старайся на 10 км. по городу больше 5-10 минут не выиграешь, зато жизнь можно себе продлить

8. Вверх #7608
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А у меня утром ситуация почти как у Селект была - Новосельского угол Тираспольской. Мне поворачивать направо, слева автобус высокий. Загорается зеленый, начинаю медленно трогаться и тут с огромной скоростью на секунды 3-4 уже чистого красного для него проносится трамвай...
    Ощущения потрясающие!
    Да уж, проскакивающие трамваи и троллейбусы иногда очч "улыбают"
    Характер скверный, женат.

9. Вверх #7609
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    причем очень часто они при этом бешенно дилинькают

очень часто такая картина на толбухина....

особенно радует, когда он, дилинькая, на красный выползает, упирается в затор и остается на перекрестке

10. Вверх #7610
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    причем очень часто они при этом бешенно дилинькают
    В том то и дело что этот даже не пытался "дилинькать"...

11. Вверх #7611
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    да, такая подляна тоже наблюдается на днях было и такое - я зазевался и с трудом увернулся от трамвайчика, который не дилинькая тупо увеличивал скорость хотя видел, что я не успеваю и будет столкновение... но я таки увернулся - фиг ему...

12. Вверх #7612
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    да, такая подляна тоже наблюдается на днях было и такое - я зазевался и с трудом увернулся от трамвайчика, который не дилинькая тупо увеличивал скорость хотя видел, что я не успеваю и будет столкновение... но я таки увернулся - фиг ему...
    Они вышли на охоту?

13. Вверх #7613
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Да блин как тараканов повылазило велосепедистов и мопедистов,опять безголовые несутся,выход один развести побольше бездомных собак,это самая действеная мера против них
    Именно из-за таких рассуждений я и перестал ездить на своем велосипеде лет 6 назад. Хотя всегда считал, что велосипед такое же транспортное средство, как и КамАЗ - по правам и обязанностям, и всегда соблюдал ПДД. Теперь ездить Страшно - когда отскребут с асфальта из-под колес джипа - не будут выяснять прав ты был или не прав.

14. Вверх #7614
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    красные рихтовщики вышли на тропу войны

15. Вверх #7615
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ощущения потрясающие!
    угу, не то слово

16. Вверх #7616
    User banned
    угу, не то слово
    Вообще-то странно слышать именно от тебя жалобы на КАМАЗ, ведь ты всегда "понимала" встречников, бордюрщиков, шумахеров и прочих беспредельщиков - и всегда их защищала...
    Неужели надо испытать шок именно на собственной шкуре, что бы понять, что на дороге не место таким нарушителям - вне зависимости от причин, которые вынудили пойти на эти нарушения...

17. Вверх #7617
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Вообще-то странно слышать именно от тебя жалобы на КАМАЗ, ведь ты всегда "понимала" встречников, бордюрщиков, шумахеров и прочих беспредельщиков - и всегда их защищала...
    Неужели надо испытать шок именно на собственной шкуре, что бы понять, что на дороге не место таким нарушителям - вне зависимости от причин, которые вынудили пойти на эти нарушения...
    если ты не понимаешь о чем я говорю, то зачем пытаешься комментировать? я и сейчас считаю, что нарушения, которые никому не мешают не являются повод к диким воплям, пожеланиям смерти и поучительству. но при чем тут это? врядли он нарушил сознательно, скорее завтыкал. я больше в шоке с себя, почему я его вообще не видила?

18. Вверх #7618
    Заклинатель крыс

я и сейчас считаю, что нарушения, которые никому не мешают не являются повод к диким воплям, пожеланиям смерти и поучительству.
    но если кто-то вопит, значит нарушение мешает? вы не находите?

19. Вверх #7619
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    нет. поищите примеры тут, я же не с потолка это говорю

20. Вверх #7620
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    я думаю что вопят те кого это просто раздражает.что мол он один правильный, а все ездят не так как ему нравится. ИМХО
    к примеру ехало ЧУДО на сенсе когда машину ставил.едет 30 км в час. справа есть припаркованные авто, не пропихнутся. НО он может ехать правее и я бы смог чуточку дотрагиваясь колесом по разделительной, обогнать по нег. петрова. НЕЕТТ!! он едет посередине своего ряда. 30 км ехать это верх извращения. пришлось ехать нарушая всё.ведь он по сути тоже виноват что едет в левом ряду когда можно ехать правее

Закрытая тема
Страница 381 из 769 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права