Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 379 из 769 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 15378
  1. Вверх #7561
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    это исключение... много раз видел, как гаишные машины обгоняют отморозки с хорошим превышением, создают аварийные ситуации и т.п. а тем пофиг

в такие моменты всегда вспоминается, что в штатах - смертный грех обогнать ментовскую машину... даже если та едет 10 км\час
    А в принципе, что гаишник может предъявить в таком случае? Докопаться он может только в случае, если его машина ехала со скоростью 79 км/ч, тогда он точно будет уверен, что обгоняющая едет быстрее 80-ти. И разве спидометр в гаишной машине является сертифицированным прибором?

Моя жена почему-то вжимается в кресло даже когда обгоняю ППС-ников, патрулирующих на 20 км/ч.

2. Вверх #7562
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Раньше, еще в СССР, было так же, т.к. у гаишных машин спидометры были калиброванные
    А стрелки на спидометрах были сертифицированные?
    Но байка классная!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #7563
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ... в смысле - чОтко запарковаЦа ...

ЗЫ
    и что у них в голове происходит
    блин, рядом же полно места. вот так бывает к себе домой нельзя подьехать
    Обратите внимание на номера - сразу станет все понятно Ты ведь не зря вторую фотку приблизил на номер?

4. Вверх #7564
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мдэ, я сегодня видела всего лишь один пост ГАИ, но зато 3 ДТП.
    Наверное, план по количеству лишений прав выполнили, перед начальством отчитались, можно расслабиться

5. Вверх #7565
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    удивительно. я не обгоняла, когда только села за руль. боялась, что догонят и оштрафуют. сейчас даже не замечаю. еще ни один не погнался
    лично мне они просто доставляют некоторый дискомфорт, не более

Но сегодня с поскота ехал за ментовской бмв. Так она в левом ряду (реверс был закрыт) ползла 40-50 км/ч, а правый был занят маршрутчиками.
    при этом пару раз менты выезжали на полкорпуса на закрытый реверс... К 7-й пересыпской как-то обошёл их.
    Кроме того, вообще их братии было полно - пасли после светофоров, особенно.

6. Вверх #7566
    Посетитель Аватар для Infrared
    К размышлениям о том,как и где парковать машину и вообще об аккуратной езде.
    Сижу,клею товарищу боковое зеркало,вернее то,что осталось от него.
    Сегодня повезли его маму в больничку на Тенистой,дорога,как все знают,там-узенькая,поэтому припарковались большей частью машины на тротуаре. Пока то да се в больнице, положили наконец его маму и пошли за вещами.Приходим и видим такую картинку: боковое левое зеркало оторвано и висит на проводках,вдоль машины слева притертость от бампра и до двери...
    Случайные свидетели рассказали,что впереди стоящая тачка почему-то медленно поехала не вперед,а назад,хотя впереди не было препятствия.Когда этот вредитель услышал треск зеркала,то рванул вперед,не хуже любого драгстера и был таков. Короче попадалово на более чем 300 президентов,номер его никто не запомнил,т.к все было очень быстро.
    Так что как аккуратно не катайся или просто стой-всегда найдется м_удак,которому море поколено.

7. Вверх #7567
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Мда… Немного не по теме, и всё же: и после этого многие кричат, что ОСАГО — панацея. Не проще ли страховать свои машины по каске и знать, что в любом случае будет компенсация.

8. Вверх #7568
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Мда… Немного не по теме, и всё же: и после этого многие кричат, что ОСАГО — панацея. Не проще ли страховать свои машины по каске и знать, что в любом случае будет компенсация.
    Ничего, что КАСКО "немножко" дороже?

9. Вверх #7569
    Оптимист

Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Зато намного спокойнее Правда КАСКО тоже разное бывает и франшиза разная. У меня зеркало в 300 баксов "не вписалось" в 1% - ремонтировал за свой счет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #7570
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Зато если стукнувший вас скроется, вам всё равно возместят ущерб. И вы будете знать точно, что возместят. Даже если его найдут, а у него окажется, что нет ОСАГО и никакой собственности, а машина по доверенности и зарплата 400 грн в месяц. И во всяком случае, страховаться будут лишь те, кто уверен, что это надо.

11. Вверх #7571
    Оптимист

Зато если стукнувший вас скроется, вам всё равно возместят ущерб. И вы будете знать точно, что возместят. Даже если его найдут, а у него окажется, что нет ОСАГО и никакой собственности, а машина по доверенности и зарплата 400 грн в месяц. И во всяком случае, страховаться будут лишь те, кто уверен, что это надо.
    Да знаю я
    Я уже описывал свою ситуацию - стукнувший скрылся бросив свою машину. Одно ДТП практически покрыло мой годовой взнос. При чем страховался в этом году сознательно - кредит уже был закрыт.

12. Вверх #7572
    Посетитель Аватар для Infrared
    Просто день неудачный был. Машина новая и недешевая,как раз были в поисках надежной страховой компании, т.к. каско по этой машине переваливает за две тысячи президентов в год. Мало того, впопыхах с больничными делами не поставили на сигналку с обраткой.
    Непонятно,как так можно ездить. Хотя много раз замечал,что некоторые люди едут и не видят,куда совершенно,хоть и на зрение вроде бы не жалуются.

13. Вверх #7573
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    это даже не мегахамство... это полный пушной зверек... http://www.rbc.ua/rus/top/funs/2007/09/25/243799.shtml

14. Вверх #7574
    Живёт на форуме
    дожили, сегодня ребёнок (молодец) лет 8 переходя дорогу выглянул из-за пропускавшей его машины на встречку и только после того как убедился, что там никто не несётся окончательно перешёл дорогу.

15. Вверх #7575
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Тут одна загвоздочка, машину старше 10 лет по КАСКО не страхуют, да и те что приближаются к этому возрасту - очень неохотно.

16. Вверх #7576
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    А за чужую кто платить будет?Штирлиц вот я не понимаю,неужели тебе будет проще самому расплачиваться,чем свалить это на плечи другого?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

17. Вверх #7577
    Не покидает форум
    утром в 8-00 гаишники на черностекольной шкоде зеленого цвета двигались по скоростной в сторону таирова со скоростью не превышающей 60 км/ч! во как... Не первый раз замечаю...только его все обгоняли
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #7578
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    утром в 8-00 гаишники на черностекольной шкоде зеленого цвета двигались по скоростной в сторону таирова со скоростью не превышающей 60 км/ч! во как... Не первый раз замечаю...только его все обгоняли
    Неужели еще и сигналили и мигали фарами?

19. Вверх #7579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Неужели еще и сигналили и мигали фарами?
    неа...но они двигались в левом ряду Все гуськом через правый ряд
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #7580
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    У тебя есть каска? Сколько % от стоимости обходится? Я понимаю, что один случай может все перекрыть, но по моей личной статистике, в год на устранениу неприятностей у меня не уходит столько, сколько за каску выложить надо (тьфу 3 раза).
    А вот если его найдут и у нет ГО, я и так имею возможность возместить через МТСБУ.

Закрытая тема
Страница 379 из 769 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права