А вот мнение специалистов по этому поводу, причем преимущественно киевских.
http://www.rambler.ru/news/culture/ukraine/12027664.html?t_detail=1
| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
А вот мнение специалистов по этому поводу, причем преимущественно киевских.
http://www.rambler.ru/news/culture/ukraine/12027664.html?t_detail=1
И все таки один плюс в переводе на мову я вижу, разгрузится парковка на Среднефонтанской![]()
Характер скверный, женат.
И это наше право. Что не мешает Вам говорить по-украински, если пожелаете. К сожалению, нам прав на родной язык Вы не оставляете, теперь и в части кино, и считаете, что так и должно быть.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я вижу с чувством юмора у тебя совсем плохо.
А люди пришли фильм смотреть, а не на фильм с украинским дубляжем. Возможно разок даже и пол зала было. В следующие разы меньше будет. Комментарии тех кто заявлял, что больше ни ногой на укр. дубляж читал? Про отмененные сеансы не мне тебе рассказывать, вроде как ты сам жертвой этого стал. Вообщем результат вполне предсказуемый.
Да нет, это именно нарушение, притом вопиющее и сразу двух статей.
Статья 10 на словах гарантирует свободное использование русского. Свободное - значит, без ограничений, то есть и в суде тоже. Статья 22 запрещает при изменении действующих законов сужать содержание и объём существующих прав и свобод. Прежний кодекс допускал судопроизводство на языке большинства населения данной местности, новый это не допускает. Таким образом, он принят с нарушением Конституции, данное требование является незаконным и на него можно (и нужно!) забить.
Иринк@
Повторюсь:
"Дело времени заставить вас полюбить есть сырое мясо - просто лишить другой пищи. Это не насилие, а просто забота о вашем здоровье, это очень полезно!!!"
Вы согласны с этим. Придумали ответ, или ещё время надо?
Со слов ваших однодумцев: "Ну три - четыре месяца поломаются, а потом всё равно ходить будут." То есть все ок.
В этом случае поголодаете пару дней и будете есть. Это не кажется вам насилием? Лишать права выбора.
Социальные закладки