Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 269 из 596 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 11911
  1. Вверх #5361
    Посетитель Аватар для Concord
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    ЧТО?!!!
    ВРАНЬЕ ЧТО ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЕТ УСТРАИВАЕШЬ ЛИЧНО ТЫ!
    ТЫ СКАЗАЛ про "ВСЕ СОЦ. ОПРОСЫ подтверждающие, что у русского языка нету шансов", тебе привели несколько соц.опросов в опровержение!
    Здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=2244431&postcount=4351 я тебя спросил - намеренно ты лгал или заблуждался. Но ответить за свои "соц. опросы" ты не соизволил.. и тут такое заявление: "Сума сойти сколько здесь вранья"
    "Держи Вора" всегда громче всех кричит Вор.
    Вы либо слепой, либо тупой. Я Вам ответил про Ваши соц.опросы один из которых заказуха, а второй подтверждающий сказанное мной и запостил еще один опрос. Так что нечего перкладывать с больной головы на здоровую.

2. Вверх #5362
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Імхо кінотеатр сам робить все можливе, щоб одесити його бойкотували.
    Їм набагато зручніше і вигідніше працювати за старими схемами і постачальниками.
    Безусловно, им это выгоднее.
    И государство прямо залезло к ним в карман.
    Заставляя "учить" нас украинскому за счет кинотеатров и против нашего желания.
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #5363
    Частый гость Аватар для Cartman
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Вы либо слепой, либо тупой. Я Вам ответил про Ваши соц.опросы один из которых заказуха, а второй подтверждающий сказанное мной и запостил еще один опрос. Так что нечего перкладывать с больной головы на здоровую.
    Там было Два соц. опроса в которых "ЗА" русский язык было более 50% респондентов и еще один где "За" было 37%, "Против" - 35% и за региональный - 20%(это не значит что они абсолютно против) - и при этом вы говорите "Все соц. опросы показывают что у русского нету шансов?!".
    один из которых заказуха - Вам откуда знать? У вас есть подтверждающе это заявление факты? Снова ВРЕТЕ!

А под конец приведу две цитаты:
    Это ваще красава. Интересно шо это за групп такая
    Явно видно заказуху
    но ведь для Вас соцопросы подделка. "Ведь этого не может быть просто потому, что этого не может быть".
    комментарии излишни...

4. Вверх #5364
    Это однозначно.
    Все "наши" соцопросы - заказуха.
    Все "их" - кристальной честности опросы, без тени подтасовок.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #5365
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
    КРИСТАЛЛ-7, но ведь там были не только эти отзывы... В конце концов, то что Вы сделали - это просто неэтично...
    Остальных оппонентов меньше,зато постов их и споров больше.Точно так же этично,как и здесь на форуме видеть,что больше -за русский,и меньше,за украинский.

6. Вверх #5366
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Отзывы
    1.Atropina 28 января 2008
    фильм приколный понравился .. да хотелось конечно бы на русском смотреть
    2,Элио 28 января 2008
    Calypso как тебе обьяснить, понимаешь я не пойду, еще чел не пойдет, а с тем челом еще не пойдет, и так далее по цепочке, как думаешь сколько людёв будет сидеть с вами в кино и смотреть фильм на чуждом другим одесситам языке? прально — не очень много
    3,gvvs 28 января 2008
    На украинском языке смотреть........, пусть Тимошенко сидит в и радуеться одна в кинотеатре!
    4,Одессит 27 января 2008
    Полностью согласен что в Одессе фильм должен идти на русском. Кто любит на украинском — до Киева недалеко ) Не гоните — пройдитесь по городу!!! У НАС ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ!!! ТОЧКА
    5,Александр 27 января 2008
    Мда, в жизни не пойду на фильм с украинским дубляжом. В кинотеатрах смотрю 95% фильмов, а теперь видно придется смотреть дома... Никто не имеет право навязывать украинский язык!!!
    6,Vika 25 января 2008
    Начинается, уже сеансу 21:05 в субботу и в воскресенье нет, что, сделаете как с пиратами, на первый сеанс без предупреждения поставите и скажете, что на украинский дубляж не ходят.
    7,Azazel 25 января 2008
    Я знаю одного из владельца нескольких кинотеатров в Одессе. Так вот, когда я его спросил, а что ты будешь делать, если все фильмы заставят смотреть на укр. языке. На что он мне ответил.
    "В нашем городе это не прокатит... что-то придумаем, Возможно сделаем только первый день примьеры на укр. все остальные дни на русском языке. А если и так не разрешат, то закрою нахер кинотеатр и сделаю так клуб." Из первых уст )
    Возможно во львове или в Киеве это и пройдёт. Но в Одессе точно нет.
    И ещё, многие уже перестали покупать пиратов. Лицензия стоит не так уж и дорого ))
    8,Саша 25 января 2008
    Пошёл на фильм...фильм красивый,а вот перевод ну просто ужасно режет слух....для себя сделал вывод,что больше на фильмы с укр. переводом НИКОГДА не пойду!!! Удовольствия вообще никакого,а жаль фильм то вроде и хороший(((
    9,зритель 24 января 2008
    фильм посмотрел очень хороший смотреть только в кинотеарте или на лицензионном двд скрин рип будет отстой что косаемо укр перевода то как и ожидалось полный провал я не являюсь адептом ридной мовы но заметил кучу ошибок в укр переводе голоса октеров отстой придеться очень долго ждать качественного перевода к слову был на премьере монстро в зале было всего 6 человек возле кассы люди спрашивали на каком языке фильм разворачивались и уходили
    10,Ценитель 24 января 2008
    Фильм просто рвет на куски! Не отпускает еще очень долго, по сравнению с ним многие ужастики тупая смесь мяса крови и музыки шарахающей. Как нистранно но украинский дубляж получился не плохо и не испортил фильм, хотя украинский дубляж как и украинское кино на ценителя. Я канешна хоть и говорю по украински хорошо и все понимаю, но считаю просто неприемлимым навязывания украинского через массмедиа. Те кому нужен украинский пусть едут во Львов и там общаються с кем хотят и на чем хотят. А Одесса достойна лучшего и достойна выбрать что для нее лучше.
    Ну и тд.Есть разница-отзыв о фильме,как о качественном и о переводе а?
    Как же можно так нагло продолжать впаривать пургу? Вы выбрали из120 ( СТО ДВАДЦАТИ) отзывов лишь 10(ДЕСЯТЬ) из которых лишь 3(ТРИ) принадлежат людям, которые были на фильме и лишь 2(ДВА) говорят, что ПЕРЕВОД некачественный. Причем один сам признается что мову не любит. ДВА из СТО ДВАДЦАТИ и ЭТО по-вашему показатель? Я щас оттуда могу 30 запостить отзывов людей, которые пишут что были на фильме и пишут про качественный дубляж. Менее 5% недовольных качеством дубляжа - это по-моему успех.

7. Вверх #5367
    А теперь, тов. Конкорд Вы заявляете о всех отзывах о дубляже настолько же безапелляционно и настолько же лживо, как вы позволили себе с соц.опросами...
    А еще и смеете говорить "сколько здесь вранья"!
    И после своей то лжи?!!! Вы еще и смеете обвинять форумчан в этом?!

Да Вас за такую мерзкую подтасовку фактов, ложь, обвинение во лжи других и провокации флуда давно нужно выгнать из форума. Но то что вас еще не наказали не позволяет вам по-хамски относится к другим форумчанам!
    Последний раз редактировалось Cartman; 28.01.2008 в 13:45.

8. Вверх #5368
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    На основании того, что я прочитала на сайте, с которого "другие форумчане" заботливо отобрали и выписали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО негативные отзывы...
    А не логичней ли было, оставить всё кино на русском? И тогда нам не надо было вообще отбирать отзывы - обсуждалось бы только содержание фильмов. Надеюсь, вы не станете возражать, что недовольных нововведением намного больше, чем довольных. И принудиловка положительно не влияет на отношения между людьми, поступления в бюджет, культурному отдыху. Если вы станете утверждать обратное или говорить, что это дело времени - посчитаю вас за глупого человека.

Дело времени заставить вас полюбить есть сырое мясо - просто лишить другой пищи. Это не насилие, а просто забота о вашем здоровье, это очень полезно!!!

9. Вверх #5369
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Остальных оппонентов меньше,зато постов их и споров больше.Точно так же этично,как и здесь на форуме видеть,что больше -за русский,и меньше,за украинский.
    Ну как так врать можно(про отзывы). Вы что совсем уже совесть потеряли? Побойтесь Бога.

10. Вверх #5370
    Посетитель
    Как же можно так нагло продолжать впаривать пургу? Вы выбрали из120 ( СТО ДВАДЦАТИ) отзывов лишь 10(ДЕСЯТЬ) из которых лишь 3(ТРИ) принадлежат людям, которые были на фильме и лишь 2(ДВА) говорят, что ПЕРЕВОД некачественный. Причем один сам признается что мову не любит. ДВА из СТО ДВАДЦАТИ и ЭТО по-вашему показатель? Я щас оттуда могу 30 запостить отзывов людей, которые пишут что были на фильме и пишут про качественный дубляж. Менее 5% недовольных качеством дубляжа - это по-моему успех.
    Но кого-то очень смущает чужой успех...
    Невидима и свободна!..

11. Вверх #5371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    А не логичней ли было, оставить всё кино на русском? И тогда нам не надо было вообще отбирать отзывы - обсуждалось бы только содержание фильмов. Надеюсь, вы не станете возражать, что недовольных нововведением намного больше, чем довольных. И принудиловка положительно не влияет на отношения между людьми, поступления в бюджет, культурному отдыху. Если вы станете утверждать обратное или говорить, что это дело времени - посчитаю вас за глупого человека.

Дело времени заставить вас полюбить есть сырое мясо - просто лишить другой пищи. Это не насилие, а просто забота о вашем здоровье, это очень полезно!!!
    Нет, не логичней... Все таки, слава Богу, еще есть люди, которые хотят смотреть фильмы на украинском... А Вы их хотите лишить этого права...
    Невидима и свободна!..

12. Вверх #5372
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Там было Два соц. опроса в которых "ЗА" русский язык было более 50% респондентов и еще один где "За" было 37%, "Против" - 35% и за региональный - 20%(это не значит что они абсолютно против) - и при этом вы говорите "Все соц. опросы показывают что у русского нету шансов?!".
    один из которых заказуха - Вам откуда знать? У вас есть подтверждающе это заявление факты? Снова ВРЕТЕ!

А под конец приведу две цитаты:

комментарии излишни...
    Я говорил о русском как о гос-м это я уже писал и Ваш опрос Центра Разумкова где только 37% хотят видеть его 2-м гос-м явно показывает, что шансов стать таковым у него нет. Я НЕ ГОВОРИЛ ПРО РЕГИОНАЛЬНЫЙ. Второй опрос был проведен не понятно кем, но понятно за чьи деньги. Вы найдите эту фирму, которая опрос проводила. С таким же успехом я мог свой провести и назвать его опросом фирмы Трэйдинг и Партнерс. В Украине реально правдивые опросы проводят лишь центр Разумкова и Дем.Инициативы - это показали все прошелдшие выборы.

13. Вверх #5373
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    На то они и нацики. Надо просто не давать им это делать, только и всего. А ещё лучше - не пускать к власти.
    Ситуация с кинематографом тревожна, но не безнадёжна. Гораздо хуже с требованием вести судопроизводтво только на мове, это прямое нарушение Конституции.
    К сожалению, нет. Это не нарушение.
    В гнилом, антидемократическом, тоталитарном СССР-е действительно было требование предоставлять переводчика за государственный счет, если кто-то из участников заявлял, что не понимает языка судопроизводства.
    В супердемократической Украины этот пункт благополучно изъяли..
    Видимо, этот пункт оказался недостаточно демократичным и самым наглым образом нарушал право человека говорить на непонятном ему государственном языке.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #5374
    User banned
    Забыли прибавить к 120 тех, кто вообще не пошел на фильм с украинским дубляжОООООм!!!! Таких куда больше, чем Ваших удовлетворенных 30......а это провал, причем, полный!!!!

15. Вверх #5375
    Нет, не логичней... Все таки, слава Богу, еще есть люди, которые хотят смотреть фильмы на украинском... А Вы их хотите лишить этого права...
    Опять двадцать пять! Да никто не собирается забирать их права! Но не засчёт моих же прав, в конце концов. Стройте кинотеатры, делайте разные сеансы. Что тут непонятного? Или в угоду украиноговорящим я должен испытывать дискомфорт? Извините - подвинтесь.

16. Вверх #5376
    Я говорил о русском как о гос-м это я уже писал и Ваш опрос Центра Разумкова где только 37% хотят видеть его 2-м гос-м явно показывает, что шансов стать таковым у него нет. Я НЕ ГОВОРИЛ ПРО РЕГИОНАЛЬНЫЙ. Второй опрос был проведен не понятно кем, но понятно за чьи деньги. Вы найдите эту фирму, которая опрос проводила. С таким же успехом я мог свой провести и назвать его опросом фирмы Трэйдинг и Партнерс. В Украине реально правдивые опросы проводят лишь центр Разумкова и Дем.Инициативы - это показали все прошелдшие выборы.
    Вам эту фирму нашли и выложил их сайт, где кстати есть полная информации о компании, в том числе и их адрес и контактная информация.
    Считаете заказухой - подавайте в суд, доказывайте что соц.опрос не настоящий, а уже потом начинайте говорить "явная заказуха понятно за чьи деньги". А сейчас это все гнусная клевета.
    И судить о реально правдивых и непрвдивых опросах Вам ли? Вы дипломированный социолог?

17. Вверх #5377
    Не хотят, а вынуждены.
    Почувствуйте разницу.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #5378
    А как на счёт сырого мяса? Промолчали? Все вокруг едят - а вы нет? Как же так? Их большинство...

19. Вверх #5379
    Иринка, Вы точно не прикидываетесь?
    Решение КС как раз запрещает смотреть фильмы на русском!
    Откуда Вы взяли запрет украиноязычного кино?!
    Вам до этого решения в Вашем Киеве кто-то запрещал смотреть украиноязычное кино?! Украиноязычные сеансы были и в Одессе в синема-сити.

20. Вверх #5380
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    Забыли прибавить к 120 тех, кто вообще не пошел на фильм с украинским дубляжОООООм!!!! Таких куда больше, чем Ваших удовлетворенных 30......а это провал, причем, полный!!!!
    Я не про это речь вел? Я написал о качестве ДУБЛЯЖА!!! а не о уровне посещения КИНОТЕАТРОВ. Я уверен, что он упадет, но НЕ ПРО ЭТО, ПОНИМАЕТЕ? НЕ ПРО ЭТО Я ПИСАЛ,

Закрытая тема
Страница 269 из 596 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права