Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1044 из 4116 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #20861
    Посетитель Аватар для Glaski
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы суметь отключиться, надо иметь уверенность в том, что ты сделала ВСЁ возможное, что от тебя зависело и что теперь от тебя ничего не зависит. Пока этой уверенности нет - ничего не получится, мне кажется.
    Я уже как-то тут рассказывала, что в том цикле, в котором я забеременела - я была полностью уверена в том, что мы пропустили овуляцию и решила, что можно над собой перестать дрожать - зачем-то всю вторую фазу крутила хула-хуп, бегала по утрам вдоль прибоя, по вечерам гоняла на велике и всё это дело вечером отмечала с мужем пивом (которое я вобщем-то не пью). Мы с мужем решили расслабиться и делать всё то, что я боялась делать каждую вторую фазу в ожидании беременности, вымеряя по 20 раз каждые 0.001 градуса по утрам и расстраиваясь при ЛЮБОМ изменении температуры в меньшую сторону. Конечно, помогла мне забеременеть и лапара и стимуляция и своевременный секс (одного раза в месяц хватило), но вот этот расслабон в голове, я уверена, тоже сыграл не последнюю роль. Не было вот этого сумасшедшего напряжения в голове "забеременеть! забеременеть!".
    да уж...я вроде как всё уже сделала..и лапару...и куяльник посетила...отказалась от всего пока,надоело ...а там- на всё воля Божья

3. Вверх #20862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Человек за рулем Жигулей может быть супер-водителем, в то время как собственник Порше - абсолютным бездарем в этом плане... И выбирать доктора по наличию кондиционера - как минимум не рационально.
    Да, было бы хорошо, если бы везде были кондиционеры, но если их нет - то это не станет на пути к моей цели.
    Ты еще напиши что проезд в маршрутке в час пик в пробках прибавляет здоровья и способствует зачатию. Так держать.

Каждый выбирает тот путь, который приближает его к цели. Если цель ребенок - значит будет кондиционер. Если цель чтобы ходить годами и типа лечиться и оправдываться перед знакомыми, считая себя ущербной - то будешь считать что жара в маршрутке в час пик и очереди в жару - это нормально.

Выбирают по условиям. Да. В том числе и по условиям, потому что без условий можно и не забеременеть и потерять ребенка.
    Но если есть фанатизм и зацикленность, то даже здравый смысл уходит и начинается доказательная база о том что жара - это отлично и условия - фигня, а грязь - тоже ничего особенного.

4. Вверх #20863
    Посетитель
    Лучше всего мужу зимой жить на улице. На холоде всё лучше сохраняется. И если чей-то муж плохо переносит холод - не надо всех на себя ровнять.

Я вот подумала - хорошо, что у нас есть частные клиники репродуктологии и дамам с замашками можно выбрать что-то своё, но ведь не в каждой сфере нашей медицины есть частное. Всё равно придётся рано или поздно столкнуться и с коридором ЖК (их частных нет) и с роддомом (частные роддомы у нас тоже ещё не придумали) и с коридором детской поликлиники... О каком комфорте может идти речь в таких заведениях? И там ты сидишь не одна, а с малышом (в пузе или на руках).
    С такими замашками нужно либо себя заморозить и подождать 50-60 лет в надежде на то, что у нас что-то в стране изменится, либо собрать чумайданы и свалить отсюда в лучшие кондиционированные края.
    Чем тебе замашки не нравятся? Это нормальные замашки, человека, который ценит свой комфорт и здоровье, потому что оно одно. Вот в этом сообщении ты прекрасно разводишь болото.

Деньги в нашей жизни решают почти все. И в частных клиниках, и в роддомах и в лабораториях. Будут деньги - будет и кондиционер и врач, в том числе и для ребенка. Даже узи делают на дому.

Ты б еще написала это сообщение по поводу Англии. Вот там бы рассмеялись, когда в трезвом уме пишут о том что отсутствие кондиционера в жару - это нереальные замашки. Это норма. Именно так должно быть в жару.

5. Вверх #20864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Glaski Посмотреть сообщение
    да уж...я вроде как всё уже сделала..и лапару...и куяльник посетила...отказалась от всего пока,надоело ...а там- на всё воля Божья
    Ну, я тоже когда-то думала, что всё сделала, но когда пришла в Ремеди - выяснила, что я ещё даже и не начинала ничего делать.

Удачливая, даже не пытайтесь. Я Вам не собеседник. Я, зацикленная фанатичная дама, которая отсидела без кондиционера в очередях и (вот зараза, а?) взяла и забеременела и родила. Мой пример портит все Ваши доводы. Просто игнорируйте меня тихонько.
    Последний раз редактировалось Nats; 31.08.2011 в 14:56.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #20865
    Посетитель
    ага,и с гормонами у них всё ок,и в О попадают...
    Так они не циклятся. Живут для себя. Радуются доступными для них средствами - алкоголем и наркотой им же и стресс снимают.
    И не бросаются в интернете на тех кто пишет о том что нужно ограничивать влияние стрессов на свою жизнь и сделать так, чтобы комфорт был нормой - тогда и забеременеть легче.

7. Вверх #20866
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Хи-хи, а я забеременела в цикле, когда больше всего ждала месячные
    После затяжного климакса, провального протокола, растроенная, после 2х месячных курсов, когда я раньше 10 вечера домой не возвращалась, ну и майские праздники и активный алкоголистический режим - состояние было не просто стресса и дипресии а СТРЕССА и ДИПРЕСИИ.

Вот так правда голову отключила полностью, всей душой и телом была в следущем протоколе.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #20867
    Ну, я тоже когда-то думала, что всё сделала, но когда пришла в Ремеди - выяснила, что я ещё даже и не начинала ничего делать.
    Я в Ремеди уже 6!!!!! лет,как думаете,всё ли я уже сделала?

9. Вверх #20868
    Посетитель
    6 лет и не знаете гормоны могут меняться?

10. Вверх #20869
    Вот знаете,такие мысли приходят в голову...что ещё просто не время для наших малышей,говорят дети сами выбирают своих родителей)) мы стремимся,мучаемся,страдаем от своих мыслей, а мотом когда забываемся другими проблемами-всё и происходит...

11. Вверх #20870
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Так они не циклятся. Живут для себя. Радуются доступными для них средствами - алкоголем и наркотой им же и стресс снимают.
    И не бросаются в интернете на тех кто пишет о том что нужно ограничивать влияние стрессов на свою жизнь и сделать так, чтобы комфорт был нормой - тогда и забеременеть легче.
    Я запуталась. Так все таки если не циклиться, то кондицинер может и не нужен? И можно даже побаловать себя алкоголем и наркотой?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

12. Вверх #20871
    Не покидает форум
    Это вопрос не ко мне. Смотря чем Вы там 6 лет занимались. О том все ли Вы сделали возможное, должен говорить лечащий врач.
    Я у ВВ, когда начала нервничать из-за того, что ничего не получается, выяснила четкий план действий и хорошо понимала как долго будет продолжаться моё лечение в клинике. Сначала были попытка до лапары, потом он мне честно сказал, что без лапары больше мне делать ничего не будет. Мы сделали лапару и он мне расписал что и как долго мы будем делать и в случае, если ничего не получится - останется либо ЭКО либо ожидание чуда сидя дома. Вот если бы я дошла до этого последнего этапа - я бы не села дома, потому что знала бы что я не всё сделала, что может быть мой малыш и спрятался в этих трех буквочках. Скорее всего, в моём случае, осознание того, что я сделала всё, что могла, пришло бы после 2й, максимум 3й попытки ЭКО... дальше я бы задумалась об усыновлении. Меня вот такой план в голове всегда согревал, потому что напоминал мне о том, что без малыша я ТОЧНО не останусь.
    Последний раз редактировалось Nats; 31.08.2011 в 15:05.

13. Вверх #20872
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Ты еще напиши что проезд в маршрутке в час пик в пробках прибавляет здоровья и способствует зачатию. Так держать.

Каждый выбирает тот путь, который приближает его к цели. Если цель ребенок - значит будет кондиционер. Если цель чтобы ходить годами и типа лечиться и оправдываться перед знакомыми, считая себя ущербной - то будешь считать что жара в маршрутке в час пик и очереди в жару - это нормально.

Выбирают по условиям. Да. В том числе и по условиям, потому что без условий можно и не забеременеть и потерять ребенка.
    Но если есть фанатизм и зацикленность, то даже здравый смысл уходит и начинается доказательная база о том что жара - это отлично и условия - фигня, а грязь - тоже ничего особенного.
    А когда нужно каждый день ходить на работу и из работы - как добираться? пешком? по свежему воздуху? Не подскажите номер недорого вертолетика?
    И лично я не считаю, что кондиционер поможет беременности - да, приятно находится в кондиционированном помещении, но, скажите мне - как это повлияет на нашу несовместимость с мужем? как кондиционер сделает наш ПКТ положительным?
    И Вы так и не ответили на вопрос, зачем Ваш муж сидит с Вами в очередях в ЖК?
    По поводу этой темы - как раз из нее я поняла, что мне поможет только репродуктолог, а не ЖК, куда бы я по неведенью ходила.

14. Вверх #20873
    Это вопрос не ко мне. Смотря чем Вы там 6 лет занимались. О том все ли Вы сделали возможное, должен говорить лечащий врач.
    Я у ВВ, когда начала нервничать из-за того, что ничего не получается, выяснила четкий план действий и хорошо понимала как долго будет продолжаться моё лечение в клинике. Сначала были попытка до лапары, потом он мне честно сказал, что без лапары больше мне делать ничего не будет. Мы сделали лапару и он мне расписал что и как долго мы будем делать и в случае, если ничего не получится - останется либо ЭКО либо ожидание чуда сидя дома. Вот если бы я дошла до этого последнего этапа - я бы не села дома, потому что знала бы что я не всё сделала, что может быть мой малыш и спрятался в этих трех буквочках. Скорее всего, в моём случае, осознание того, что я сделала всё, что могла, пришло бы после 2й, максимум 3й попытки ЭКО... дальше я бы задумалась об усыновлении. Меня вот такой план в голове всегда согревал, потому что напоминал мне о том, что без малыша я ТОЧНО не останусь.
    Читаю как про себя...всё было по такому же плану-лапара,стимуляции...ВВ сказал что ждём до нового года...если нет-ЭКО ((

15. Вверх #20874
    Частый гость Аватар для Лайза
    Кстати вроде кондиционер считается достаточно вредным явлением, разве нет? Он приятен, но никак уж не полезен. Так что может надо радоваться лишнему часику, который проводишь без него, может это как раз на пользу.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

16. Вверх #20875
    На счёт усыновления,у меня подруга мальчика взяла,совсем кроху ещё...от него даже врачи отказались,сказали не выживет, а она его подняла на ноги,такой мальчишка славный растёт...так вот,а через несколько лет она родила!!! И при том без всяких там стимуляций всё получилось само собой!

17. Вверх #20876
    Не покидает форум
    Читаю как про себя...всё было по такому же плану-лапара,стимуляции...ВВ сказал что ждём до нового года...если нет-ЭКО ((
    Ну вот! План есть! Даже если до нового года ничего не получится - значит Ваш малыш выбрал именно этот путь к Вам и хочет придти именно по этой дорожке. Разве же можно ему отказать? А может быть он решил сделать Вам подарок и обрадовать Вас, настроенную на ЭКО после нового года, явившись двумя полосочками под новый год. Главное, что перед Вами эта дорожка есть и никто перед носом не разводит руками и не говорит, что у Вас нет никаких шансов.

Всё будет хорошо. Нужно верить и держать хвостик пистолетом! (куда-то делся смайлик с розочкой, но я его тут хотела влепить)

18. Вверх #20877
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Внимание!!!!
    Новый метод борьбы с бесплодием!!!!

Секс, наркотики и Рок-н-ролл.....для достижения материнства.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #20878
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Внимание!!!!
    Новый метод борьбы с бесплодием!!!!

Секс, наркотики и Рок-н-ролл.....для достижения материнства.
    и кондиционер. не забываем.

20. Вверх #20879
    Ну вот! План есть! Даже если до нового года ничего не получится - значит Ваш малыш выбрал именно этот путь к Вам и хочет придти именно по этой дорожке. Разве же можно ему отказать? А может быть он решил сделать Вам подарок и обрадовать Вас, настроенную на ЭКО после нового года, явившись двумя полосочками под новый год. Главное, что перед Вами эта дорожка есть и никто перед носом не разводит руками и не говорит, что у Вас нет никаких шансов.

Всё будет хорошо. Нужно верить и держать хвостик пистолетом! (куда-то делся смайлик с розочкой, но я его тут хотела влепить)
    Спасибо огромное за тёплые слова)) пусть всё у вас сложиться только позитивно!!!

21. Вверх #20880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А когда нужно каждый день ходить на работу и из работы - как добираться? пешком? по свежему воздуху? Не подскажите номер недорого вертолетика?
    И лично я не считаю, что кондиционер поможет беременности - да, приятно находится в кондиционированном помещении, но, скажите мне - как это повлияет на нашу несовместимость с мужем? как кондиционер сделает наш ПКТ положительным?
    И Вы так и не ответили на вопрос, зачем Ваш муж сидит с Вами в очередях в ЖК?
    По поводу этой темы - как раз из нее я поняла, что мне поможет только репродуктолог, а не ЖК, куда бы я по неведенью ходила.
    Так если у тебя нет денег на комфорт, то не нужно клеймить того у кого эти деньги есть и кто без этого комфорта не может. Если ты о кондиционере в жару пишешь как о "ну приятно" значит ты без него можешь жить. А вот другие не могут.

Ты удивляешься что знакомые могут не понимать твоих проблем. А сама ты и другие зацикленные разве проявляете точно такое же непонимание?

Если показатели спермы плохие, то пребывание в маршрутке а час-пик их только ухудшить. Ну хочется тебе верить, что жара и стресс никак не влияют на твою жизнь и здоровье - верь. Только зачем же других убеждать в том что комфорт - это ужасно и признак буржуев. Это норма. Турки первым делом покупают в дом кондиционер и солнечные батареи. А у нас летом натуральная жара.

Какой тебе нужен ответ? В том что для мужа жара тоже плохо влияет и что даже в показаниях перед сдачей спермограммы говорят что нельзя алкоголь, бани, сауны и перегрев? Тебе ж ответ не нужен. Видимо хочется просто поговорить из принципа "я дерусь потому что дерусь", так же как и Натс.
    [MOD] за троллинг
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.08.2011 в 19:33.

Ответить в теме
Страница 1044 из 4116 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 2044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права