Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
И вообще - только в клиниках нет кондиционеров? В маршрутках все кондиционируется, в гос.учреждениях, в обычных поликлиниках? Если нужно вырезать, к примеру, аппендицит, то мне все равно будет в коридоре больницы кондиционер или нет. Так и с репрод. клиниками - если хочешь забеременеть, то наличие-отсутствие кондиционера волнует меньше всего.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
В ЖК нет кондиционеров. И когда я читаю, а вернее вижу очереди в ЖК я понимаю почему ребенка некоторые не могут выносить.
Кондиционер - это норма. А вот то что я читаю от здешних годамижителейтемы говорит о том что сытый голодного не разумеет, а вернее понять не хочет.
Абсолютно глупо утверждать что кондиционер - это роскошь, если в помещении может быть +30. Если проехавшись в маршрутке в час-пик будет еще больше. А на солнце +35.
Если вы нормально переносите жару, то почему равняете всех? +26 - это нормальная температура, которая сейчас достигается кондиционером. Я вот не пойму откуда такое отрицание того что комфорт необходим именно тем кто хочет забеременеть и тем кто уже забеременел?
Только из-за того что в какой-то любимой вами клинике нет кондиционера? Отсюда такой фанатизм отрицания?
Я между прочим писала и за ЖК.Там тоже нет кондиционеров.
И Синево люблю за то что там есть кондиционер.
P.S. Критерии нормальные. Без комфорта не удастся забеременеть. Причины я написала выше.
Комфорт в этом случае - нормально, а не непозволительная роскошь.
Не, надо ходить на пляж в +35 на солнце, потом удивляться откуда возобновились восполительные процессы и удивляться почему показатели спермы ниже нормы. Да. А потом еще в интернете поплакаться по этому поводу.
Капец какой-то до чего доходит фанатизм, что уже нормальные условия в жару воспринимаются как такая роскошь ради которой нужно заклевать.![]()
Дело не в отрицании - выбор клиники сугубо личное дело. Но у нас и правда многих удивляет как можно выбирать врача по внешности и кондиционеру, будь это рабочий вопрос я бы назвала это "непрофессиональным подходом". ИМХО, конечно.
Кстати, ничего не могу сказать, не замечала в Ремеди жары. Вот холодно в коридоре бывает - это да. Но видимо здание такое, что и без кондиционера нормальная температура. Так что все условно в этом мире. Мне вот дома и на работе кондиционер обязателен, в машине хорошо бы, а посидеть 5 мин- 0,5 часа в клинике не проблема.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Лучше всего мужу зимой жить на улице. На холоде всё лучше сохраняется. И если чей-то муж плохо переносит холод - не надо всех на себя ровнять.
Я вот подумала - хорошо, что у нас есть частные клиники репродуктологии и дамам с замашками можно выбрать что-то своё, но ведь не в каждой сфере нашей медицины есть частное. Всё равно придётся рано или поздно столкнуться и с коридором ЖК (их частных нет) и с роддомом (частные роддомы у нас тоже ещё не придумали) и с коридором детской поликлиники... О каком комфорте может идти речь в таких заведениях? И там ты сидишь не одна, а с малышом (в пузе или на руках).
С такими замашками нужно либо себя заморозить и подождать 50-60 лет в надежде на то, что у нас что-то в стране изменится, либо собрать чумайданы и свалить отсюда в лучшие кондиционированные края.
Алёшка и Максимка :)
Человек за рулем Жигулей может быть супер-водителем, в то время как собственник Порше - абсолютным бездарем в этом плане... И выбирать доктора по наличию кондиционера - как минимум не рационально.
Да, было бы хорошо, если бы везде были кондиционеры, но если их нет - то это не станет на пути к моей цели.
Да какая разница -есть кондиционер,нет кондиционера...что за глупости!!!! Если вам суждено забеременеть и выносить- то значит так и будет!!! В Африке племена не сидят под кондиционерами, и рожают
Откуда такая уверенность? Очень многим удалось забеременеть именно тогда, когда и не ожидал вовсеНельзя в жизни все запланировать именно так, как хочется. Комфорт важен для каждого человека, только одному с кондишеном может быть хорошо, а другому и легкий сквознячок- уже комфортно
У каждого свое мерило. А беременность - это ЧУДО. И Вы его никогда в жизни не просчитаете до милисекунды, читала на овуляшках - девочка говорит, что заб. она когда совсем перестала дрожать над собой и волноваться по каждому градусу температуры..а таскала тачки с песком на даче, гоняла на велике по 70 км и интим был раза три за цикл - наступила ОНА, долгожданная Б.
от и пойми ту природу.
Ой, у меня тоже знакомая девочка забеременела, когда "отключилась". Но, при этом она знает, что секс был за день до овуляции и после нее; температуру начала мерять после о; решила принимать утрожестан и ставила его на ночь, задолго до 26 дня цикла делала тесты. И при это СОВЕРШЕННО уверена, что отключилась. Я когда слушала, поняла, что видимо и не заморачиваюсь совсем.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Удачливая
Каждый вибирает для себя то, что ему хочется и нравится. У нас даже клиники на выбор - с кондёром или бэээз......И демагогию по этому поводу разводить не стОит.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Одно меня волнует в этом мире: кто сумасшедший - я или другие? ( Эйнштейн)
Ну это так, мысли вслух. Вот хотела спросить, кто стимулировался менопуром - какие-то побочки были?
У меня на гонале никаких, на клостике никаких, а менопур приколбашивает немного, запахи особенно раздражают, обострилось обоняние уж чересчур - было у кого-то так? просто интересно... а так шо ж тут .. будем терпеть))
Ой...думать- не думать...я тоже такая- многодумающая. Читаю Зеланда "Трансферинг"- так вот задумываюсь и вижу, что взяла мир за горло, зажимаю ситуацию, и как тот чел в притче, который ходил в поле тянуть ростки, что бы они быстрей росли, а они в итоге загнулись, потому как всему свое время, кому то и в 30 лет это кажется поздно, а кому и в 40 еще рано.
Для того, чтобы суметь отключиться, надо иметь уверенность в том, что ты сделала ВСЁ возможное, что от тебя зависело и что теперь от тебя ничего не зависит. Пока этой уверенности нет - ничего не получится, мне кажется.
Я уже как-то тут рассказывала, что в том цикле, в котором я забеременела - я была полностью уверена в том, что мы пропустили овуляцию и решила, что можно над собой перестать дрожать - зачем-то всю вторую фазу крутила хула-хуп, бегала по утрам вдоль прибоя, по вечерам гоняла на велике и всё это дело вечером отмечала с мужем пивом (которое я вобщем-то не пью). Мы с мужем решили расслабиться и делать всё то, что я боялась делать каждую вторую фазу в ожидании беременности, вымеряя по 20 раз каждые 0.001 градуса по утрам и расстраиваясь при ЛЮБОМ изменении температуры в меньшую сторону.Конечно, помогла мне забеременеть и лапара и стимуляция и своевременный секс (одного раза в месяц хватило), но вот этот расслабон в голове, я уверена, тоже сыграл не последнюю роль. Не было вот этого сумасшедшего напряжения в голове "забеременеть! забеременеть!".
Алёшка и Максимка :)
С природой как раз все нормально. Беременеют те у кого нет зацикленности и фанатизма в борьбе за это. Причем зацикленность такая, что и жару не учитывают и отрицаю то что жара и дискомфорт истощают организм.
А не беременеют те кто ради процесса, а не ради ребенка сидит в очередях в жарищу и потом истерит в интернете, видя врагов в приверженцах комфорта, которые в других условиях теряют здоровье.
Те кто не ждал - они попросту не зациклены. Вот и все. А когда говоришь другим "я не хочу ребенка" то фактически себя растраиваешь именно на это.
Вообще вся эта лавина зацикленных явно обнаружила. Я ж писала о том что нельзя позволять тревожить свою больную рану и надо ограничивать себя от стрессов, потому что нервы влияют на все. А судя по реакции тех кому нечем в жизни заняться, как только сидеть в этой теме подначивая болотце - показывает то что нужен сам процесс и хочется чтобы пожалели. А на трезвую мысль, что только ты можешь ограничивать себя от советов окружающих, которые тебе не могут помочь - возбуждает невероятно.![]()
Социальные закладки