Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ты еще напиши что проезд в маршрутке в час пик в пробках прибавляет здоровья и способствует зачатию. Так держать.
Каждый выбирает тот путь, который приближает его к цели. Если цель ребенок - значит будет кондиционер. Если цель чтобы ходить годами и типа лечиться и оправдываться перед знакомыми, считая себя ущербной - то будешь считать что жара в маршрутке в час пик и очереди в жару - это нормально.
Выбирают по условиям. Да. В том числе и по условиям, потому что без условий можно и не забеременеть и потерять ребенка.
Но если есть фанатизм и зацикленность, то даже здравый смысл уходит и начинается доказательная база о том что жара - это отлично и условия - фигня, а грязь - тоже ничего особенного.![]()
Чем тебе замашки не нравятся? Это нормальные замашки, человека, который ценит свой комфорт и здоровье, потому что оно одно. Вот в этом сообщении ты прекрасно разводишь болото.
Деньги в нашей жизни решают почти все. И в частных клиниках, и в роддомах и в лабораториях. Будут деньги - будет и кондиционер и врач, в том числе и для ребенка. Даже узи делают на дому.
Ты б еще написала это сообщение по поводу Англии. Вот там бы рассмеялись, когда в трезвом уме пишут о том что отсутствие кондиционера в жару - это нереальные замашки. Это норма. Именно так должно быть в жару.
Ну, я тоже когда-то думала, что всё сделала, но когда пришла в Ремеди - выяснила, что я ещё даже и не начинала ничего делать.
Удачливая, даже не пытайтесь. Я Вам не собеседник. Я, зацикленная фанатичная дама, которая отсидела без кондиционера в очередях и (вот зараза, а?) взяла и забеременела и родила. Мой пример портит все Ваши доводы. Просто игнорируйте меня тихонько.
Последний раз редактировалось Nats; 31.08.2011 в 14:56.
Алёшка и Максимка :)
Так они не циклятся. Живут для себя. Радуются доступными для них средствами - алкоголем и наркотой им же и стресс снимают.![]()
И не бросаются в интернете на тех кто пишет о том что нужно ограничивать влияние стрессов на свою жизнь и сделать так, чтобы комфорт был нормой - тогда и забеременеть легче.![]()
Хи-хи, а я забеременела в цикле, когда больше всего ждала месячные
После затяжного климакса, провального протокола, растроенная, после 2х месячных курсов, когда я раньше 10 вечера домой не возвращалась, ну и майские праздники и активный алкоголистический режим - состояние было не просто стресса и дипресии а СТРЕССА и ДИПРЕСИИ.
Вот такправда голову отключила полностью, всей душой и телом была в следущем протоколе.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Вот знаете,такие мысли приходят в голову...что ещё просто не время для наших малышей,говорят дети сами выбирают своих родителей)) мы стремимся,мучаемся,страдаем от своих мыслей, а мотом когда забываемся другими проблемами-всё и происходит...
Это вопрос не ко мне. Смотря чем Вы там 6 лет занимались. О том все ли Вы сделали возможное, должен говорить лечащий врач.
Я у ВВ, когда начала нервничать из-за того, что ничего не получается, выяснила четкий план действий и хорошо понимала как долго будет продолжаться моё лечение в клинике. Сначала были попытка до лапары, потом он мне честно сказал, что без лапары больше мне делать ничего не будет. Мы сделали лапару и он мне расписал что и как долго мы будем делать и в случае, если ничего не получится - останется либо ЭКО либо ожидание чуда сидя дома. Вот если бы я дошла до этого последнего этапа - я бы не села дома, потому что знала бы что я не всё сделала, что может быть мой малыш и спрятался в этих трех буквочках. Скорее всего, в моём случае, осознание того, что я сделала всё, что могла, пришло бы после 2й, максимум 3й попытки ЭКО... дальше я бы задумалась об усыновлении. Меня вот такой план в голове всегда согревал, потому что напоминал мне о том, что без малыша я ТОЧНО не останусь.
Последний раз редактировалось Nats; 31.08.2011 в 15:05.
А когда нужно каждый день ходить на работу и из работы - как добираться? пешком? по свежему воздуху? Не подскажите номер недорого вертолетика?
И лично я не считаю, что кондиционер поможет беременности - да, приятно находится в кондиционированном помещении, но, скажите мне - как это повлияет на нашу несовместимость с мужем? как кондиционер сделает наш ПКТ положительным?
И Вы так и не ответили на вопрос, зачем Ваш муж сидит с Вами в очередях в ЖК?
По поводу этой темы - как раз из нее я поняла, что мне поможет только репродуктолог, а не ЖК, куда бы я по неведенью ходила.
Кстати вроде кондиционер считается достаточно вредным явлением, разве нет? Он приятен, но никак уж не полезен. Так что может надо радоваться лишнему часику, который проводишь без него, может это как раз на пользу.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
На счёт усыновления,у меня подруга мальчика взяла,совсем кроху ещё...от него даже врачи отказались,сказали не выживет, а она его подняла на ноги,такой мальчишка славный растёт...так вот,а через несколько лет она родила!!! И при том без всяких там стимуляций всё получилось само собой!
Ну вот! План есть! Даже если до нового года ничего не получится - значит Ваш малыш выбрал именно этот путь к Вам и хочет придти именно по этой дорожке. Разве же можно ему отказать?А может быть он решил сделать Вам подарок и обрадовать Вас, настроенную на ЭКО после нового года, явившись двумя полосочками под новый год.
Главное, что перед Вами эта дорожка есть и никто перед носом не разводит руками и не говорит, что у Вас нет никаких шансов.
Всё будет хорошо. Нужно верить и держать хвостик пистолетом! (куда-то делся смайлик с розочкой, но я его тут хотела влепить)![]()
Внимание!!!!
Новый метод борьбы с бесплодием!!!!
Секс, наркотики и Рок-н-ролл.....для достижения материнства.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Так если у тебя нет денег на комфорт, то не нужно клеймить того у кого эти деньги есть и кто без этого комфорта не может. Если ты о кондиционере в жару пишешь как о "ну приятно" значит ты без него можешь жить. А вот другие не могут.
Ты удивляешься что знакомые могут не понимать твоих проблем. А сама ты и другие зацикленные разве проявляете точно такое же непонимание?
Если показатели спермы плохие, то пребывание в маршрутке а час-пик их только ухудшить. Ну хочется тебе верить, что жара и стресс никак не влияют на твою жизнь и здоровье - верь. Только зачем же других убеждать в том что комфорт - это ужасно и признак буржуев. Это норма. Турки первым делом покупают в дом кондиционер и солнечные батареи. А у нас летом натуральная жара.
Какой тебе нужен ответ? В том что для мужа жара тоже плохо влияет и что даже в показаниях перед сдачей спермограммы говорят что нельзя алкоголь, бани, сауны и перегрев? Тебе ж ответ не нужен. Видимо хочется просто поговорить из принципа "я дерусь потому что дерусь", так же как и Натс.
[MOD] за троллинг
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.08.2011 в 19:33.
Социальные закладки