Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Да скажи им "А какое ваше дело?". И если нервы не выдерживают, то пошли открытым образом. Серьезно.![]()
Дай людям почувствовать что они суют нос не в свое дело. Станут меньше задавать вопросов, тем более что ты все равно считаешь что сами додумывают.
Это намного лучшем, чем кормить в себе комплексы в угоду мнимой вежливости.![]()
А вот говорить что не хочешь детей, если на самом деле хочешь, я бы не стала. Мысли материальны.
P.S. Умные люди таких вопросов вообще не задают.![]()
Умных людей,к превеликому сожалению,намного меньше!!!И всегда найдутся люди,которым "есть до этого дело"...А на счет мысли материальны..у каждого свои вероисповедания...ИМХО!!!!
Последний раз редактировалось kolobok205; 30.08.2011 в 23:43. Причина: ощибочка вышла
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
А мне понравилось как тут одна девочка отписывалась когда ее спрашивали почему у них нет деток: ВЫ ДУМАЕТЕ УЖЕ ПОРА? да? НАДО ЗАДУМАТЬСЯ. Спасибо. Я проверяла -больше никаких вопросов не задавали и ничего не советовали.
Вот у меня тоже так - "советчики" - это люди, которые и близко не сталкивались с такими проблемами. Более того, я ж никому ничего не рассказываю - они догадываются, естественно себе что-то довыдумывают, а опроврегать их додумки - это себе дороже, или каждый втихаря спрашивает - ну что? есть задержка? вобщем сижу как дура и вежливо улыбаюсь....
Хорошо хоть руководство понимающее - вопросы не задает, за что я очень благодарна.[/QUOTE]
Не обращай внимание. Переводи в шутку. Лучше вежливо улыбнуться и сказать спасибо -чем нервно посылать народ куда по дальше.![]()
Или я такая жесткая, или что-то еще, но, на особо въедливые вопросы отвечала, что у меня проблемы со здоровьем, лечусь у самого лучшего врача в Одессе, если не поможет, поеду в Москву (что бы посерьезней звучало) ))) Особо тупым могла и нахамить, что только у них забыла спрасить, когда мне рожать. ИМХО, когда начинаешь переводить в шутку, только раззадориваешь любопытство окружающих, а там одному сказал, а тот уже передал дальше)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, что-то я не догоняю. Стимуляция просто гонадотропинами и стимул. для ЭКО гонадр. это две разные вещи?? На Эко больше лекарств идет?
И еще не понимаю почему пишут, что стоимость ВМИ и ЭКО почти одинаковая??? ВМИ 1700 грн а ЭКО 4тыс енотов....где собака зарыта?
И еще по поводу ВМИ. ВМИ показано при несовместимости и мужском факторе..У нас с этим нормально, но ВМИ было пролетное..
Вывод: загвоздка в трубах???? (но было три беременности)..
Последний раз редактировалось Таня З; 31.08.2011 в 09:00.
Смотри, для ВМИ тебе 3х-4х фолликулов хватит с головой, и это очень хороший результат. При ЭКО 3-4 фолликула - это очень грустно и стремно, вот штук 10, что бы осталось что-то на крио - это другой вопрос, главное до гиперу не пропустить. Вот и получается, что в особо сложных случаях, могут и на 2 тыс. долл. гонотрапинов навливать, что бы получить хотя бы что-то.
П.С. При ВМИ тебе влили сперму и ты свободна, а при ЭКО - достать, оплодотворить, вырастить, подсадить, поэтому и выходит такая цена.
Тогда, даешь ЭКО за 1700 гривен !!!!! ))))
Так подожди, ток Терола написала, что для ВМИ и для ЭКО надо разное кол-во препаратов, соответственно и разная стоимость..
Значит ВМИ со стимуляцией гонадами не может стоит столько же сколько ЭКО..
Т.е. мне стимуляция гонадами + ВМИ выйдет 3000 грн+1700 (ВМИ)..
п.с. а вот у меня никогда не было 3,4 фолликула..максимум на третий цикл стимулирования клостиком 2..
надежда на гонадотропины...
а еще жду коментов по поводу моего поста 20831 про трубы и вМИ.
спасибо
Мне в предыдущем цикле ВМИ обошлась в 3000 грн - это со стимуляцией клостиком, с 4 УЗИ - т.е., мне прошлый цикл весь обошелся в 3000 грн.
Если с гонадами - то отнимаем от 3000 стоимость клостика (около 300 грн) и добавляем 3000 на гонады. - получается 5700 за цикл (с УЗИ, прегнилом, ВМИ, стимуляцией)
Я имела ввиду, что у здоровой пары, которая не прибегает к услугам репродуктолога, и зачатие происходит в естественном цикле. ВМИ наиболее похожа (по сравнению с ЭКО) на естественное зачатие - потому если при ВМИ не получилось с первого раза - не означает на 100%, что есть проблема еще в трубах и во всем остальном.
Девочки, подскажите - Ремеди еще на старом месте? Они еще 2 года назад собирались переезжат на 2ст Б.Фонтана - не переехали?
Because I'm happy...
Социальные закладки