Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1040 из 4116 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #20781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже так - "советчики" - это люди, которые и близко не сталкивались с такими проблемами. Более того, я ж никому ничего не рассказываю - они догадываются, естественно себе что-то довыдумывают, а опроврегать их додумки - это себе дороже, или каждый втихаря спрашивает - ну что? есть задержка? вобщем сижу как дура и вежливо улыбаюсь....
    Хорошо хоть руководство понимающее - вопросы не задает, за что я очень благодарна.

Да скажи им "А какое ваше дело?". И если нервы не выдерживают, то пошли открытым образом. Серьезно.
    Дай людям почувствовать что они суют нос не в свое дело. Станут меньше задавать вопросов, тем более что ты все равно считаешь что сами додумывают.

Это намного лучшем, чем кормить в себе комплексы в угоду мнимой вежливости.

А вот говорить что не хочешь детей, если на самом деле хочешь, я бы не стала. Мысли материальны.

P.S. Умные люди таких вопросов вообще не задают.

3. Вверх #20782
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Умных людей,к превеликому сожалению,намного меньше!!!И всегда найдутся люди,которым "есть до этого дело"...А на счет мысли материальны..у каждого свои вероисповедания...ИМХО!!!!
    Последний раз редактировалось kolobok205; 30.08.2011 в 23:43. Причина: ощибочка вышла
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #20783
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А мне понравилось как тут одна девочка отписывалась когда ее спрашивали почему у них нет деток: ВЫ ДУМАЕТЕ УЖЕ ПОРА? да? НАДО ЗАДУМАТЬСЯ. Спасибо. Я проверяла -больше никаких вопросов не задавали и ничего не советовали.

5. Вверх #20784
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Вот у меня тоже так - "советчики" - это люди, которые и близко не сталкивались с такими проблемами. Более того, я ж никому ничего не рассказываю - они догадываются, естественно себе что-то довыдумывают, а опроврегать их додумки - это себе дороже, или каждый втихаря спрашивает - ну что? есть задержка? вобщем сижу как дура и вежливо улыбаюсь....
    Хорошо хоть руководство понимающее - вопросы не задает, за что я очень благодарна.[/QUOTE]

Не обращай внимание. Переводи в шутку. Лучше вежливо улыбнуться и сказать спасибо -чем нервно посылать народ куда по дальше.

6. Вверх #20785
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Или я такая жесткая, или что-то еще, но, на особо въедливые вопросы отвечала, что у меня проблемы со здоровьем, лечусь у самого лучшего врача в Одессе, если не поможет, поеду в Москву (что бы посерьезней звучало) ))) Особо тупым могла и нахамить, что только у них забыла спрасить, когда мне рожать. ИМХО, когда начинаешь переводить в шутку, только раззадориваешь любопытство окружающих, а там одному сказал, а тот уже передал дальше)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #20786
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, что-то я не догоняю. Стимуляция просто гонадотропинами и стимул. для ЭКО гонадр. это две разные вещи?? На Эко больше лекарств идет?

И еще не понимаю почему пишут, что стоимость ВМИ и ЭКО почти одинаковая??? ВМИ 1700 грн а ЭКО 4тыс енотов....где собака зарыта?

И еще по поводу ВМИ. ВМИ показано при несовместимости и мужском факторе..У нас с этим нормально, но ВМИ было пролетное..

Вывод: загвоздка в трубах???? (но было три беременности)..
    Последний раз редактировалось Таня З; 31.08.2011 в 09:00.

8. Вверх #20787
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я не догоняю. Стимуляция просто гонадотропинами и стимул. для ЭКО гонадр. это две разные вещи?? На Эко больше лекарств идет?
    Смотри, для ВМИ тебе 3х-4х фолликулов хватит с головой, и это очень хороший результат. При ЭКО 3-4 фолликула - это очень грустно и стремно, вот штук 10, что бы осталось что-то на крио - это другой вопрос, главное до гиперу не пропустить. Вот и получается, что в особо сложных случаях, могут и на 2 тыс. долл. гонотрапинов навливать, что бы получить хотя бы что-то.

П.С. При ВМИ тебе влили сперму и ты свободна, а при ЭКО - достать, оплодотворить, вырастить, подсадить, поэтому и выходит такая цена.

9. Вверх #20788
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D

И еще по поводу ВМИ. ВМИ показано при несовместимости и мужском факторе..У нас с этим нормально, но ВМИ было пролетное..

Вывод: загвоздка в трубах???? (но было три беременности)..
    Мне ВВ говорил, что даже при условии, что пара здорова, вероятность зачать конкретно в этом цикле около 30%.

10. Вверх #20789
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Смотри, для ВМИ тебе 3х-4х фолликулов хватит с головой, и это очень хороший результат. При ЭКО 3-4 фолликула - это очень грустно и стремно, вот штук 10, что бы осталось что-то на крио - это другой вопрос, главное до гиперу не пропустить. Вот и получается, что в особо сложных случаях, могут и на 2 тыс. долл. гонотрапинов навливать, что бы получить хотя бы что-то.

П.С. При ВМИ тебе влили сперму и ты свободна, а при ЭКО - достать, оплодотворить, вырастить, подсадить, поэтому и выходит такая цена.
    Да Теролочка, это я поняла. Просто девчонки написали, что ПОЧТИ одна цена, вот я и подумала, что есть разное ВМИ...

11. Вверх #20790
    Тогда, даешь ЭКО за 1700 гривен !!!!! ))))

12. Вверх #20791
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Да Теролочка, это я поняла. Просто девчонки написали, что ПОЧТИ одна цена, вот я и подумала, что есть разное ВМИ...
    Если ВМИ идет со стимуляцией теми же препаратами, что при ЭКО, то , соответственно, цена сразу возростает из-за стоимости препаратов (гонал и т.д.)
    ♀Невозможное возможно!♀

13. Вверх #20792
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Если ВМИ идет со стимуляцией теми же препаратами, что при ЭКО, то , соответственно, цена сразу возростает из-за стоимости препаратов (гонал и т.д.)
    Так подожди, ток Терола написала, что для ВМИ и для ЭКО надо разное кол-во препаратов, соответственно и разная стоимость..
    Значит ВМИ со стимуляцией гонадами не может стоит столько же сколько ЭКО..
    Т.е. мне стимуляция гонадами + ВМИ выйдет 3000 грн+1700 (ВМИ)..

п.с. а вот у меня никогда не было 3,4 фолликула..максимум на третий цикл стимулирования клостиком 2..
    надежда на гонадотропины...
    а еще жду коментов по поводу моего поста 20831 про трубы и вМИ.
    спасибо

14. Вверх #20793
    Так подожди, ток Терола написала, что для ВМИ и для ЭКО надо разное кол-во препаратов, соответственно и разная стоимость..
    Значит ВМИ со стимуляцией гонадами не может стоит столько же сколько ЭКО..
    Т.е. мне стимуляция гонадами + ВМИ выйдет 3000 грн+1700 (ВМИ)..
    Мне в предыдущем цикле ВМИ обошлась в 3000 грн - это со стимуляцией клостиком, с 4 УЗИ - т.е., мне прошлый цикл весь обошелся в 3000 грн.
    Если с гонадами - то отнимаем от 3000 стоимость клостика (около 300 грн) и добавляем 3000 на гонады. - получается 5700 за цикл (с УЗИ, прегнилом, ВМИ, стимуляцией)

15. Вверх #20794
    Частый гость Аватар для Лайза
    не знаю кто это написал, но это не так)

Мне ВВ говорил, что даже при условии, что пара здорова, вероятность зачать конкретно в этом цикле около 30%.
    Ну есть статистика успешных ЭКО. При этом у одной пары все будет получаться с первого раза, а другой и 10-ый не поможет, спрогнозировать это сложно.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

16. Вверх #20795
    Посетитель Аватар для Glaski
    Мне мои показывали - они даже шевелились))))

Девочки, как вы реагируете на "советы" знакомых и родственников по "лучшему лечению"? Мне уже несколько раз советовали Куяльник, "подруге подруги помогло, хочешь я узнаю телефончик?". Пока только вежливо отказываюсь с заверением в случае необходимости обязательно обратиться... Но нервы уже на пределе, еще один "совет" - и я не выдержу
    Ну я ездила,месяца 2 назад,пролечилась,плохо ничего сказать не могу,процедурки мало приятные,но уверена что хуже не будет от этого.Сам Куяльник в ужасном состоянии,но это не важно,главное результат,при моём лечении забеременили 2 девочки))

17. Вверх #20796
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение

Ну есть статистика успешных ЭКО. При этом у одной пары все будет получаться с первого раза, а другой и 10-ый не поможет, спрогнозировать это сложно.

Я имела ввиду, что у здоровой пары, которая не прибегает к услугам репродуктолога, и зачатие происходит в естественном цикле. ВМИ наиболее похожа (по сравнению с ЭКО) на естественное зачатие - потому если при ВМИ не получилось с первого раза - не означает на 100%, что есть проблема еще в трубах и во всем остальном.

18. Вверх #20797
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, подскажите - Ремеди еще на старом месте? Они еще 2 года назад собирались переезжат на 2ст Б.Фонтана - не переехали?
    Because I'm happy...

19. Вверх #20798
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - Ремеди еще на старом месте? Они еще 2 года назад собирались переезжат на 2ст Б.Фонтана - не переехали?
    на старом.
    пока туда куда собрались переехать - клиника только для эко.

20. Вверх #20799
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    на старом.
    Значит мне на консультацию на Французский б-р, а когда дойдет до самого ЭКО - на 2 ст.Фонтана?
    Because I'm happy...

21. Вверх #20800
    Посетитель Аватар для Glaski
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    на старом.
    так вот почему в Ремеди такая тишина...

Ответить в теме
Страница 1040 из 4116 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права