Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки!
ну у меня не может быть не проходимость труб - почему! если б была не проходимость у меня б была внематочная - так???
значит дело не внутренних ресничках!? а в самих пальчиках - так?
Девочки миленькие только не кричите что писали уже об это - если писала - пошли меня и все. пойду я искать.
не хочу темку засорять вам.
Чего-то мне не понятно совсем с этими фибриями....Неужели их видно на узи....Пора наверное заново начинать учить анатомию...Ниччччего не понимаю....
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Алёшка и Максимка :)
Мне мои показывали - они даже шевелились))))
Девочки, как вы реагируете на "советы" знакомых и родственников по "лучшему лечению"? Мне уже несколько раз советовали Куяльник, "подруге подруги помогло, хочешь я узнаю телефончик?". Пока только вежливо отказываюсь с заверением в случае необходимости обязательно обратиться... Но нервы уже на пределе, еще один "совет" - и я не выдержу
Можно тренировать нервы и выносливость и вежливо улыбаться со словами благодарности. А с некоторыми (если знаешь или по внешности видишь проблемы) можно и по принципу одного героя: Я решил мстить престарелым родственникам, которые на каждой свадьбе тыкали пальцем мне в грудь и грозно говорили "Ты следующий!" Я стал делать то же самое на похоронах.
Я думаю все с этим сталкиваются.Особенно добивают советы тех,кто с такими проблемами и близко дело не имел и начинает тебе втирать"Я тебя очень понимаю!Я тоже переживала когда у меня с первого раза не получилось" ну или коронная фраза "Наверное вся проблема в нем"
Из свежих перлов-настоятельная рекомендация попробовать все-таки наконец-то ласточку и совет близкой родственницы "попробовать левак"
У меня обычно даже не находится слов в ответ...![]()
Даааа,мне В.В.тоже не показывал этих красот,наверное их у меня не было видно!!! А если они,не дай Бог не шевеляться это капец---да??? Только ЭКО???
это что такое?
Вот у меня тоже так - "советчики" - это люди, которые и близко не сталкивались с такими проблемами. Более того, я ж никому ничего не рассказываю - они догадываются, естественно себе что-то довыдумывают, а опроврегать их додумки - это себе дороже, или каждый втихаря спрашивает - ну что? есть задержка? вобщем сижу как дура и вежливо улыбаюсь....
Хорошо хоть руководство понимающее - вопросы не задает, за что я очень благодарна.
На счет советчиков..последнее время говорю,что не хочу детей...(хотя в душе,кошмар,что твориться)..временами помогает...
Это самый лучший ответУж лучше сказав это, начинать отвечать на вопросы "да что ты себе думаешь?", "ты о своём возрасте не забыла?", "и ты думаешь муж твой это будет терпеть?" Очень занимательно получается и отвлекает советчиков от "добрых советов". Мы ещё всегда отвечали, что мы ещё сами как дети и ждём когда поумнеем, чтобы дураков не растить и не воспитывать
![]()
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки