Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1030 из 4116 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #20581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Тут важно сделать тест максимально близко к овуляции, за 1 день или в день О. Если раньше или позже - сама слизь будет по естественным причинам хуже проходима для спермиков. А насколько я знаю, в Ладе не смотрят перед тестом на наличие или близость О на узи, а просто медсестра берет у вас анализ в определенные дни цикла, для всех одинаковые...А О у всех по-разному бывает...
    И когда берут ПКТ видно, как спермики ведут себя в естественной среде, уже в вашем организме, со всей вашей микрофлорой).
    Как раз в Ладе тест на совместимость делают именно во время овуляции. У меня из-за этого не получилось с мужем в первый раз сдать и овуляцию пришлось мониторить снова.

Если овуляция прошла или ее еще нет, то слизь попросту не удастся взять в нужном количестве да и благоприятна она для спермиков именно во время овуляции.

Так что у вас неправильные сведения о Ладе. Вот спермограмму можно сдать в любой день.

ПКТ в Ладе не делают.
    Последний раз редактировалось Удачливая; 26.08.2011 в 13:02.

3. Вверх #20582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если овуляцией не пахнет, то слизь просто не смогут взять, чисто технически. Там что-то еще становиться в форме чего-то, короче, вставив зеркало видно, можно ли взять слизь именно сегодня.
    Точно-точно... наружный зев начинает зиять и там виден типа "зрачок". Мне когда-то давно посчастливилось продемонстрировать такой зрачок одному врачу и он, впечатлившись такой неземной красотой привёл ещё пару друзей-коллег полюбоваться. Мне этот зрачок надоооолго запомнился.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

обычно проводят сначала ПКТ, а если он отрицательный, то повторяют тест на стекле. Мы с мужем начали на стекле, но и при ПКТ результаты повторились, так что тут масло-масляное практически.
    Кстати, а у нас два раза ПКТ был плохой и когда мы сделали анализ на стёклышке всё оказалось очень даже ничего. Я так и не поняла как такое возможно и какому из двух тестов нужно доверять больше.

Maria_shq, сомневаюсь, что Соболев не догадывается о том, что овуляция бывает у разных женщин в разные дни и позволяет делать никчёмные ПКТ Наверное, Вас дезинформировали.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #20583
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Кстати, а у нас два раза ПКТ был плохой и когда мы сделали анализ на стёклышке всё оказалось очень даже ничего. Я так и не поняла как такое возможно и какому из двух тестов нужно доверять больше.
    Садись - двойка ! Именно поэтому несовместимость относится к временному неберемению, т. к. цикл на цикл не похож, могут антиспермальные тела покосить свои ряды, а может, как в моём случае, улучшиться эстрогенизация слизи и благодаря этому пропустить необходимое количество спермиков.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #20584
    Не покидает форум
    Садись - двойка ! Именно поэтому несовместимость относится к временному неберемению, т. к. цикл на цикл не похож, могут антиспермальные тела покосить свои ряды, а может, как в моём случае, улучшиться эстрогенизация слизи и благодаря этому пропустить необходимое количество спермиков.
    Нуууууууу нинаю-нинаю... то, что цикл на цикл не похож - это понятно. Но не до такой же степени, чтобы сегодня у нас присутствовала несовместимость, а через 30 дней всё было чики-пики, а потом вдруг беда нагрянула снова? Всё равно ничё не понимаю как за короткий промежуток времени результаты тестов могут так значительно отличаться при более-менее одинаковых показателях СГ и стабильно хорошей слизи.
    С двойкой ты явно загнула. Мне до двойки ещё надо подтянуть

6. Вверх #20585
    Новичок Аватар для mersi
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Тут важно сделать тест максимально близко к овуляции, за 1 день или в день О. Если раньше или позже - сама слизь будет по естественным причинам хуже проходима для спермиков. А насколько я знаю, в Ладе не смотрят перед тестом на наличие или близость О на узи, а просто медсестра берет у вас анализ в определенные дни цикла, для всех одинаковые...А О у всех по-разному бывает...
    И когда берут ПКТ видно, как спермики ведут себя в естественной среде, уже в вашем организме, со всей вашей микрофлорой).
    А мы с Г. посчитали, что в опр.день цикла она наступит, единственное, что меня тревожит, я тогда болела (воспалением), вообщем нам написали в заключении, что рекомендовано IVF (по-моему так), муж сдавал еще гелауронсвяз.тест..+спермогр., прописали кучу таблеток(он их пил почти 3 месяца), + мне. После этого ничего не пересдавали. Недавно порекомендовали Шевченко А. В., я так поняла после прочитанного здесь, что он в Ремеди работает. Собираюсь в сентябре к ним.

7. Вверх #20586
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от mersi Посмотреть сообщение
    А мы с Г. посчитали, что в опр.день цикла она наступит, единственное, что меня тревожит, я тогда болела (воспалением), вообщем нам написали в заключении, что рекомендовано IVF (по-моему так), муж сдавал еще гелауронсвяз.тест..+спермогр., прописали кучу таблеток(он их пил почти 3 месяца), + мне. После этого ничего не пересдавали. Недавно порекомендовали Шевченко А. В., я так поняла после прочитанного здесь, что он в Ремеди работает. Собираюсь в сентябре к ним.
    IVF - это на наш язык ЭКО.
    Шевченко давно в Ремеди не работает, вроде в областной в каком-то там центре планирования семьи....
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #20587
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    А ще - штучне запліднення )))))))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #20588
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от mersi Посмотреть сообщение
    чуток не поняла..а как можно посчитать, когда наступит овуля????? что-то я алгоритмов не встречала...
    узи - и больше ничего

10. Вверх #20589
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Шевченко давно в Ремеди не работает, вроде в областной в каком-то там центре планирования семьи....
    Шевченко -заведующий 12 ЖК на поселке

11. Вверх #20590
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    чуток не поняла..а как можно посчитать, когда наступит овуля????? что-то я алгоритмов не встречала...
    узи - и больше ничего
    Ну почему, Гиники они такие......
    Моя Г из ЖК, по календарику считала, когда у меня должна быть О (как пальцем в небо). Я тогда верила всему и вся.... Это теперь я дрессированная.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #20591
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну почему, Гиники они такие......
    Моя Г из ЖК, по календарику считала, когда у меня должна быть О (как пальцем в небо). Я тогда верила всему и вся.... Это теперь я дрессированная.
    аааа..ну это типа я так и поняла, мне еще дюфу строго с 16 дня назначали, а овуля у меня поздняя)))

13. Вверх #20592
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Нуууууууу нинаю-нинаю... то, что цикл на цикл не похож - это понятно. Но не до такой же степени, чтобы сегодня у нас присутствовала несовместимость, а через 30 дней всё было чики-пики, а потом вдруг беда нагрянула снова? Всё равно ничё не понимаю как за короткий промежуток времени результаты тестов могут так значительно отличаться при более-менее одинаковых показателях СГ и стабильно хорошей слизи.
    Nats, ты что шутишь??? мне доктор ВСЕГДА говорил, что настанет такой цикл, когда всё совпадёт - снижение антиспермальных антител, хорошая эстрогенизация, овуляция и, естественно, секс. Так и было, два цикл подряд мы сделали ПКТ и ТКСЦС - совершенно отрицательные, на следующий (третий цикл) я забеременела. Да, эстрогенизация - это дело рук доктора, но на антиспермальные антитела он никак не мог повлиять, иммунитет штука тонкая, и если я 4 года не могла забеременеть, а потом вдруг раз и всё, то снижение АСАТ наступило внезапно и кто знает, надолго ли...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #20593
    Не покидает форум
    Nats, ты что шутишь??? мне доктор ВСЕГДА говорил...
    Нет, я не шучу. Мне доктор такого не говорил, а я никогда особо не интересовалась. Поэтому эта тема осталась для меня тёмной. Это скорее потому что у меня голова была забита моим драгоценным СПКЯ и всем, что с ним связано... и различные попутные проблемы, типа плохого ПКТ, казались мне лишь мелким недоразумением на фоне всего остального и потому вникать в какую-то мелочь мне казалось лишним. ))
    Теперь буду знать (и надо оно мне?) Спасибо.

15. Вверх #20594
    Посетитель Аватар для maria_shg
    это такие складочки-воланчики на концах маточных труб, они, как пылесосики, затягивают яйцеклетку, вышедшую из яичника при овуляции.
    Оооо, как романтично)) прямо как в мультике про спермика с розой))

16. Вверх #20595
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Знаете девочки, я вот понимаю, что такой интимный врач должен быть приятен, что надо понять сможешь ли ты пройти с ним этот путь, но мне кажется, что как-то у нас сильно переоценивается значение такой приянтности. Врач - не муж все таки) На первое место поставила бы профессиональные качества и уверенность во враче как в специалисте своего дела. Если это есть, то на многое можно закрыть глаза. ИМХО, конечно.

ПС Вон Хаус очень неприятный человек, но гений своего дела.
    Полностью согласна. Мы с мужем попроще. На внешность врачей вообще никогда не смотрим.Соболев и Дощечкин и мне и мужу очень понравились. Каждый по своему. Муж нигде не брезговал сдавать СГ. Надо значит надо. Ничего страшного если ждали в очереди.В Ладе телик посмотрели и в Ремеди журнальчики почитали.И при всем мы вдвоем работаем без выходных.И лично меня интимный врач ввиде мужчины вполне устраивает.

17. Вверх #20596
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Как раз в Ладе тест на совместимость делают именно во время овуляции. У меня из-за этого не получилось с мужем в первый раз сдать и овуляцию пришлось мониторить снова.

Так что у вас неправильные сведения о Ладе. Вот спермограмму можно сдать в любой день.
    Ну не знаю, мне было сказано прийти на 12-14 д.ц и я еще и по телефону уточнила, будет ли перед этим узи. Сказали - нет. Я поэтому и не пошла там сдавать. И вообще мне не понравилось в Ладе то, что на первом же приеме мне было сказано сдать ВСЕ анализы сразу в этом цикле, включая трубы и гиалурон-содержащий тест, всякие Вич и группы крови, при этом даже не отправили на фолликулометрию, что вообще нужно делать в первую очередь. Дальше обследоваться я там не стала.

18. Вверх #20597
    Постоялец форума
    Кабаааааааааася, впервые читаю тебя на таком подрыве))))
    "вторая секунда в кабинет из кабинета увидев вас и поздоровались" - меня оч улыбнуло))))))))
    сюжет тянет не меньше, чем на 17 мгновений весны

19. Вверх #20598
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Знаете девочки, я вот понимаю, что такой интимный врач должен быть приятен, что надо понять сможешь ли ты пройти с ним этот путь, но мне кажется, что как-то у нас сильно переоценивается значение такой приянтности. Врач - не муж все таки) На первое место поставила бы профессиональные качества и уверенность во враче как в специалисте своего дела. Если это есть, то на многое можно закрыть глаза. ИМХО, конечно.

ПС Вон Хаус очень неприятный человек, но гений своего дела.
    Ну, Хаус вообще душка! Но я действительно обращалась к врачам, которые мне казались бОльшими профессионалами. А понравился мне Захаренко, но чето моя интуиция меня туда не пускает.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

20. Вверх #20599
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    А если б не было отмены? Надеюсь, в случае удачного протокола вместо уколов можно просто ставить утрожестан? Иначе будет очень и очень... Конечно, для такого дела можно и пожертвовать попой, но может еще пригодится)
    Ты знаешь лучше бы не было отмены!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фиг с ней с этой попой... но увы....

21. Вверх #20600
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Ну, Хаус вообще душка! Но я действительно обращалась к врачам, которые мне казались бОльшими профессионалами. А понравился мне Захаренко, но чето моя интуиция меня туда не пускает.
    Мы сдесь не на гламурной вечеринке чтобы обсуждать внешность врачей. Главное найти причину временного бесплодия.Понимаю профессиональные качества обсуждать , но внешность какая это уже вообще капец. Я никого нехочу обидеть.

Ответить в теме
Страница 1030 из 4116 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права