Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3088 из 4484 ПерваяПервая ... 2088 2588 2988 3038 3078 3086 3087 3088 3089 3090 3098 3138 3188 3588 4088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,741 по 61,760 из 89679
  1. Вверх #61741
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    ах, да...уважаемый senbernar,
    Вы забываете главное.для того, что анализ был действительно объективным, просто скопировать два листика с официальных сайтов Тимошенко и Януковича будет маловато и не убедительно.
    для этого нужно перелопатить не один десяток документов.
    а мне для начала (исходя из выводов некоторых местных специалистов по дедукции) нужно научиться читать, писать, делать сложные математические вычисления, получить высшее образование (желательно сразу экономическое и политическое), постичь азы аналитики и получить статус независимого эксперта..
    так что придется подождать))))
    учитывая приведенное Вами объяснение, вполне логично следующее утверждение. Все то, что Вы пишете про Тимошенко - является плодами Вашей больной фантазии, поскольку для объективной оценки деятельности Тимошенко вам
    нужно научиться читать, писать, делать сложные математические вычисления, получить высшее образование (желательно сразу экономическое и политическое), постичь азы аналитики и получить статус независимого эксперта..
    , а не выдирать из контекста других источников сугубо понравившиеся Вам высказывания против Тимошенко.

2. Вверх #61742
    я обещала сравнить Тимошенко и Азарова
    Но я так и не увидел аналитику по Азарову, следующее, скопированное Вами у другого нелюбящего Тимошенко
    Проведена финансовая стабилизация и запущен инвестиционный бюджет. В разгаре дерегуляция. Разморожена судебная реформа. С нового года — налоговая реформа, должная решительно снизить налоги и ликвидировать тимошенковские „внутренние оффшоры“.

Далее пенсионная реформа, реформа социального обеспечения, коммунальная, административная и т.д.
    - не является аналитикой в том виде, в котором Вы процитировали анализ деятельности Тимошенко.
    Сравнивается сравнимое (я не про результаты, а про материалы анализа).
    Если Вы считаете себя объективным человеком, тогда выполните свои обещания в полном объеме.

3. Вверх #61743
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    О СЭЗ и ТПЭР слыхали?
    И при чем, скажите, тут Тимошенко. Когда были созданы СЕЗ и ТПЭР?

вот здесь есть аналитика
      Показать скрытый текст
    про СЕЗ и ТПЭР

4. Вверх #61744
    и по поводу авто, взятых в кредит:
    на 47% выросли продажи новых легковых автомобилей в Украине в апреле 2011 года по отношению к апрелю 2010 г.
    По данным информационно-аналитической группы Auto-Consulting, в апреле было продано 19,5 тыс. машин.

когда все плохо, нет стабильной работы и зарплата маленькая кредитов не берут...
    Еще, пожалуйста, дополните аналитикой по банковской сфере, когда прекратилось автомобильное кредитование, когда началось возобновляться, в каких объемах...

5. Вверх #61745
    ну что, господа экономисты, начнем сравнивать?!
    отдельно взятый уровень ВВП без других показателей еще ни о чем не говорит. И не стоит забывать про финансовый кризис, начавшийся во 2-м полугодии 2008 года и продолжившимся в 2009 году.
    Если Вы хотите сравнить сравнимое со сравниваемым, тогда сравните показатели 2008-2009 годов Украины с другими странами Восточной Европы, которые также были охвачены мировым финансовым кризисом.
    Тогда можно будет понять, насколько эффективно Тимошенко смогла противостоять этому явлению.
    Не лукавьте, если бы Тимошенко сняли в самом начале кризиса, и к власти пришли регионалы, ситуация в стране не на много бы изменилась, но в свое оправдание они 100% указывали, что боролись как могли с кризисом, но это им удавалось очень трудно.

Кстати, посмотрите на рост ВВП в 2005 году, тогда Тимошенко была премьером - стремительного падения не было, и даже на 2,7 % рост по отношению к прошлому году.
    По экспорту - падение произошло только в 2009 году, понятное дело, когда все рухнуло.
    Прямые инвестиции в 2005 увеличились более чем в 3 раза, по сравнению с 2004 годом (премьер была Тимошенко). и даже в кризисном 2009 году уровень инвестиций был на уровне докризисного 2006 года.
    Так что по этим показателям сложно обвинить Тимошенко в полном провале.

6. Вверх #61746
    Живёт на форуме
    когда отключали свет мне было лет 12-13. и вопрос того, чьих рук это дело, меня не интересовал. однако что родители, что учителя поминали "незлым, тихим словом" в этой связи именно Тимошенко...

если Вам так утомительно меня читать,то....не читайте! вот только высказываться я не перестану. хотя бы потому, что имею на это законное право. у нас ведь демократия и свобода слова, выстраданная "помаранчевой революцией".
    А я был в те времена предпринимателем. Страдал от отключений побольше некоторых тогдашних школьниц и прекрасно все помню. Кстати, даже электростанцию свою начал строить, потом бросил, актуальность пропала...
    А насчет Ваших высказываний - с удовольствием почитаю, будь они хоть немного пообъективнее
    Последний раз редактировалось Савелич; 26.08.2011 в 08:09.

7. Вверх #61747
    а Вы сами не в курсе о бизнесе ее семьи?и о месторождения красного гранита в Днепропетровской области. тоже не знаете?!
    или то, чем владеют муж и дочь к ней не относится?!
    Допустим, про бизнес Александра Тимошенко я узнал из его интервью Украинской правде.
    о дочери читал давно, что они с мужем (Шоном) брали кредит на открытие собственного бизнеса, причем не хотели брать денег у папы.

Где подтверждение, что Тимошенко олигарх?

8. Вверх #61748
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    это уже будут ваши проблемы, не так ли?)
    А она вернется!
    вы зря пугаете.
    я при любой власти заработаю на кусок хлеба с маслом.
    а вот что будет со страной, не думали?!
    нет, сначала все будет хорошо...она что-нибудь продаст, возьмет парочку кредитов, повысит зарплату и пенсию гривен на сто и обновит гаНдеробчик. затеет расправу над "ворогамы Украины" и поедет кататься по миру, получать награды и сдавать в аренду...
    только не базы в Севастополе,не за деньги, и не на 25 лет...а нас с вами,Европе и ...навсегда....
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

9. Вверх #61749
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Попробуйте изучить более широкий временной период тут.
    Давайте вспомним еще "як бабка дівкою була". Я же говорил, найдите мне подтверждение и подробный анализ успехов Юлии Тимошенко в собственном бизнесе за последние 10 лет, после того, как она отреклась от прошлого (Лазаренко, ЕЭСУ и т.д.). Вот поставьте жирную точку в том деле, и далее давайте будем разбираться.

Что в Вашей жизни в промежутке времени до 10 лет назад. Подробности, думаю, Вы будете вспоминать довольно сложно. Как и у всех людей, могли быть промахи и ошибки.... но время лечит, все стирается... ми живем сейчас, и в лучшем случае, основываемся на опыте прошлых 2-3 лет. Если же постоянно цепляться за прошлое, то никакого развития не будет.

Многие противники Тимошенко начинают вспоминать те далекие времена... Так давайте же вспомним в те далекие времена и участников нынешней власти

10. Вверх #61750
    Посетитель Аватар для D34
    В пользу мнения о надуманности обвинения.
    Тимошенко решила выдвинуть встречное уголовное дело в отношении Януковича

Защита экс-премьер-министра Юлии Тимошенко завтра намеревается зарегистрировать в суде ходатайство о возбуждении уголовного дела и заявление о преступлении команды Виктора Януковича при подписании газовых соглашений на 2007 год.

Об этом сегодня во время судебного заседания заявила экс-премьер-министр Украины, лидер партии «Батькивщина» Ю. Тимошенко.

В частности, по ее словам, в 2007 году цена на газ по сравнению с 2006 годом возросла на 70%, в то время как ставка на транзит газа была неизменной. «Если следовать логике прокуратуры, то в 2007 году было совершено такое же преступление, которое инкриминируют мне», – сказала Ю. Тимошенко.
    Если следовать логике, то ситуация одинаковая и ответсвенность.
    Она напомнила, что тогда премьер-министром страны был В. Янукович, а нынешний министр топлива и энергетики Юрий Бойко возглавлял НАК «Нафтогаз Украины». При этом Ю. Тимошенко подчеркнула, что лично ее команда не считает это преступлением, поскольку происходило установление цены по параметрам монополиста. Вместе с тем, добавила она, согласно логике прокуратуры такие действия являются преступлением.
    Кто хочет ознакомится с публичными документами, в том числе и с обвинительным висновком по делу с формулировкой Вам туда
    I am a glorious beacon of light!

11. Вверх #61751
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну раз у тебя такая хорошая память - поведай нам о ЕЭСУ, Лазаренко и роли Тимошенко в этой компании))))))
    Подробненько так поведай)))))
    А то как то все фанаты ЮВТ - обычно быстро тухнут, когда дело касается этой части её деятельности)))))
    Поведаю : За ЕЭСУ Тимошенко более десяти лет назад арестовал Кучма, больше месяца продержал под стражей, но вынужден был выпустить, так как в ее действиях не было обнаружено состава преступления. Что касается "звукового сопровождиния" в "желтой" прессе, то измышления, в том числе о десятках миллиардов якобы ею, якобы украденных в те времена - не более чем измышления и предположения желтой прессы. Живучие, кстати измышления, до сих пор переписываются из одного "аналитического" издания в другое... А приводить в качестве неопровержимых доказательств вины Тимошенко статьи из упомянутых источников по меньшей мере несолидно.
    Кстати, именно тогда и не без участия Кучмы и был запущен в массы термин "юлька-воровка", до сих пор активно используемый "аналитиками", не особенно утруждающими себя анализом реальных фактов...

12. Вверх #61752
    Живёт на форуме
    вы зря пугаете.
    я при любой власти заработаю на кусок хлеба с маслом.
    а вот что будет со страной, не думали?!
    нет, сначала все будет хорошо...она что-нибудь продаст, возьмет парочку кредитов, повысит зарплату и пенсию гривен на сто и обновит гаНдеробчик. затеет расправу над "ворогамы Украины" и поедет кататься по миру, получать награды и сдавать в аренду...
    только не базы в Севастополе,не за деньги, и не на 25 лет...а нас с вами,Европе и ...навсегда....

За-амечательная перспектива! Рад, что и Вы, наконец, начинаете это понимать!)))

13. Вверх #61753
    может быть неприятие различных революций и переворотов заложено во мне генетически,...
    зато стойкое раздражение вызывали выпуски новостей. с рассказами об очередном самоубийстве, заговоре, дележе портфелей, коалициадах, сдаче нац. интересов,отравлениях, переписывании истории и т.д.
    ...
    что касается Януковича, то я голосовала не сколько за него, сколько за курс и команду.на что способен он и к чему нас приведет-будем посмотреть.
    что-то мне подсказывает, что хуже не будет. потому что уже некуда.
    О да, хуже не будет - посмотрите вот это

эта новость, которая Вам может не понравиться, но, возможно, покажет, как Вы заблуждаетесь.

14. Вверх #61754
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    на посту премьера бизнесом есть торговля интересами Украины, казнокрадство, за что её сегодня и судят.
    вот это точно смешно

15. Вверх #61755
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    По сравнению с темными, холодными зимними квартирами конца 90-х - начала 2000-х, сегодня рай.
    Если бы Тимошенко не вмешалась в газовые переговоры, за которые ее судят, то Европе, случае полного отключения от газа в 2009 году, наши холодные квартиры конца 90-х - начала 2000-х в показались бы им раем.

16. Вверх #61756
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    учитывая приведенное Вами объяснение, вполне логично следующее утверждение. Все то, что Вы пишете про Тимошенко - является плодами Вашей больной фантазии, поскольку для объективной оценки деятельности Тимошенко вам .......... а не выдирать из контекста других источников сугубо понравившиеся Вам высказывания против Тимошенко.
    то же самое могу сказать и о Вас.
    одибно другое...Вы,судя по всему, человек не глупый, но, к сожалению, под влиянием эмоций,вместо цивилизованной дискуссии пытаетесь отбить у меня охоту высказываться в данной теме глупостями, достойными третьеклассника...

фотографирую мечты...

17. Вверх #61757
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    еще не вечер, не переживайте так за Тимошенко, она от "яиц" в обморок не падала и не посадят ее. Ведь знают, что если сядет то только с компанией (партией разрухи).
    о, вот это была хохма!

а вот и яйцо, кинутое в Тимошенко - устояла, молодец!

18. Вверх #61758
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Допустим, про бизнес Александра Тимошенко я узнал из его интервью Украинской правде.
    о дочери читал давно, что они с мужем (Шоном) брали кредит на открытие собственного бизнеса, причем не хотели брать денег у папы.

Где подтверждение, что Тимошенко олигарх?
    "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" (с)
    Бедная девочка...брала кредит в такое трудное время...и в Одессе перед свадьбой тусила исключительно на заработанные в "Макдональдсе" деньги. и чартер для друзей в Лондон на свадьбу на гонорары своего красавца заказывала...
    а потом еще и мама с пасечником поссорилась в очередной раз и пришлось замуж на "Батькивщини" выходить...
    читай те и дальше читать самую честную и незаангажированную газету в мире...спать точно спокойнее будете...

но,Вы, наверное,в чем-то "маете рацию"...судя по ее деятельности на посту премьера, она, таки да, к бизнесу не имеет никакого отношения...и к экономике тоже...
    Последний раз редактировалось Tурандот; 26.08.2011 в 08:54.

фотографирую мечты...

19. Вверх #61759
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я вообще-то убеждён, что Кыця это уже отработанный материал в политике. Самое главное у неё уже нет той былой финансовой поддержки. Вы же видите какие скудные акции в её поддержку проводятся. Вы же видите, что каких-то новых идей у неё и её партии практически нет. Она даже опозицию не смогла объединить за это время.
      Показать скрытый текст
    Тимошенко выразила оптимизм по поводу объединения оппозиционных сил в Украине

Показать скрытый текст
    У Тимошенко увидели, что оппозиция объединилась

20. Вверх #61760
    да как же ей от яиц падать в обморок, если они ( яйца,только перепелиные) ей такой доход приносят)))
    http://www.perepelka.org.ua/timosh.htm
      Показать скрытый текст
    Вся правда о яйцах мужа Тимошенко

О да, Мадам, фирма с численностью 15 человек, которая поставляет продукцию в 200 магазинов приносит баснословный доход!

Закрытая тема
Страница 3088 из 4484 ПерваяПервая ... 2088 2588 2988 3038 3078 3086 3087 3088 3089 3090 3098 3138 3188 3588 4088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права