Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3085 из 4484 ПерваяПервая ... 2085 2585 2985 3035 3075 3083 3084 3085 3086 3087 3095 3135 3185 3585 4085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,681 по 61,700 из 89679
  1. Вверх #61681
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    я обещала сравнить Тимошенко и Азарова
    При азарове начались покращення.
    А Юля... (...впешите знакомое вам слово)

2. Вверх #61682
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Просветите что такое внутренние оффшоры ?
    О СЭЗ и ТПЭР слыхали?

3. Вверх #61683
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    ну что, господа экономисты, начнем сравнивать?!

Уровень реального ВВП Украины в процентах

Год К предыдущему году
    1991 91,3
    1992 90,1
    1993 85,8
    1994 77,1
    1995 87,8
    1996 87,8
    1997 97,0
    1998 98,1
    1999 99,8
    2000 105,9
    2001 109,2
    2002 105,2
    2003 109,6
    2004 112,1
    2005 102,7
    2006 107,3
    2007 107,3
    2008 102,1
    2009 85,2
    2010 104,2
    Динамика ВВП Украины в процентах в 1990—2009 годах

показатель 2001 02 03 04 05 06 07 08 09

1 Экспорт товаров и услуг, млрд. дол. 19,8 22 27,3 38 40,4 45,9 58,3 78,7 49,3
    2 Импорт товаров и услуг, млрд. дол. 16,9 18,2 24,5 31,1 39,1 48,8 65,6 92 50,6
    3 Сальдо экспорт-импорт, млн. дол. 2886,5 3844 2836,7 6918,6 1291,8 −2884,5 −7263,6 −13294,7 −1312,6
    4 Прямые инвестиции, млн. дол. 680,3 916,6 1322,6 2252,6 7843, 4717,3 7935,4 6073,7 4410,4

Долг Украины в марте 2010 года достиг 93,5 % от ВВП, рост ВВП на 1 июля 2010 года составил 3,7 %.

и по поводу авто, взятых в кредит:
    на 47% выросли продажи новых легковых автомобилей в Украине в апреле 2011 года по отношению к апрелю 2010 г.
    По данным информационно-аналитической группы Auto-Consulting, в апреле было продано 19,5 тыс. машин.

когда все плохо, нет стабильной работы и зарплата маленькая кредитов не берут...

http://www.metalika.ua/articles/obzo...2010-goda.html

и с этими данными тоже не мешало бы ознакомится. надеюсь, до завтра осилите?!
    Последний раз редактировалось Tурандот; 25.08.2011 в 16:49.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

4. Вверх #61684
    Постоялец форума Аватар для arksun
    ну что, господа экономисты, начнем сравнивать?!

...... надеюсь, до завтра осилите?!
    вообще-то не очень люблю отвечать людям, привыкшим общаться в пренебрежительно-шутливой манере, но приводить продажи автомобилей в апреле как доказательство экономической стабильности как-то глупо.

тем более по этой ссылке прямо объясняется такой скачок и именно в апреле.

Японский след: как землетрясения и цунами влияют на продажи автомобилей в Украине

По поводу ВВП: есть тысячи причин, по которым сравнивать темпы роста этого показателя, чтобы выявить лучшего премьера, некорректно.

5. Вверх #61685
    User banned
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Так когда уже её повесят? Я жду с нетерпением!
    хотите канонизированную Юлю Великомученицу?)

6. Вверх #61686
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    самому не смешно?!
    нет. Найдите инфу про ее бизнес за последние 10 лет, тогда может посмеюсь.

7. Вверх #61687
    "блажен, кто верует"(с)
    кстати, то же самое могу сказать о себе...
    увы и ах.Фортуна-дама капризная. и по ее воле пока " у руля" Янукович. так что Вам остается запастись терпением и ждать, когда "власть опять поменяется" и у Тимошенко появится очередная возможность доказать делом благо своих намерений.
    Так Вы все-таки искренне верите в благие намерения Януковича? Потому что я думал, что Вы здесь исключительно ведете борьбу против Тимошенко.
    Ну тогда каждый останется при своем мнении, главное - не стоит с пеной у рта друг друга разубеждать в том, в чем он искренне убежден.

8. Вверх #61688
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    а Вы сами не в курсе о бизнесе ее семьи?и о месторождения красного гранита в Днепропетровской области. тоже не знаете?!
    или то, чем владеют муж и дочь к ней не относится?!

фотографирую мечты...

9. Вверх #61689
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Попробуйте изучить более широкий временной период тут.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #61690
    ну что, любители "Украинской правды", прочтем еще одну статью?!

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/03/6/4828692/
    Молодец! Уже начала цитировать Украинскую правду.
    Я, например, очень спокойно все прочел, и не собираюсь кричать, что все неправда и "наклеп".
    ...все делают ошибки, учатся на них. Я, например, согласен, что Тимошенко слишком принципиальная (поэтому и много проблем в суде). Но иногда, благодаря такой принципиальности много можно добиться. Я, правда, сторонник более лояльного пути достижения цели. Можно сказать, дипломатичного. Но в моем окружении достаточно много принципиальных людей, и с этим ничего не поделаешь.
    То, что она руководила в ручном режиме правительством и самолично принимала решения. Ну так она же и понимала степень ответственности за эти решения. И наверное, у нее были советчики, да и сама не дура. (хотя многие сейчас меня засмеют).
    В общем, Мадам, читайте Украинскую правду, там действительно работают отличные журналисты!

11. Вверх #61691
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Действительно. А там и новая оранжевая революция (о которойт так мечтает Юля) не за горами.

Наверное, потому, что одна бомба в одну и ту же воронку не падает. Обычно.
    Вы забываете, что многие "любят" наступать на одни и те же грабли

12. Вверх #61692
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вы забываете, что многие "любят" наступать на одни и те же грабли
    Это наша старинная народная забава

13. Вверх #61693
    Так Вы все-таки искренне верите в благие намерения Януковича? Потому что я думал, что Вы здесь исключительно ведете борьбу против Тимошенко.
    Ну тогда каждый останется при своем мнении, главное - не стоит с пеной у рта друг друга разубеждать в том, в чем он искренне убежден.
    признаться честно, мне до 2004 года было вообще фиолетово, кто у нас премьер.главное, что президентом был Кучма, а значит,до поры "в Багдаде все было спокойно".
    но с началом "помаранчевой революции", которая совпла с рождением дочери, следить за политическими перипетиями страны я стала больше, чем этого даже хотелось.
    может быть неприятие различных революций и переворотов заложено во мне генетически,возможно -в результате обостренного материнского инстинкта, но я не приняла ни Ющенко, ни его сотоварищей. и все, происходящее на майдане кроме протеста и
    возмущения у меня не вызывало.и веры в то, что "мы будем жить теперь по-новому" не появилось.
    зато стойкое раздражение вызывали выпуски новостей. с рассказами об очередном самоубийстве, заговоре, дележе портфелей, коалициадах, сдаче нац. интересов,отравлениях, переписывании истории и т.д.
    и как-то постепенно все те политические дрязги, которые раньше были кулуарными и подковерными, стали всенародными...
    у Украины появились враги в лице России и преданные друзья в лице запада.
    лично мне (подчеркиваю-это мое субъективное мнение) все это было чуждо и противно.ну а так, как г-жа Тимошенко была одним из главных участников всего вышеперечисленного, то и отношение к ней у меня соответствующее.
    и все бы ничего, если бы ее нахождение у власти действительно принесло хоть какую-то пользу стране. но ,по моему скромному мнению, кроме вражды, хаоса, раскола и дрязг Украина ( а значит и ее граждане) ничего не получила.
    что касается Януковича, то я голосовала не сколько за него, сколько за курс и команду.на что способен он и к чему нас приведет-будем посмотреть.
    что-то мне подсказывает, что хуже не будет. потому что уже некуда.

фотографирую мечты...

14. Вверх #61694
    Не покидает форум
    на посту премьера бизнесом есть торговля интересами Украины, казнокрадство, за что её сегодня и судят.

15. Вверх #61695
    Не покидает форум
    признаться честно, мне до 2004 года было вообще фиолетово, кто у нас премьер.главное, что президентом был Кучма, а значит,до поры "в Багдаде все было спокойно".
    но с началом "помаранчевой революции", которая совпла с рождением дочери, следить за политическими перипетиями страны я стала больше, чем этого даже хотелось.
    может быть неприятие различных революций и переворотов заложено во мне генетически,возможно -в результате обостренного материнского инстинкта, но я не приняла ни Ющенко, ни его сотоварищей. и все, происходящее на майдане кроме протеста и
    возмущения у меня не вызывало.и веры в то, что "мы будем жить теперь по-новому" не появилось.
    зато стойкое раздражение вызывали выпуски новостей. с рассказами об очередном самоубийстве, заговоре, дележе портфелей, коалициадах, сдаче нац. интересов,отравлениях, переписывании истории и т.д.
    и как-то постепенно все те политические дрязги, которые раньше были кулуарными и подковерными, стали всенародными...
    лично мне (подчеркиваю-это мое субъективное мнение) все это было чуждо и противно.ну а так, как г-жа Тимошенко была одним из главных участников всего вышеперечисленного, то и отношение к ней у меня соответствующее.
    и все бы ничего, если бы ее нахождение у власти действительно принесло хоть какую-то пользу стране. но ,по моему скромному мнению, кроме вражды, хаоса, раскола и дрязг Украина ( а значит и ее граждане) ничего не получила.
    что касается Януковича, то я голосовала не сколько за него, сколько за курс и команду.на что способен он и к чему нас приведет-будем посмотреть.
    По сравнению с темными, холодными зимними квартирами конца 90-х - начала 2000-х, сегодня рай.

16. Вверх #61696
    Молодец! Уже начала цитировать Украинскую правду.
    Я, например, очень спокойно все прочел, и не собираюсь кричать, что все неправда и "наклеп".
    ...все делают ошибки, учатся на них. Я, например, согласен, что Тимошенко слишком принципиальная (поэтому и много проблем в суде). Но иногда, благодаря такой принципиальности много можно добиться. Я, правда, сторонник более лояльного пути достижения цели. Можно сказать, дипломатичного. Но в моем окружении достаточно много принципиальных людей, и с этим ничего не поделаешь.
    То, что она руководила в ручном режиме правительством и самолично принимала решения. Ну так она же и понимала степень ответственности за эти решения. И наверное, у нее были советчики, да и сама не дура. (хотя многие сейчас меня засмеют).
    В общем, Мадам, читайте Украинскую правду, там действительно работают отличные журналисты!
    Пожалуй это путь к знаниям.
    Не совсем прямой, не совсем безупречный, но все же путь.
    Пути Господни неисповедимы.

Хороший совет!

17. Вверх #61697
    У команды Януковича сейчас прекрасные отношения с Россией?
    А хуже быть может.
    Цены повышаются с каждым днем все выше.
    Вы, за такой курс и за такую команду голосовали?

18. Вверх #61698
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Тимошенко хочет посадить Януковича рядом с собой
    MIGnews.com.ua

На возбуждении уголовного дела против Президента Виктора Януковича настаивает бывший премьер-министр, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

В ходе судебного заседания в Печерском райсуде Киева по "газовому делу" Тимошенко напомнила, что во время премьерства Януковича в 2007 году цена на газ выросла почти на 70 процентов по сравнению с 2006 годом, в то время как плата за транзит оставалась на одном уровне, сообщает Украинская правда.

"Если следовать логике прокуратуры, то тогда ситуация была один в один такая же, что и сейчас. Завтра (в пятницу, 26 августа, - ред.) такое заявление (о возбуждении дела против Януковича) будет передано", - пообещала экс-премьер.

Она также подчеркнула, что не считает изменение ценовых парламентов газа преступлением, однако, если ее судят по таким обвинениям, то по такой же аналогии должны судить Януковича.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #61699
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    По сравнению с темными, холодными зимними квартирами конца 90-х - начала 2000-х, сегодня рай.
    Тогда (конца 90-х - начала 2000-х) президентом была Тимошенко?
    Ты про этот рай спроси у тех, кто платит за тепло от ТЭЦ.
    Спроси сколько люди платят и сколько Гкал получают.

Не глядя поменяешся в этот рай?

20. Вверх #61700
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Тимошенко хочет посадить Януковича рядом с собой
    MIGnews.com.ua

На возбуждении уголовного дела против Президента Виктора Януковича настаивает бывший премьер-министр, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

В ходе судебного заседания в Печерском райсуде Киева по "газовому делу" Тимошенко напомнила, что во время премьерства Януковича в 2007 году цена на газ выросла почти на 70 процентов по сравнению с 2006 годом, в то время как плата за транзит оставалась на одном уровне, сообщает Украинская правда.

"Если следовать логике прокуратуры, то тогда ситуация была один в один такая же, что и сейчас. Завтра (в пятницу, 26 августа, - ред.) такое заявление (о возбуждении дела против Януковича) будет передано", - пообещала экс-премьер.

Она также подчеркнула, что не считает изменение ценовых парламентов газа преступлением, однако, если ее судят по таким обвинениям, то по такой же аналогии должны судить Януковича.
    Ну дык выйдет пусть сначала на волю, а затем и садит Янека. Кто ей дохтур. Ей же никто не мешал посадить Янека когда она была премьеркой. А тут саму в СИЗО закрыли и у неё почему-то тоже появилось желание Янека закрыть.

Закрытая тема
Страница 3085 из 4484 ПерваяПервая ... 2085 2585 2985 3035 3075 3083 3084 3085 3086 3087 3095 3135 3185 3585 4085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права