Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3084 из 4484 ПерваяПервая ... 2084 2584 2984 3034 3074 3082 3083 3084 3085 3086 3094 3134 3184 3584 4084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,661 по 61,680 из 89679
  1. Вверх #61661
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Читал западную аналитику касательно ЮВТ. Пишут, что всё для "мученицы" Юлии закончится "Хеппиэндом", засудить не засудят, а сделают из неё лидерку "реальной оппозиции", память у народа короткая и вскоре ощищенная и обновлённая украинским "правосудием" она войдёт в ВР и начнёт новый поход против преступной власти её заточившей. Это уже было при Кучме, почему не сработает сейчас??? Логика у западных аналитеГов- железобетонная. А пока судят, может и отожмут у ЮВТ часть её бизнесактивов, что сейчас реально прослеживается на рынке импорта и экспорта...

2. Вверх #61662
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я вынуждена употребить слово , которое мне не очень симпатично , кажется, на форуме это называется сливом.
    Благодарю за беседу, жаль не аргументированную.
    так что Вам мешает опубликовать данные скрины и не ждать их от меня?!
    если при Тимошенко все было так прекрасно, то Вы ничем не рискуете.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

3. Вверх #61663
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Читал западную аналитику касательно ЮВТ. Пишут, что всё для "мученицы" Юлии закончится "Хеппиэндом", засудить не засудят, а сделают из неё лидерку "реальной оппозиции", память у народа короткая и вскоре ощищенная и обновлённая украинским "правосудием" она войдёт в ВР и начнёт новый поход против преступной власти её заточившей. Это уже было при Кучме, почему не сработает сейчас??? Логика у западных аналитеГов- железобетонная. А пока судят, может и отожмут у ЮВТ часть её бизнесактивов, что сейчас реально прослеживается на рынке импорта и экспорта...
    очень надеюсь на то,что, если ее и не засудят, то отправят куда-нибудь ближе к бывшему шефу. причем так по-дальше, что даже при желании найти будет сложно.

фотографирую мечты...

4. Вверх #61664
    User banned
    Читал западную аналитику касательно ЮВТ. Пишут, что всё для "мученицы" Юлии закончится "Хеппиэндом", засудить не засудят, а сделают из неё лидерку "реальной оппозиции", память у народа короткая и вскоре ощищенная и обновлённая украинским "правосудием" она войдёт в ВР и начнёт новый поход против преступной власти её заточившей. Логика у западных аналитеГов- железобетонная.
    Действительно. А там и новая оранжевая революция (о которойт так мечтает Юля) не за горами.
    Это уже было при Кучме, почему не сработает сейчас???
    Наверное, потому, что одна бомба в одну и ту же воронку не падает. Обычно.

5. Вверх #61665
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Наверное, потому, что одна бомба в одну и ту же воронку не падает. Обычно.
    В Украине, и не одна бомба в одну воронку ляжет... А уж на Олимпе политики и подавно...
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

6. Вверх #61666
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    очень надеюсь на то,что, если ее и не засудят, то отправят куда-нибудь ближе к бывшему шефу. причем так по-дальше, что даже при желании найти будет сложно.
    Не мы выбираем политиков, они к нам сами приходят... А уходят под "тяжким бременем" мешков с деньгами. Вы не представляете, как может "хрупкая женщина" уходя, на себе, унести сие "тяжкое бремя"??? Я образно выразился.

7. Вверх #61667
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    судя по количеству иномарок, разъезжающих по дорогам нашей страны, Вы слишком преуменьшаете число среднего класса.
    или они все записаны на Ахметова?!)))
    само определение "иномарка" говорит лишь о том, что машина произведена не в Украине. Сейчас машина - это не роскошь. Есть бюджетные модели иномарок для "среднего" класса. Многие брали машины в кредит...
    Кстати, у меня машины нет, и пока позволить себе купить не могу. У меня нет бизнеса, но есть хорошая специальность, дающая финансовую основу и уверенность в завтрашнем дне.

8. Вверх #61668
    Не мы выбираем политиков, они к нам сами приходят... А уходят под "тяжким бременем" мешков с деньгами. Вы не представляете, как может "хрупкая женщина" уходя, на себе, унести сие "тяжкое бремя"??? Я образно выразился.
    ради такого счастья я готова откупиться.тем более, что билет в Панаму или где там сейчас Лазаренко, стоит не так уж и дорого...

фотографирую мечты...

9. Вверх #61669
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    само определение "иномарка" говорит лишь о том, что машина произведена не в Украине. Сейчас машина - это не роскошь. Есть бюджетные модели иномарок для "среднего" класса. Многие брали машины в кредит...
    Кстати, у меня машины нет, и пока позволить себе купить не могу. У меня нет бизнеса, но есть хорошая специальность, дающая финансовую основу и уверенность в завтрашнем дне.
    я говорила не о Ланосах и не о подержаных старых мерседесах.
    если нет необходимости постоянно перемещаться по городу ( я не говорю о поездках на работу утром и вечером), то ее отсутствие сэкономит огромную часть бюджета,особенно, учитывая цены на бензин.
    но есть и те, для кого "железный конь"-не роскошь, а средство передвижения.а вот каким оно будет-целиком и полностью зависит от имеющейся наличности либо возможности выплачивать кредит.
    редко кто одалживает в банке, не имея возможности производить ежемесячный расчет. а раз есть чем платить, значит и доход постоянный.

фотографирую мечты...

10. Вверх #61670

Я всего лишь хотела узнать Вы человек слова или нет.
    слова-лишь сотрясанье воздуха...
    предпочитаю дела...

Сравнение экономики Тимошенко и Януковича

"Экономическую политику правительства Тимошенко я бы охарактеризовал следующими пунктами:

А. Ориентация на импортёров, мелкий, средний и крупный посреднический бизнес.

— для этого поддерживался высокий курс гривны и проводилась её ревальвация;

— была создана целая внутренняя „офшорная зона“ — миллионы мелких предпринимателей физлиц-„единоналожников“ были практически выведены из-под общенациональной системы налогообложения и ничего не платили в пенсионный и социальные фонды;

— Украина ускоренно вступила во ВТО, в одностороннем порядке открыв свой внутренний рынок.

Б. Социальный бюджетный популизм.

— вся тяжесть налогов и конкуренции с демпинговым импортом была возложена на экспортёра и национального производителя;

— была сведена к нулю инвестиционная роль государственного бюджета, даже запланированные программы развития не финансировались по факту;

— как следствие, доля инвестиций в основной капитал в ВВП упала с прекрасных 27 — 30% при первом правительстве Януковича до неприемлемых менее чем 10% при последнем правительстве Тимошенко;

— в ходе избирательных кампаний последнего пятилетия систематически повышались социальные выплаты, темп роста которых давно оторвался от темпа роста производительности труда, а объём превзошёл возможности доходной части государственного бюджета (см. „А“);

— были заморожены все законодательные инициативы, касающиеся улучшение правовых условий хозяйственной деятельности.

В. Авантюристическая финансовая политика.

до осени 2008 г.

— выгодной схемой были заимствования средств в валюте под низкий процент на мировых финансовых рынках и кредитование ими на внутреннем рынке под высокий процент (вложения в производство были менее выгодны (см. „Б“));

— господство импортёров и прилив валюты обеспечивали взрывной рост потребительского кредита;

— внешние корпоративные займы обеспечивали позитивное сальдо платёжного баланса;

после осени 2008 г.

— дефицит бюджета покрывался внутренними и внешними государственными займами;

— ставки по облигациям внутреннего государственного займа достигли к весне 2010 г. 36% годовых;

— аналогичными были ставки коммерческого кредита;

— правительство конвертировало корпоративный долг финансового сектора в государственный, сбрасывая валютные кредиты МВФ банкам из близких к Тимошенко финансовых групп.

Г. Тотальная коррупция.

Довольно целостный и непротиворечивый курс, я бы сказал. Прямой путь к национальной катастрофе. К счастью, каким-то чудом на выборах тремя процентами победил Янукович…

Что сейчас делает правительство Януковича-Азарова? Проведена финансовая стабилизация и запущен инвестиционный бюджет. В разгаре дерегуляция. Разморожена судебная реформа. С нового года — налоговая реформа, должная решительно снизить налоги и ликвидировать тимошенковские „внутренние оффшоры“.

Далее пенсионная реформа, реформа социального обеспечения, коммунальная, административная и т.д.

Но у страны серьёзная ломка в связи со снятием с кредитной популистской иглы. Судя по всему, окружение Януковича и Партия регионов понимают, что понравиться всем не удастся. Всегда будут недовольные, а в такой ситуации недовольных будет очень много. Поэтому взят неожиданно жёсткий внутриполитический курс.

Часть соратников Тимошенко уже в СИЗО. Многие ходят на допросы, ещё многие готовятся. Благо есть за что, на оппозиции в плане коррупции клеймо негде поставить. Создано практически конституционное большинство в парламенте, восстановлена „вертикаль власти“. Уже законодательно расширены полномочия Президента. Готовится решение Конституционного Суда по отмене конституционной реформы 2005 года, что возвратит Януковичу полномочия Кучмы в полном объёме.

фотографирую мечты...

11. Вверх #61671
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ну я думаю что на Ваш вопрос ответят в теме про Януковича, или в теме про Азарова. А вот сколько рабочих месть было создано при Юле? Это более удачный вопрос для этой темы .
    Учитывая оптимизацию, похоже что рабочие места наоборот сократились

12. Вверх #61672
    у Вас есть сходство с Тимошенко, ее тоже все пытаются уколоть, и ее высказывания у многих вызывает раздражение. Так чего же Вы ее так не любите? может из-за этого сходства?
    "нелюбовь" не совсем точное слово для определения моего отношения к ней. тут скорее любопытство к феномену народной любви и готовности встать на баррикады...особенно, после того, что она сделала....

фотографирую мечты...

13. Вверх #61673
    Позволите Вашими словами. Правда человек не пионерил, он применил ВВ-коды, в отличии от Вас

http://blog.i.ua/community/1764/548454/
    а Вы еще интересовались, где можно найти хорошую работу...
    Вам прямая дорога в ЦРУ в отдел промышленного шпионажа)))
    да...спасибо, что дополнили, указав первоисточник...
    хотя, я вроде в кавычки взяла и на авторство отнюдь не претендовала...

фотографирую мечты...

14. Вверх #61674
    Постоялец форума
    По Укротв была тема : у нас дорогих иномарок больше чем в Германии

15. Вверх #61675
    Цитата Сообщение от Савичъ Посмотреть сообщение
    Народ , разделился , вернее народ разделили на два лагеря , одни влюбленны в азарова , другие тимошенко , и спорят , не владея цифрами , объективными показателями , а просто фанатично защищая своих кумиров...
    Одно но!
    Азаров, Янукович - сейчас у власти и вся власть в их руках. И только ярые фанаты регионалов не видят того беспредела, который твориться в стране (точнее предельно ясное и слаженное прибирание всего в свои руки).
    Тимошенко - отстранена от власти полтора года назад. Фанатам Тимошенко закидают в основном ее связи с ЕЭСУ, Лазаренко, но это было более десяти лет назад. И Тимошенко заявила, что ушла из бизнеса и полностью посвятила себя политике (кстати, подобное заявил и Тигипко).
    То, что "забрала" Тимошенко, регионалы вернули на место (РосУкрЭнерго, 11 млрд. куб. м газа), но при этом продолжают воровать с еще бОльшим аппетитом (поскольку никто не мешает).

16. Вверх #61676
    ах, да...уважаемый senbernar,
    Вы забываете главное.для того, что анализ был действительно объективным, просто скопировать два листика с официальных сайтов Тимошенко и Януковича будет маловато и не убедительно.
    для этого нужно перелопатить не один десяток документов.
    а мне для начала (исходя из выводов некоторых местных специалистов по дедукции) нужно научиться читать, писать, делать сложные математические вычисления, получить высшее образование (желательно сразу экономическое и политическое), постичь азы аналитики и получить статус независимого эксперта..
    так что придется подождать))))

фотографирую мечты...

17. Вверх #61677
    Постоялец форума Аватар для young_OLD

По умолчанию Съезд на кривых лыжах.

Президент Украины Виктор Янукович может попросить судью изменить экс-премьеру Юлии Тимошенко меру пресечения под свою ответственность.

Это в аналитической записке гаранту посоветовал политолог, советник президента Дмитрий Выдрин, сообщает ТСН.

В частности, по словам Выдрина, он написал президенту, что "считает большой геополитической ошибкой взятия Тимошенко под стражу". Впрочем, по мнению Выдрина, Янукович еще может исправить ситуацию.

"Он может взять Тимошенко на поруки. Он же человек. Да, у него есть ряд спорных черт. Но среди них нет злорадства или злобы", - убежден политолог.

Говоря о причинах ареста Тимошенко, Выдрин исключил личные и внутриполитические мотивы. По его мнению, Тимошенко оказалась встроенной в "большую геополитическую игру".

"Сейчас решается будущее Восточного партнерства в Европе
    . А в Украине на внешнем политическом рынке есть не только союзники, но и недоброжелатели. Решается, куда пойдут деньги: на Южное, или на Восточное партнерство", - предсказывает политолог.

По словам Выдрина, кое-кто в ЕС считает, что нужно закрывать Восточное партнерство и деньги перекидывать на Южное - албанцам, сербам, косоварам, ливийским беженцам и так далее.

"Так вот, я не хочу, чтобы виновная или невиновная Тимошенко стала поводом для прекращения программы Восточного партнерства для Украины", - отметил Выдрин.

По его мнению, если наши политики это поймут, они примут Тимошенко на поруки и силой освободят из СИЗО.

18. Вверх #61678
    Итоги премьерства Юлии Тимошенко
    Вы обещали выложить аналитику по Януковичу-Азарову.

19. Вверх #61679
    Вы обещали выложить аналитику по Януковичу-Азарову.
    я обещала сравнить Тимошенко и Азарова

фотографирую мечты...

20. Вверх #61680
    Arques Аватар для Arques
    я обещала сравнить Тимошенко и Азарова
    Кроме физиологических особенностей строения их тел и манеры говорить-одеваться, будут еще пункты?

Закрытая тема
Страница 3084 из 4484 ПерваяПервая ... 2084 2584 2984 3034 3074 3082 3083 3084 3085 3086 3094 3134 3184 3584 4084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права