| ||
Тема: Тимошенко
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
когда отключали свет мне было лет 12-13. и вопрос того, чьих рук это дело, меня не интересовал. однако что родители, что учителя поминали "незлым, тихим словом" в этой связи именно Тимошенко...
если Вам так утомительно меня читать,то....не читайте! вот только высказываться я не перестану. хотя бы потому, что имею на это законное право. у нас ведь демократия и свобода слова, выстраданная "помаранчевой революцией".
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Птичий грипп и всю заразу
мы — хвактычно! — извели.
Но у нас не стало газу.
Дайте газу, москали!
...
Нам построит NATO базу
и подгонит корабли.
А пока — поддайте газу!
Мало ж газу, москали!
Коль дадите, то не будем
(пару дней) Россию клясть.
Белорусам, белым людям
не даете ж вы пропасть.
Москалюги, газу дайте!
Не тяните за мослы!
Газу дайте... Только знайте:
все равно вы все козлы!
Ненасытные кацапы,
затупите острый нож!
Не тяните к Неньке лапы!..
Дали газу?.. Ну, ото ж!
![]()
Чтоб сделать газ уже - по 1000 за куб ?
И грохнуть гривну еще раз в два раза ?....
И сдать Севастополь - еще лет на 50.....( В.В. Путин....)
Нет уж...Пусть сидит.....
Как по мне - злобно безмозглая обезьянка с гранатой должна быть надежно (!) изолирована....
Благо - есть за что ( с избытком....)
А что цены при оранжах не повышались ? ))) Не помните , когда это началось ? А я вам напомню в 2005 с популизмом Тимошенко и резким поднятием ЗП и пенсий --- вот следом и цены стали скакать !
А с Россией могли быть и лучше , но что-то движется . Вот будем совместно собирать полсотни самолетов. Еще они у нас хотят закупить наших АНов , но там что-то российская бюрократия пока буксует. Два блока АЭС построят за российские деньги в рассрочку . Давеча вон Медведев что-то намекал за газ.
Регионалы криво-косо , но делают , а Тимошенко с Ющенко только языками болтали !
Не совсем то что от Яныка ждали , с русским языком он проскозил и т.п. и т.д. Но Воня бы страну вообще б развалила в конец.
Социальные закладки