Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я тоже на днях ела в Ладе шипучку...))) оказывается это хороший знак...)))
Я просто думаю,что не все девочки отписываются о удачных протоколах.Например,у девочки (лежали вместе в палате,у меня была пункция,у нее-подсадка)все получилось,это ее второе эко,первое неудачное в ремеди.А насчет причины,так впринципе она и понятна уже ,я на 3 дпп заболе ангиной и лежала с температурой 39(((((
Мне сказали прийти после монстров ,будем думать,какие анализы досдать, опять гистера и думаю о лапараскапии,т.к. труба непроходима и срослась с яичником и он не работает(
У меня похожая ситуация ,маленький резерв и ,когда начали стимуляцию, то РВ дал мне право выбора:остановить протокол и начать новый в следующем цикле,ДЯ или продолжаем ,я продолжила протокол и выросло три клеточки,но моих-родных.И в следующем протоколе,также буду стараться вырастить свои клеточки!
И я полностью согласна,верю РВ и Екатерине Алексеевне и знаю точно,что стану мамой благодаря этим людям.
Не сочтите за рекламу! Просто после 8 лет скитаний наконец-то нашла своего врача и просто доверилась ему!
Девчонки, кто стимулировался гонадотропинами..Напишите, хоть приблизительно, сколько денежек надо готовить..Клостик нас не взял))
Вот думаю, если много, то может есть смысл сразу на ЭКО думать?
Девочки, я тоже сидела в этой темке около года, и все получилось тогда, когда я перестала зацикливаться и вроде так все и должно было быть))) у нас уже половина срока беременности и счастью нет предела))
Желаю вам здоровья, терпения и поскорее ощутить все прелести материнства!!!![]()
Вопрос.... А почему когда начинается протокол, при стомуляции или после подсадки, начинается простуда или ангина с температурой и т.д? Просто читаю, и не первый раз замечаю такую тенденцию. Это может быть как-то связано с понижением иммунитета?
А может я уже себе что-то надумываю....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Интересно, а иммунал можно принимать? Или эхинацею? Что-бы хоть как-то себя оградить от бяки.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Это закон подлости ( Еще можно понять, чего падает иммунитет у девушек, но почему мужчины болеют в этот период - загадка
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ток читала о проверке труб с помощью рентгена, а я хочу проверить с помощью жидкости.. Не хочу три месяца еще терять.
В какой клинике и у кого это можно сделать?
Социальные закладки