Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1024 из 4116 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #20461
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Может действительно разный порог, было больновато, но терпимо))
    Молодец! я же наоборот даже на обычном узи скукожанная вся.

3. Вверх #20462
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Мой доктор рекомендовал для МСГ именно Инто-сану, потому что там по его словам лучшее оборудование и процедура делается под наркозом.... Поэтому и цена такая, я так понимаю... Зато все конечно по самому лучшему уровню, подобного отношения в больнице я никогда не встречала...

4. Вверх #20463
    Частый гость Аватар для voxy
    Я слышала, что проходимость труб можна и на узи посмотеть (внутривагинальное естественно). Неужели никто не делал?

5. Вверх #20464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от super-detka Посмотреть сообщение
    Девочки,вот я и получила анализ хгч -10 , сопли,слезы (((.Потом успокоилась ,ведь имплантация была,значит не все так плохо .А через три месяца снова в бой,сейчас отдохну,наберусь сил,поправлю здоровье.
    Спасибо за чихи и кулачки ,все держу при себе -они мне еще пригодятся.
    Через недельку разбор полетов,будем искать причину!
    что-то последнее время одни отрицательные результаты у Лады! или статистика наверстывает то, что дала авансом в начале?! у меня тоже уже второй пролетный протокол! насчет причины - сильно сомневаюсь, что она найдется на разборе полетов! Сочувствую, проверено на себе!

6. Вверх #20465
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, в Интосане все происходит именно так и снимки А2 (очень большие, там на одном листе 4 фотки). Соболев порекомендовал мне их разрезать, чтобы удобнее было носить, что я и сделала)))
    ага!! он с меня тоже попрекалывался что у меня мозгов не хватило чтоб их разрезать!!!!!!!!!!!

7. Вверх #20466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    привет девочки. поздравляю всех мамочек.
    а у меня новая проблема.
    за два дня до О начала болеть грудь. и уже недельку так. причем очень. думаю что мастопатия. вот думаю к какому врачу идти....
    к тому же я уже не в Одессе, и возможно придется ехать сдавать анализы в Одессу.
    У меня всю мою сознательную жизнь такое было. Начинало болеть в овульку (если она бывала) и продолжало болеть до первых дней следующего цикла. Я раньше нервничала по этому поводу, а потом обошла нескольких маммологов - они мне всё хорошенько пожмякали, пощупали, на УЗИ отправляли и сделали вывод, что ничего страшного в этом нет и что болезненность м.ж. в течение всей второй фазы - не обязательно наличие проблемы. Но конечно сходить проверить не мешало бы.
    Из всех врачей мне понравился больше всего приходящий на Пастера дяденька - аккуратный, вежливый и очень внимательный. Вот только фамилию его я не помню, может девочки подскажут.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #20467
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    что-то последнее время одни отрицательные результаты у Лады! или статистика наверстывает то, что дала авансом в начале?! у меня тоже уже второй пролетный протокол! насчет причины - сильно сомневаюсь, что она найдется на разборе полетов! Сочувствую, проверено на себе!
    Девочки, вот читаю новости и расстраиваюсь за Вас... Я тоже обратилась в Ладу... А если не секрет, какой приблизительный процент успеха Вам прогнозировали на первой попытке... Я понимаю, что у всех это индивидуально, но все-таки...

9. Вверх #20468
    Цитата Сообщение от sveetlanka Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю новости и расстраиваюсь за Вас... Я тоже обратилась в Ладу... А если не секрет, какой приблизительный процент успеха Вам прогнозировали на первой попытке... Я понимаю, что у всех это индивидуально, но все-таки...
    Процент средне статистический. (я точно не помню что там обещали) Но дай Бог у Вас все получиться!!!!!!!!
    Девчонки с пролетами ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!! Все будет у нас хорошо!!!!!!

10. Вверх #20469
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Я делала снимок на проходимость труб в тубдиспансере
    лучше всё-таки не делать МСГ в таких местах. В каждом медучреждении своя внутрибольничная инфекция, в тубдиспансере - своя. Пусть переплатить, чем находиться там, хоть и недолго.

Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    у меня тоже уже второй пролетный протокол! насчет причины - сильно сомневаюсь, что она найдется на разборе полетов
    держитесь, девочки! вы же знаете, что статистика стандартная и очень обидно попадать в ту, которая не самая лучшая. Но вы же читаете и сравниваете, схемы стимуляции, период выращивания эмбриона до подсадки практически везде одинаковые, врачи наоборот стараются индивидуализировать последующие протоколы, чтобы они завершились успешно. Не всегда это получается сразу у них, и у вас, но нельзя отказываться от пути, нужно идти дальше. Отдыхайте и снова пытайтесь, для настойчивых двери открываются!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #20470
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    лучше всё-таки не делать МСГ в таких местах. В каждом медучреждении своя внутрибольничная инфекция, в тубдиспансере - своя. Пусть переплатить, чем находиться там, хоть и недолго.

держитесь, девочки! вы же знаете, что статистика стандартная и очень обидно попадать в ту, которая не самая лучшая. Но вы же читаете и сравниваете, схемы стимуляции, период выращивания эмбриона до подсадки практически везде одинаковые, врачи наоборот стараются индивидуализировать последующие протоколы, чтобы они завершились успешно. Не всегда это получается сразу у них, и у вас, но нельзя отказываться от пути, нужно идти дальше. Отдыхайте и снова пытайтесь, для настойчивых двери открываются!
    Леночка спасибо тебе за твою поддержку и за теплые слова.
    Девули все подняли повыше нос, справимся и с этим!!!!!!!!!!! И правильно говорит Наутилус отдохнем и дальше пойдем!!!!!!! А кто уже в протоколах, в каких либо др. стимуляциях УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!

12. Вверх #20471
    Новичок
    У меня в Ладе было уже 3 пролетных ВМИ. Теперь до лета отдыхаю и решаюсь на ЭКО (если денег соберу). А что, в Ладе проводят разбор пРолетов?

13. Вверх #20472
    Новичок Аватар для Семенка
    Девченки подскажите в личку кто сдавал в Ремеди анализы на совместимость сколько стоит и какая подготовка спасибо

14. Вверх #20473
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Семенка Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите в личку кто сдавал в Ремеди анализы на совместимость сколько стоит и какая подготовка спасибо
    Сколько стоит надо у Оли на ресепшине спросить. Мы с мужем сдавали совместимость на стеклышке. Я, в нужный день легла на кресло, взяли образец слизи (как обычный осмотр гинеколога). Муж на следущий день сделал нужное дело в баночку и получили результат. Образец слизи может 2 дня храниться в холодильнике и вы с мужем не привязаны друг к другу, вернее муж танцует от вашей овуляции.

Девочки, это только мне так кажеться, создается впечатления, что мы беременеем (соответственно рожаем) волнами - то густо, то пусто. Сейчас в беременюшках сидят 4 девочки (включая меня) с нашей темы, со сроком зачатья +/- 2 дня. А когда я была в протоколе, то +/- неделя все были в пролете, как напасть какая-то. Вот наши выпускницы (дай Бог здоровья их деткам), тоже зачинали примерно в одинаковое время

Может фазы луны так влияют, месяц, время года, АПЖ+алкоголь - если бы собрать статистику по удачам и неудачам в протоколах + самостоятельным беременностям при лечении, интересно, будут ли какие-то колебания, всплески и падения количества зачатий.

Апчи на всех заразное!

П.С. Кстати, по поводу того, что многие рожают в период, когда уже и так печень отваливается от переизвытка дней рождений родственников. Моя детка будет четвертым человеком, день рождения которой мы будем празновать в этот месяц
    Последний раз редактировалось Terola; 24.08.2011 в 08:10.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #20474
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Мариинка Посмотреть сообщение
    У меня в Ладе было уже 3 пролетных ВМИ.
    я в них вообще не верю почему-то.... я тему читаю меньше года и не всегда все успеваю, но что-то не могу припомнить ни одной удачной ВМИ.

16. Вверх #20475
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    я в них вообще не верю почему-то.... я тему читаю меньше года и не всегда все успеваю, но что-то не могу припомнить ни одной удачной ВМИ.
    Ну в это время как минимум родилась малышка у СарыДжули. Они делали ВМИ два раза и оба раза успешно. Просто для того, чтобы провести ВМИ должны быть определенные показания, а многие врачи назначают его всем подряд и портят статистику.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

17. Вверх #20476
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сколько стоит надо у Оли на ресепшине спросить. Мы с мужем сдавали совместимость на стеклышке. Я, в нужный день легла на кресло, взяли образец слизи (как обычный осмотр гинеколога). Муж на следущий день сделал нужное дело в баночку и получили результат. Образец слизи может 2 дня храниться в холодильнике и вы с мужем не привязаны друг к другу, вернее муж танцует от вашей овуляции.

Девочки, это только мне так кажеться, создается впечатления, что мы беременеем (соответственно рожаем) волнами - то густо, то пусто. Сейчас в беременюшках сидят 4 девочки (включая меня) с нашей темы, со сроком зачатья +/- 2 дня. А когда я была в протоколе, то +/- неделя все были в пролете, как напасть какая-то. Вот наши выпускницы (дай Бог здоровья их деткам), тоже зачинали примерно в одинаковое время

Может фазы луны так влияют, месяц, время года, АПЖ+алкоголь - если бы собрать статистику по удачам и неудачам в протоколах + самостоятельным беременностям при лечении, интересно, будут ли какие-то колебания, всплески и падения количества зачатий.

Апчи на всех заразное!

П.С. Кстати, по поводу того, что многие рожают в период, когда уже и так печень отваливается от переизвытка дней рождений родственников. Моя детка будет четвертым человеком, день рождения которой мы будем празновать в этот месяц
    Мне тоже закрадывалась такая мысль, но не думаю, что кто-то сможет воспользоваться такой статистикой, если закономерность все-таки существует. Если про неудачи пишут сразу, то про удачный период мы узнаем как правило, когда девочки уже на середине беременности и воспользоваться этим, чтобы к примеру сделать в это время ЭКО, уже никто не сможет. Так что будем считать, что это просто совпадения.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

18. Вверх #20477
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Мне тоже закрадывалась такая мысль, но не думаю, что кто-то сможет воспользоваться такой статистикой, если закономерность все-таки существует. Если про неудачи пишут сразу, то про удачный период мы узнаем как правило, когда девочки уже на середине беременности и воспользоваться этим, чтобы к примеру сделать в это время ЭКО, уже никто не сможет. Так что будем считать, что это просто совпадения.
    А я думаю, что сейчас в нашей темке есть пару партизанок, которые не спешат делиться своими удачами в силу разных причин. Действительно, про неудачи пишут сразу.
    Знаю от знакомой, что у ее друзей недавно получилась экошная двойня на Тенистой у Захаренко. Так что удачи есть, просто не все в курсе про нашу темку, вот у нас и нет точной статистики.

19. Вверх #20478
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Мне так нравится когда пишут про партизанок.Так интрегующе.Начинаешь гадать а может эта девочка а может другая. Главное чтобы беременность удачно протекала у наших партизанок.А порадоваться мы всегда успеем.

20. Вверх #20479
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от sveetlanka Посмотреть сообщение
    Мне Соболев прогнозировал 45-46% успеха при первой попытке (у нас был мужской фактор, у меня анализы все хорошие). А вот в Киеве меня сразу предупредили, что у меня истощены яичники и много клеток не вырастет и шансы давали стандартные 30-32%. Я поверила киевской клинике. После первого неудачного ЭКО была у Соболева, так он после изучения моего протокола сказал, что вообще мне рекомендует только ЭКО с донорскими яйцеклетками. Пришлось опять в Киев ехать)))
    Так что действительно все индивидуально. Просто надо перед первым ЭКО чуть внимательнее отнестись к обследованию и выбору клиники. У многих получается с первого раза в разных клиниках и точного рецепта удачи наверно нет.

21. Вверх #20480
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    У меня а Ладе получилось эко+икси. с первого раза. заморозили еще и 8 эмбрионов)
    Но потом случилось горе (4 мес), но это уже ни их вина.
    Соболеву доверяю, и буду идти к своей мечте с его помощью и дальше. У них вообще хороший персонал работает)))
    Vivat Margo! 18.11

Ответить в теме
Страница 1024 из 4116 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права