Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Мой доктор рекомендовал для МСГ именно Инто-сану, потому что там по его словам лучшее оборудование и процедура делается под наркозом.... Поэтому и цена такая, я так понимаю... Зато все конечно по самому лучшему уровню, подобного отношения в больнице я никогда не встречала...
Я слышала, что проходимость труб можна и на узи посмотеть (внутривагинальное естественно). Неужели никто не делал?
У меня всю мою сознательную жизнь такое было. Начинало болеть в овульку (если она бывала) и продолжало болеть до первых дней следующего цикла. Я раньше нервничала по этому поводу, а потом обошла нескольких маммологов - они мне всё хорошенько пожмякали, пощупали, на УЗИ отправляли и сделали вывод, что ничего страшного в этом нет и что болезненность м.ж. в течение всей второй фазы - не обязательно наличие проблемы. Но конечно сходить проверить не мешало бы.
Из всех врачей мне понравился больше всего приходящий на Пастера дяденька - аккуратный, вежливый и очень внимательный. Вот только фамилию его я не помню, может девочки подскажут.
Алёшка и Максимка :)
лучше всё-таки не делать МСГ в таких местах. В каждом медучреждении своя внутрибольничная инфекция, в тубдиспансере - своя. Пусть переплатить, чем находиться там, хоть и недолго.
держитесь, девочки! вы же знаете, что статистика стандартная и очень обидно попадать в ту, которая не самая лучшая. Но вы же читаете и сравниваете, схемы стимуляции, период выращивания эмбриона до подсадки практически везде одинаковые, врачи наоборот стараются индивидуализировать последующие протоколы, чтобы они завершились успешно. Не всегда это получается сразу у них, и у вас, но нельзя отказываться от пути, нужно идти дальше. Отдыхайте и снова пытайтесь, для настойчивых двери открываются!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня в Ладе было уже 3 пролетных ВМИ. Теперь до лета отдыхаю и решаюсь на ЭКО (если денег соберу). А что, в Ладе проводят разбор пРолетов?
Девченки подскажите в личку кто сдавал в Ремеди анализы на совместимость сколько стоит и какая подготовка спасибо
Сколько стоит надо у Оли на ресепшине спросить. Мы с мужем сдавали совместимость на стеклышке. Я, в нужный день легла на кресло, взяли образец слизи (как обычный осмотр гинеколога). Муж на следущий день сделал нужное дело в баночку и получили результат. Образец слизи может 2 дня храниться в холодильнике и вы с мужем не привязаны друг к другу, вернее муж танцует от вашей овуляции.
Девочки, это только мне так кажеться, создается впечатления, что мы беременеем (соответственно рожаем) волнами - то густо, то пусто. Сейчас в беременюшках сидят 4 девочки (включая меня) с нашей темы, со сроком зачатья +/- 2 дня. А когда я была в протоколе, то +/- неделя все были в пролете, как напасть какая-то. Вот наши выпускницы (дай Бог здоровья их деткам), тоже зачинали примерно в одинаковое время![]()
Может фазы луны так влияют, месяц, время года, АПЖ+алкоголь - если бы собрать статистику по удачам и неудачам в протоколах + самостоятельным беременностям при лечении, интересно, будут ли какие-то колебания, всплески и падения количества зачатий.
Апчи на всех заразное!
П.С. Кстати, по поводу того, что многие рожают в период, когда уже и так печень отваливается от переизвытка дней рождений родственников. Моя детка будет четвертым человеком, день рождения которой мы будем празновать в этот месяц![]()
Последний раз редактировалось Terola; 24.08.2011 в 08:10.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мне тоже закрадывалась такая мысль, но не думаю, что кто-то сможет воспользоваться такой статистикой, если закономерность все-таки существует. Если про неудачи пишут сразу, то про удачный период мы узнаем как правило, когда девочки уже на середине беременности и воспользоваться этим, чтобы к примеру сделать в это время ЭКО, уже никто не сможет. Так что будем считать, что это просто совпадения.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
А я думаю, что сейчас в нашей темке есть пару партизанок, которые не спешат делиться своими удачами в силу разных причин. Действительно, про неудачи пишут сразу.
Знаю от знакомой, что у ее друзей недавно получилась экошная двойня на Тенистой у Захаренко. Так что удачи есть, просто не все в курсе про нашу темку, вот у нас и нет точной статистики.
Мне так нравится когда пишут про партизанок.Так интрегующе.Начинаешь гадать а может эта девочка а может другая. Главное чтобы беременность удачно протекала у наших партизанок.А порадоваться мы всегда успеем.
Мне Соболев прогнозировал 45-46% успеха при первой попытке (у нас был мужской фактор, у меня анализы все хорошие). А вот в Киеве меня сразу предупредили, что у меня истощены яичники и много клеток не вырастет и шансы давали стандартные 30-32%. Я поверила киевской клинике. После первого неудачного ЭКО была у Соболева, так он после изучения моего протокола сказал, что вообще мне рекомендует только ЭКО с донорскими яйцеклетками. Пришлось опять в Киев ехать)))
Так что действительно все индивидуально. Просто надо перед первым ЭКО чуть внимательнее отнестись к обследованию и выбору клиники. У многих получается с первого раза в разных клиниках и точного рецепта удачи наверно нет.
У меня а Ладе получилось эко+икси. с первого раза. заморозили еще и 8 эмбрионов)
Но потом случилось горе (4 мес), но это уже ни их вина.
Соболеву доверяю, и буду идти к своей мечте с его помощью и дальше. У них вообще хороший персонал работает)))
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки